Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем

Разговоры ни о чем

Сообщений 271 страница 300 из 724

271

Подскажите инфу по двигателю DD. Бывший хозяин сказал что он стоял на купешке, а больше я ничего незнаю.

0

272

doza написал(а):

Подскажите инфу по двигателю DD. Бывший хозяин сказал что он стоял на купешке, а больше я ничего незнаю

DD ( Audi coupe 1.8)

Диаметр цилиндра (мм)- 81
Ход поршня (мм)- 86,4
Объем двигателя (куб.см) 178
Тип привода ГРМ- SOHC/OHC
Степень сжатия 8,8:1
Мощность - 55 kW (75 HP)
Период выпуска - 8/1981 - 7/1982

информация взята - wwwmotorzona.ru

0

273

Спасибо.

0

274

братья как себе сделать эту линейку о проведенном времени на форуме?все заполнил выдают какието коды а дальше я не знаю что куда,т.к в компьютерах не очень... :canthearyou:

0

275

sanechek
http://forum-lines.ru/
Пля!!! Что за погода. Вчера -3 было и снег валил целый день, а седня -22. Когда же потеплеет.

0

276

sanechek написал(а):

братья как себе сделать эту линейку о проведенном времени на форуме?все заполнил выдают какието коды а дальше я не знаю что куда,т.к в компьютерах не очень...

Этот код скидываешь себе в подпись...)

0

277

спасибо. :cool:

0

278

Число пользователей приближается к 200... Как отмечать будем? :hobo:

0

279

Надоть организовать он-лайн пьянку, коллега SCH:glasses:

0

280

Приветствую всех!)
Подскажите, пожалуйста, мне никак не понять как сотворить сообщение с двумя фотками и комментами после каждой из них? Или направьте, плз, в тему, где уже это, наверняка, не раз объяснялось. А то только одну фотку могу кинуть, и то, не понимаю в каком месте текста она встала. Спасибо.

0

281

Danis DZ написал(а):

Приветствую всех!)

Привет!

Danis DZ написал(а):

как сотворить сообщение с двумя фотками и комментами после каждой из них

Я загружал фото на "Радикал.ру", полученные ссылки вставлял в сообщение и с новой строчки писал комментарий.

0

282

Спасибо)

0

283

Danis DZ написал(а):

Приветствую всех!)
Подскажите, пожалуйста, мне никак не понять как сотворить сообщение с двумя фотками и комментами после каждой из них? Или направьте, плз, в тему, где уже это, наверняка, не раз объяснялось. А то только одну фотку могу кинуть, и то, не понимаю в каком месте текста она встала. Спасибо.

FAQ по прикреплению картинок в сообщения

0

284

Что-т деприссон какой-то навалилсо...ничего не интересно, серая тоска.  :rolleyes:

0

285

у кого то дипресон, а кому то опять траты предстоят, fackin error

0

286

Не могу спокойно переживать ту дикую трансформацию, что сейчас наблюдается в обществе. Человек человеку стал волк. А куда пропала доброта людская? Депрессую, коллега italiano...  :rain:

0

287

SCH написал(а):

Число пользователей приближается к 200... Как отмечать будем? :hobo:

Песнями и плясками

0

288

SCH написал(а):

Число пользователей приближается к 200... Как отмечать будем?

а может типа телеконференции чо нить замутить?

0

289

razan написал(а):

типа телеконференции чо нить замутить?

По Skype?

0

290

у меня есть скайп но нет веб камеры, могу только в агенте, т.к. только агент видит веб камеру моего телефона (филя у меня!)

0

291

И у меня веб камеры нету(((

0

292

пробовал в скайпе несколько человек объединять в конференцию - так вот с видео никак не получилось, только звук. Если кто знает как с видео сделать - подскажите.

0

293

SCH написал(а):

с видео никак не получилось

Аналогично...

0

294

а в skype обязательно деньги платить?

0

295

Деньги платить придется, если звонить на домашние или сотовые номера. "Внутри сети" общение бесплатное.

Отредактировано Daniel' (09.04.2010 23:32)

0

296

оч хорошо тогда я в скайпе

0

297

Страсти накалены до предела, интрига окружает нас.... 199 зарегистрированных пользователей.... Кто будет 200-м???

0

298

SCH написал(а):

Кто будет 200-м?

Сказать, что будет девушка... всё равно что поставить на зеро!

0

299

Keisi написал(а):

Сказать, что будет девушка... всё равно что поставить на зеро!

На сегодняшний день вероятность появления девушки на нашем форуме составляет 1 из 198, то есть вероятность еще меньше чем вероятность зеро в рулетке! Да и та куда-то пропала, обидели чтоль чем...

0

300

SCH написал(а):

Да и та куда-то пропала, обидели чтоль чем...

А я скажу почему: не внимательны, не берегли её внимание! Одна была (уж как ждали), ту оттеснили. А надо было не ждать, когда спросит, а самим помощь предлагать!-))))

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно