Мужик по моему на каене застрял интересное начинается с 1.20
Отредактировано Хвост (17.12.2012 14:29)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » АвтоЮмор » Фото, видео.
Мужик по моему на каене застрял интересное начинается с 1.20
Отредактировано Хвост (17.12.2012 14:29)
интересное начинается с 1.20
.........абзац!
Они этим ещё и гордятся. На youtube выложили.
Родина ждёт героев, а женщины рожают мудаков, больше никак не могу прокомментировать...
Подумаешь.........невелика беда- поржали- завтра пойдёт новый купит......если мозгов нет, а карманы деньгами распирает.
Я думал счас двигло заклинит)
Король колхоза я бы его так назвал!
Отредактировано Boriskor (21.02.2013 11:42)
В хозяйстве всё пригодится
узнать бы зачем все эти приблуды может она и летать может)
Господи!
Чем дальше смотрел, тем страшнее становилось. У хозяина а/м явно какое-то психическое заболевание. Это так-то у нас психам права не выдают?
Ещё неизвестно, какой приступ с ним случится, когда он узнает, что контакт второго анода кинескопа отвалился от душевого шланга...
Господи!
Чем дальше смотрел, тем страшнее становилось. У хозяина а/м явно какое-то психическое заболевание. Это так-то у нас психам права не выдают?
Ещё неизвестно, какой приступ с ним случится, когда он узнает, что контакт второго анода кинескопа отвалился от душевого шланга...
И это все в маленьком кольте. Остается догадываться, сколько хрени влезло бы в такую просторную машину, как Ауди Б2
У хозяина а/м явно какое-то психическое заболевание.
Паш, ну там же ясно сказали, хозяину посоветовали отремонтировать голову, он и поехал ремонтировать, но не ту.
Миш, да я слышал, но уж больно сильно впечатлился
Это вроде тех придурков, которые домой с помойки всё дерьмо тащат, пока оно до потолка квартиру и балкон не заполнит. По зомбоящику про них сюжеты бывали.
Вся "шпаклёвка" на подушке
Только постойте. Это, вроде, пассажирское место. Она не могла предотвратить ДТП, а вот стать его причиной - запросто. Возможно, открытый рот и был тому виной.
Паша, ты это на что намекаешь ??
Аж загар сошёл....
анекдот в тему:
Девушка раздевается на приеме у врача, он смотрит, а на ней места живого нет, вся в синяках и кровоподтеках.
Спрашивает у неё - Что это с вами? Она - Да вот каждый вечер муж пьяный приходит и избивает меня до тех пор пока не упаду... прям не знаю что и делать=(
Доктор говорит, есть один проверенный рецепт, как только услышите что муж пришел домой - наберите в рот пол стакана отвара ромашки и полощите рот пока муж не уснет...
Через неделю прибегает радостная девушка и говорит - Доктор, это чудо! Сделала как вы сказали и мужа как подменили! Доктор - ну ещё бы, когда рот занят, то трындеть не получается!
Паша, ты это на что намекаешь ??
Shkoda угадал.
Я имел в виду, что она отвлекала водилу своей болтовнёй. А ты про что подумал?
А ты про что подумал?
Да как всегда пошлятина всякая в мыслях
Заснял придурков пьяных...
Хомяк троллит ДПСника.
Хомяк троллит ДПСника.
После этого видоса неплохо денег подняли на этих хомяках)
а сколько такой хомяк стоит?
После этого видоса неплохо денег подняли на этих хомяках)
Понятно, что это ролик постановочный от Е5, просто прикольно.
У меня племяшка покупала года 1,5 назад, тогда стоил 600 или 700 рублей.
Забавный хомяк
да и мент нормально отнесся, смутился только, хорошая такая добрая шутка
На сайте из ролика написано, что из-за ажиотажного спроса хомяки закончились))))
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » АвтоЮмор » Фото, видео.