Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем

Разговоры ни о чем

Сообщений 361 страница 390 из 724

361

Audi_80_B2 написал(а):

Вот что можно делать на современных станках)))

Красиво, но и денех наверно стоит...

0

362

Daniel' написал(а):

Красиво, но и денех наверно стоит...

ЧПУ 3D... Китайцы весьма бюджетные такие станочки делают, нет, точнее не делают, а штампуют тоннами. За качество правда не ручаюсь, но работают!

0

363

SCH написал(а):

За качество правда не ручаюсь, но работают!

Как говорят англичане-я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи.
По мне лучше купить чуть дороже, но качественный товар.
Китайцы они вообще молодцы, себе делают хорошо, а на продажу - лишь бы работало!

0

364

Daniel' написал(а):

Как говорят англичане-я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи.

Да? Такой пример. Мы искали фрезер с ЧПУ - китайцы продавали по цене от 3000$, промышленные - от 10000-15000$. Есть разница? Причем, кто юзает китайские - говорят за свою цену лучше не придумать. Ну да, точность немного не та, характеристики китайцы привирают, а в остальном - работает. Люди даже печатные платы на китайских фрезеровали (выфрезеровка на фольгированном текстолите дорожек) - дорожки/зазор 0,3мм получаются легко (это хорошая точность, если принять во внимание все люфты). Так что не все так плохо.

0

365

Ну мне не приходилось сталкиваться с такими серьёзными агрегатами, а вот с китайскими поделками на бытовом уровне приходилось иметь дело и они конечно не лучшего качества, хотя бывают и исключения...

0

366

маленькие они умеют делать- очень даже хорошо получаются из расчета цена-качество...но вот промышленные нет)))металла у них нет, вот и хлипковаты станкие+еще электроника шалит.

0

367

Audi_80_B2 написал(а):

+еще электроника шалит.

C этим в наше время вообще проблем никаких - эти ЧПУ как конструкторы, у китайцев можно взять без контроллера и купить нормальный в России. Можно даже без шпинделя взять, поставить какой-нить фирмовый. А вот хлипкость силовой конструкции - тут соглашусь, не сильная сторона.

0

368

Daniel' написал(а):

с китайскими поделками на бытовом уровне приходилось иметь дело и они конечно не лучшего качества,

Промышленный Китай делает достаточно качественно. К сожалению, нам в основном везут то, что они у себя даже не продают.
Вообще, нам пришел каталог промышленности Китая, так вот я вам скажу, они нас по уровню технической оснащенности обогнали на десятилетие минимум. Учиться у них надо, но, правда, у них нет таких как у нас административных барьеров, напротив, государство очень сильно там стимулирует развитие бизнеса.

0

369

Вот тоже на работе обзавелись такой как у Daniel' зажигалкой. Делал фотосессию продукции, не удержался, зафотал :) . На второй фото мегазажигалка с нашей педалькой, чтоб покупателей в ступор вводить :O .

0

370

У меня недалеко от дома в Табачной лавке такиеже продаются по 100р. Большим спросом пользуются!  :D

0

371

SCH написал(а):

На второй фото

А что за девайс рядом с зажигалкой лежит? Какие то регулировки, частоты что ли?

0

372

Это педалька, т.н. "примочка" для электрогитары :)

0

373

А вот такой вопрос : можно ли на наше авто поставить тросик капота с ручкой от B3 ? А то у нашего уж больно хилая ручка.А там она металлическая.

0

374

Что-то последнее время Keisi куда-то пропал. Да и коллега hrak не появляется.

0

375

marsony написал(а):

Что-то последнее время Keisi куда-то пропал.

работает почти круглые сутки, привет передавал, к выходным должен подтянутся

0

376

hrak вроде в больницу собирался

0

377

kobrik написал(а):

тросик капота с ручкой от B3

у мя вообще колечко под палец :canthearyou: :D

Отредактировано Slavik73 (16.06.2010 17:37)

0

378

)))колечко это Зачёт!
Больше нет ничего?такого оригинального?
С газели ручку возьми вместе с крепёжкой!там металлическая!

0

379

Dronik71 написал(а):

Больше нет ничего

:playful: да пока неохота заморачиваться....Вот когда трос порвется... :D

0

380

Подскажите я тут список состовляю что через экзист мне надо заказывать и тут напоролся на вот такую штуку двигатель у мя ДТ 1,6 л как узнать с буртиком мне надо или без ?

15-12947-02 Прокладка клапанной крышки Код двигателя: DT; пробка; Диаметр центрирования: 8.5; с буртиком
15-31692-01 Прокладка клапанной крышки Код двигателя: DT; резина; Диаметр центрирования: 6.5; без буртика

0

381

Лёха написал(а):

15-12947-02 Прокладка клапанной крышки Код двигателя: DT; пробка; Диаметр центрирования: 8.5; с буртиком15-31692-01 Прокладка клапанной крышки Код двигателя: DT; резина; Диаметр центрирования: 6.5; без буртика

вообщето фото и цены разнятся существенно,я ставлю эту Glaser V30584 за 57 р

0

382

вотрос модераторам - можно ли переименовать тему? если да то как?

0

383

italiano написал(а):

вотрос модераторам - можно ли переименовать тему? если да то как?

Можно. При редактировании первого сообщения, можно отредактировать и название темы. Ну или скажи какую тему как нужно переименовать

0

384

SCH написал(а):

Можно. При редактировании первого сообщения, можно отредактировать и название темы.

нет.
хочу переименовать тему со своей машиной - вместо "моя драндулетка" нужно сделать "возрождение немецкого танка"

0

385

italiano написал(а):

вместо "моя драндулетка" нужно сделать "возрождение немецкого танка"

:cool:

0

386

да, забыл сказать, она уже не драндулетка  :crazy:

0

387

italiano написал(а):

да, забыл сказать, она уже не драндулетка  :crazy:

готово :)

0

388

спасибо, круто!!!

0

389

Сегодня хотел открутить свечи,но ниукаго не нашёл такого свечника,придёться покупать.Хотел уточнить какой размер мне нужен ?

0

390

Лёха написал(а):

Сегодня хотел открутить свечи,но ниукаго не нашёл такого свечника,придёться покупать.Хотел уточнить какой размер мне нужен ?

У меня оригинальный баллонник с машиной шел, на одном конце под колесные болты, на другом - свечной ключ. Очень удобный кстати.
ПС Размер не помню

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно