250р за перед hans Pries
У этих сам рычажок, который пальцем нажимается пластмассовый?
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Кузов и железо » Дверные ручки...
250р за перед hans Pries
У этих сам рычажок, который пальцем нажимается пластмассовый?
так а кто там купил ручки от шнивы.....поставить их удалось ????
несколько дней назад столкнулся с другой проблемой ) т.к. ключ у меня с момента покупки 1, да и тот не в лучшем состоянии, решил сделать пару дубликатов.....
подойдя к мастерской мастер вгляделся в почти затертую маркировку ауди и мне обьявили 550 с ОРИГИНаЛЬНОЙ заготовки и 400 с обычной вроде, чета задушила жаба по чуть придя домой обработал маркировку алмазным натфилем потом пастой гоя, и через день подошел а вернее подьехал на своем 2141 к другому киоску данной фирмы и указал на москвиченок сказал что ключ для него но замок зажигания меняный.... и о чудо 2 ключа за 400 рублей каждый по 200 =) мелочь а приятно ....
купил по 300ры за штуку ровно месяц и каюк. не рекомендую Hans Pries 104 174 755
Блин, как и у всех, тоже с ручками беда. Когда брал машину, не мог открыть, хозяин показал как, давишь на серёдку и тянешь на себя. Вот так и привык)), жена до сих пор не умеет, приходится мне снутри открывать. Вобщем когда машину взял, ручки сразу не понравились, ну думаю, в чём проблема то? Поставил все новые, ну, думаю, всё, живу. Да не тут то было, то одна, то другая, одну воры оторвали, но так и не смогли залезть, поставил новую. А сейчас в такой ситуации, что водительская еле-еле открывается даже волшебным способом, задняя правая вообще оторвана, как то дёрнул и нет ручки)), а две остальных тоже работают не айс. Почитал обе темки и пришёл к выводу, что шеви-нивовские - это наиболее оптимальный вариант, да и есть знакомый СТО-шник, который себе на гольф (уж точно не помню, может и на пассат) ставил, пока радуется и хвалит их, договорился уже с ним, правда говорит, что себе ставил без личинок, но выразил готовность и с личинками поковыряться, вроде бы как не проблема.
winbolit
можно очень редко ручки менять простой регулировкой дверей, где то тут писалось
А я свои родные отремонтировал и усилил . И работают уже больше года без проблем!
А я свои родные отремонтировал и усилил .
Очень увлекательно и познавательно.
Нельзя ли поподробнее, что и как сделал? Иначе это похоже на обычное хвастовство непонятно чем.
можно очень редко ручки менять простой регулировкой дверей, где то тут писалось
Да вот не всегда помогает. По лету сделал все так, что передние двери открывались от легкого прикосновения к рычажку. Ну и че толку - сейчас осень, опять заказываю 2 новые ручки. Просто хлам продается.
Вчера уже сидел читал тему на форуме соточников - многие колхозят шнивовские (они же калиновские) ручки - по отзывам потом забывают проблему как страшный сон. Там очень подробные фотоотчеты, переделок минимум, дверь надо чуть-чуть напильником стругануть (но есть такие, кто и без этого обошелся), сохраняется возможность вернуться на родные ручки, так как убранный металл полностью закрывается родной резинкой. Короче, если за зиму новые ручки опять сломаются - буду серьезно думать над переделкой. Потому что ПРОСТО ДОСТАЛО.
Буду ставить ручки без личинок, немного геморно с лечинками шаманить. Взял все ручки задние. две левые, две правые. Также намерен поменять сразу же замки (от второго гольфа) и вот эти штырьки или языки, никак не запомню их название, всё будут делать на СТО, у меня руки не оттуда растут)
Буду ставить ручки без личинок, немного геморно с лечинками шаманить. Взял все ручки задние. две левые, две правые. Также намерен поменять сразу же замки (от второго гольфа) и вот эти штырьки или языки, никак не запомню их название, всё будут делать на СТО, у меня руки не оттуда растут)
Если не трудно то сделай фотки как заднии поставят, а то я передние сделал, а вот по задним пока вопрос. Кстати я передние с личинкой от наших ручек поставил, год работает пока без проблем.
Волоха, чето я пропустил - ты какие поставил? Шнивовские? Если да, то личинку как в них приспособил?
Волоха, чето я пропустил - ты какие поставил? Шнивовские? Если да, то личинку как в них приспособил?
Саш я поставил от калины, но как я понял на шевниве, точно такие же стоят может я и ошибаюсь. Фотки есть но мало, скину. Там в принципи всё просто. Брал личинку из новых наших ручек(просто были уже купленные), в калиновской ручки там где место под личинку со стороны улицы рассверливаешь сверлом на 12(по моему,штангет в руки) так чтобы личинка встала, а потом с внутренней стороны спиливаешь лишнее чтобы встала пластмаска которая тягу замка двигает. Как то так. Делал по зиме, поэтому и мало фоток.
Если что не понятно спрашивай.
Если не трудно то сделай фотки как заднии поставят, а то я передние сделал, а вот по задним пока вопрос. Кстати я передние с личинкой от наших ручек поставил, год работает пока без проблем.
Я бы с удовольствием, но скорей всего получится так, что я просто машину отдам на СТО, а потом забиру, уж очень занятой товарищ, который будет заниматься ручками, но я всё же постараюсь его на форум затянуть.
Володь, блин! За последний год 3 или 4 раза твою машину видел и даже внимания не обратил, а ты и не сказал, вот ведь спешка вечная!
Если что не понятно спрашивай.
Спасибо. Мне все понятно. Только хотел спросить - тяги обе сам делал/переделывал? Или подошли как есть? По фотке не понял - тяга укороченная? У соточников читал, что какую-то вроде надо наращивать или новую, более длинную, гнуть.
Спасибо. Мне все понятно. Только хотел спросить - тяги обе сам делал/переделывал? Или подошли как есть? По фотке не понял - тяга укороченная? У соточников читал, что какую-то вроде надо наращивать или новую, более длинную, гнуть.
Там на фотки тяга от таза(Это она у меня уже подогнаная) из неё по месту делаешь на открывание, а от ключа я родную оставил правда по моему подгинал её немного опять же всё по месту и по наитию
Володь, блин! За последний год 3 или 4 раза твою машину видел и даже внимания не обратил, а ты и не сказал, вот ведь спешка вечная!
Да ни говори Миш. Всё ты ко мне бегом, да наскокам, да ночью чего там разглядишь то
Ставил все 4 ручки Jp Group (самые дешевые в экзисте) вроде не плохо, только вот тяг пред идущий хозяин мне не оставил, может кто знает от чего подходят тяги на личинку? В экзисте не нашел.
Отредактировано Dmitrii4 (24.09.2013 06:14)
димон-777- написал(а):
А я свои родные отремонтировал и усилил .
Очень увлекательно и познавательно.
Нельзя ли поподробнее, что и как сделал? Иначе это похоже на обычное хвастовство непонятно чем.
скоро буду разбирать задние дверя и обезательно фото выложу.
Попытались мы ручки приколхозить от шнивы со свояком сами, пока не получилось. Гугля интернет нарвался на любопытную ссылку: http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=5852
Комплект ручек на VW Golf 2 (Гольф 2) 4 штуки с ключами. Стиль открывания Пассат 3. Цена: 1,490.00 руб.
Новинка! Комплект дверных ручек для Гольф 2 (1983-1991г). New Style. 4 штуки с ключами и комплектом крепежа. Устанавливаются в штатные места, не требуют доработки.
По мойму механизмы на наши ручки такие же, как и на гольф 2.
Заказывай ставь. Потом всем расскажешь))
Заказывай ставь. Потом всем расскажешь))
Я бы с удовольствием, да вот фирма эта не работает с Казахстаном, Омичи, закажите кто нибудь мне ручки, пожалуйста с этого сайта. Сами замки я ставил от второго гольфа, встали как родные, ригеля, по мойму так эти штырьки называют, в которые замок защёлкивается оказались чуть-чуть короче и шайба в них никакая. Пришлось кроме той шайбы, что с гольфа ещё сверху аудюшную насаживать, отщёлкивается и защёлкивается всё идеально.
Отредактировано winbolit (05.10.2013 15:31)
У меня такие ручки уже четыре года стоят. Я доволен.
У меня такие ручки уже четыре года стоят. Я доволен.
можешь сделать фото, если я неошибаюсь то на передних дверях система замков с гольфон отличается( у гольфа замок расположен на высоте также как и на задней двери, а на наших аудюшках замки идут ниже)
Мне кажется, на всех V.A.G.ах второго поколения ручки идентичные. Передние и задние ручки не взаимозаменяемые.
CY. у нас ручка приводит замок через тягу, на гольфе же стоит лапка-толкатель, которая приводит непосредственно лапку на замке.
CY. у нас ручка приводит замок через тягу, на гольфе же стоит лапка-толкатель, которая приводит непосредственно лапку на замке.
Значит, на гольфе и на пассате ручки отличаются от аудюшных... У меня где-то валялись старые пассатовские ручки, завтра найду, отсниму механизм.
Сволочи немцы, никакой унификации.
Заднюю ручку заколхозил со свояком от ШНивы)), блин, гемор ещё тот. Пришлось наращивать толкатель на ручке, потому как не доставал он. Геморное это дело, пока ну его на фиг. А в это время рассыпалась вторая задняя ручка, приобрёл новую и поставил. И водительская тоже перестала открываться, в ней оказывается вместо пластиковой штуковины, которая соединяет тягу и ручку стоял вообще хамут. Нашёл эту самую штуковину на разборе, собрал всё как надо. Чёт больше экспериментировать неохота. Пока не до экспериментов.
Значит, на гольфе и на пассате ручки отличаются от аудюшных... У меня где-то валялись старые пассатовские ручки, завтра найду, отсниму механизм.
Сволочи немцы, никакой унификации.
Ковырял аудевые.... задние как и наши(гольфовские), а передние больше на "девятошные" смахивают..
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Кузов и железо » Дверные ручки...