жаль
по фото походу он кому то припечатал
Отредактировано Классик (29.04.2012 21:06)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Фотоохота.
жаль
по фото походу он кому то припечатал
Отредактировано Классик (29.04.2012 21:06)
он кому то припечатал
Не знаю всей истории, он мне позвонил когда я как раз домой собирался с Гражданки ехать, сказал, что хотел перестроиться в левый ряд, т.к. правый стоял, но его "Каен" подрезал и не дал перестроится. Это машину уже оттолкали на переулок. Когда я проезжал и фоткал он на разборе был в ГИБДД. Думаю он сам расскажет как дело было когда до дома доберётся.
не беда, лечится вытяжкой, главное сам живой остался, а в кого хоть он въехал то?
В объявлениях нашёл:
В объявлениях нашёл:
Тюнинх - МРАК .
Но цвет прикольный.
В объявлениях нашёл:
пороги то родные, не колхозные, на сколько я помню, производства klokerhom или типо того по 1тыс за штуку.
да и бампера родные, если я не слепой.
Ох!Мать чесная!...земляк!...не перевелись еще умельцы в белорусских селеньях! ...хоть за тунинг и слабая троечка,но!...за вложенный труд пять баллов!
Недавно на Фонарном переулке видел, только сейчас фотку нашёл
Сегодня на Добролюбова пропустил дорестайловую красненькую, потом на Биржевом мосту поговорили в пробке и остановились на стрелке, оставил человеку адрес сайта и свой телефон Ну и через пять минут на Адмиралтейской набережной увидел купеху, правда далеко была и из-за газели плохо видно
Как из дешевого Америкосовского фильма ужасов...про каких нибудь фермеров-людоедов))))
Увидел в Кирове около магазина "Авто Клуб" А вообще там наших машинок порядочно катается, из автобуса видел на каком-то перекрёстке у Октябрьского проспекта красную 90-ю, потом серую 80-ку переходную, на Дзержинского у "Глобуса" серая 80-ка переходная ехала без усов и и ещё одна серая припаркована чуть дальше на Дзержинского в сторону Филейки. Просто не успевал фотоаппарат включить.
У меня есть только видео с регистратора, допереходка красная номер Р908ХХ, долго за мной ехал.
Кто-нить знает путевую программу по обработке видео, а то весь 5-минутный ролик нет смысла выкладывать.
такое ощущение что с нашего города я один
Как и я с нашего =) Хотя В2 у себя много достойных видел, в основном переходки, допереходок меньше. 90-ых тоже валом, а вот купех по пальцам посчитать =)
И все кватры небось
последние фотки радуют
И все кватры небось
Не, только красная бывшая квака, остальные все недопривод.
Оказывается не все В2 в Кирове кватры.
допереходка красная номер Р908ХХ
Таки слепил кусочек. Чья?
А это я сам попался, Ффконтакте в Жесть по псковски выложили
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Фотоохота.