Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Кузов и железо » Наружные резинки-уплотнители на двери

Наружные резинки-уплотнители на двери

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

MIG78 написал(а):

Саш, спасибо. А в добавок к пистонам чем-нибудь проклеивал?

ну вообще они говорят приклеенные там должны быть... Я просто 2-сторонним скотчем прилепил, но он не очень держит..... все-таки клеить надо

0

62

MIG78 написал(а):

Михаил, чем в итоге закончилась история с приклеиванием без сверления? Я сейчас точно в таких же сомнениях - отверстия под пистоны есть только на одной двери (она явно замененная) вот и думаю сверлить - не сверлить.

Иван, вот ты, блин, некрофил!!! :D Не стал я ничего сверлить, просто вымыл их и приклеил. Вроде нормально держаться, правда я зимой силиконом их обрабатываю чтоб не примерзали.
Клеил на обыкновенный 88 клей, то что оказалось под рукой, нормально.

0

63

Все понял. Видимо буду сверлить и клеть. Спасибо за советы.

0

64

Чук
Иван, вот ты, блин, некрофил!!!  :D

Да не, не некрофил, скорее зануда  :D , пока не нарою как "должно быть" или как лучше заменить- хрен что делать с машиной стану. А на форуме слава богу есть в чем порыться. Да и резинки эти довольные редкие, не каждый день обсуждаются. В общем так вышло...
Про силикон возьму на заметку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

65

MIG78 написал(а):

Про силикон возьму на заметку

Силиконом в принципе надо резинки обрабатывать, меньше сохнут и зимой, если после мойки обработать, не примерзают.

0

66

Я сверлил и приклеивал. Сначала приклеил, чтобы легли как нужно, потом просверлил отверстия под клипсы(клипсы не родные, подобрал красивые). Клеили на Момент Супер-Эпокси...удобно и быстро клеит, и намертво! Естественно заранее отмыв.

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Кузов и железо » Наружные резинки-уплотнители на двери

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно