в ПТС так и написано - цвет - яйца дрозда
Значит её теперь можно перекрашивать в любой цвет потому что я думаю мало кто точно знает каким должен быть этот цвет
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Фотоохота.
в ПТС так и написано - цвет - яйца дрозда
Значит её теперь можно перекрашивать в любой цвет потому что я думаю мало кто точно знает каким должен быть этот цвет
Владимир
Сфотографировать времени не было, но сегодня днём на Римского-Корсакова (в Питере) стояла свежепокрашенная зелёная В2 переходка с кировскими номерами.
Самое интересное что в Вятке то я её ни разу не видел...
Самое интересное что в Вятке то я её ни разу не видел...
Стас, ничего удивительного, она же в Питере уже как минимум неделю!
Не сфотографировал вчера, чья дорестайловая В2 стоит на ул. Ленина у будки охраны в ст.Ленинградская?
Отредактировано kasyk7710 (23.07.2015 00:40)
Сегодня снова видел эьу машину уже в Варваровке, а по пути в Новороссийск коричневая дорестайловая В2 по обочине меня обогнала, я в пробочке стоял.
Чья белая переходка, номер вроде *681** стояла сегодня на выезде из Анапы в сторону Су-Псеха?
Чья красная Омская перехода сегодня ехала по Днепропетровской в Питере?
Чук
может Александр-SCH у него точно красная о666кс55?
может Александр-SCH
Да вроде у Сашки потемней, номера я не запомнил, но на заднем стекле восклицательный знак видел. Сейчас Сашке позвоню, спрошу.
Не, не он.
Не, не я
Попался агрегат на Софийской
Бегал в поисках железок и наткнулся на это с кожаным салоном
Отредактировано NorMaNN (18.10.2015 10:25)
Бегал в поисках железок и наткнулся на это с кожаным салоном
Отредактировано NorMaNN (Сегодня 10:25)
Иван, подскажи где кабрика нашёл.
офигеть
NorMaNN это где наших спалил? Что-то я его не знаю..
Ехал вчера через Ефремово что под Киржачом и видел дорестайловую двухдверку. Наша или нет не знаю. Пролетел быстро и не успел сфоткать.
И Кировские - на машине вместо ресниц дверные резинки
Не бывшая квака случаем? Встречал как то похожую у ипподрома, надо на старых фотках номера посмотреть.
NorMaNN это где наших спалил? Что-то я его не знаю..
Ехал вчера через Ефремово что под Киржачом и видел дорестайловую двухдверку. Наша или нет не знаю. Пролетел быстро и не успел сфоткать.
Эти в Коняево, решил в пробках не учавствовать и поехал через Радужный, ну и увидел сей приличный экземпляр
а пролетающие у меня под Шахуньей были- тоже 24 числа попались в 14-30, почти у столба перед въездом, светлая переходка, на регистратор не захотела фиксироваться, хоть и не торопясь ехала вроде
Не бывшая квака случаем? Встречал как то похожую у ипподрома, надо на старых фотках номера посмотреть.
в Блохах попалась, пока смотрел никаких остатков кваковского не углядел
светлая переходка
Если в Шахунье, то возможно старый наш с Валерой должник Муха, по крайней мере у него была серая переходка кватро.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Фотоохота.