нет, там вывернуть 2 болта головкой на 15 и все.
Я правильно тебя понял вывернув 2 болта на 15 я сниму скобу суппорта ? А дальше как ? Как отсоединить диск от ступицы?
Я просто в обще не очень понимаю как крепиться диск тормозной ?
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Проставки(шайбы) под диски <
нет, там вывернуть 2 болта головкой на 15 и все.
Я правильно тебя понял вывернув 2 болта на 15 я сниму скобу суппорта ? А дальше как ? Как отсоединить диск от ступицы?
[mod]impo, по поводу суппортов есть отдельная тема, прошу сюда.[/mod]
impo, по поводу суппортов есть отдельная тема, прошу сюда.
Спасибо конечно но я эту тему уже читал ))
Мой вопрос не про суппорты! Они лишь побочный продукт при ремонте !
Мне надо поменять передние диски - не знаю как их снять ! Попросил расписать по подробнее.
impo, да там ни чего сложного нет, снимешь колесо, открутишь 2 болта о которых говорил scarabaeus, суппорт вместе со скобой у тебя в руке остается, а диск вообще одним винтиком прикручен, ты его сразу увидишь.
Я правильно тебя понял вывернув 2 болта на 15 я сниму скобу суппорта ?
суппорт со скобой вместе
1 болт отвернешь отверткой и он в руках, снимешь колесо - увидишь
следующий вопрос про тормоза будет удален!
спасибо за ответы!
impo, совет из жизни, если будешь брать литьё, покупай с большим диаметром ЦО и ставь на сепараторы пластмассовые. Многие сейчас скажут, что я не прав, отчасти да. Есть одно маленькое "но", когда долго ездишь не снимая колёс, особенно у нас в Питере, сама ступица ржавеет. А что такое коррозия на двух разных металлах плотно прижатых друг к другу думаю объяснять не надо. Лично смешил народ в центре города в костюме с галстуком снимая проколотое колесо весной в слякоть с S-класса при помощи кувалды, которую дал проезжающий мимо газелист. Минут 15 вдвоём с ним танцы с кувалдой вокруг Мерина выделывали пока колесо сняли.
Где можно купить сепараторы нашел не плохой вариант с литьем ЦО 66,7?
Сепараторы должны продаваться там где и диски.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Проставки(шайбы) под диски <