Вот что можно делать на современных станках)))
Красиво, но и денех наверно стоит...
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем
Вот что можно делать на современных станках)))
ЧПУ 3D... Китайцы весьма бюджетные такие станочки делают, нет, точнее не делают, а штампуют тоннами. За качество правда не ручаюсь, но работают!
За качество правда не ручаюсь, но работают!
Как говорят англичане-я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи.
По мне лучше купить чуть дороже, но качественный товар.
Китайцы они вообще молодцы, себе делают хорошо, а на продажу - лишь бы работало!
Как говорят англичане-я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи.
Да? Такой пример. Мы искали фрезер с ЧПУ - китайцы продавали по цене от 3000$, промышленные - от 10000-15000$. Есть разница? Причем, кто юзает китайские - говорят за свою цену лучше не придумать. Ну да, точность немного не та, характеристики китайцы привирают, а в остальном - работает. Люди даже печатные платы на китайских фрезеровали (выфрезеровка на фольгированном текстолите дорожек) - дорожки/зазор 0,3мм получаются легко (это хорошая точность, если принять во внимание все люфты). Так что не все так плохо.
Ну мне не приходилось сталкиваться с такими серьёзными агрегатами, а вот с китайскими поделками на бытовом уровне приходилось иметь дело и они конечно не лучшего качества, хотя бывают и исключения...
маленькие они умеют делать- очень даже хорошо получаются из расчета цена-качество...но вот промышленные нет)))металла у них нет, вот и хлипковаты станкие+еще электроника шалит.
+еще электроника шалит.
C этим в наше время вообще проблем никаких - эти ЧПУ как конструкторы, у китайцев можно взять без контроллера и купить нормальный в России. Можно даже без шпинделя взять, поставить какой-нить фирмовый. А вот хлипкость силовой конструкции - тут соглашусь, не сильная сторона.
с китайскими поделками на бытовом уровне приходилось иметь дело и они конечно не лучшего качества,
Промышленный Китай делает достаточно качественно. К сожалению, нам в основном везут то, что они у себя даже не продают.
Вообще, нам пришел каталог промышленности Китая, так вот я вам скажу, они нас по уровню технической оснащенности обогнали на десятилетие минимум. Учиться у них надо, но, правда, у них нет таких как у нас административных барьеров, напротив, государство очень сильно там стимулирует развитие бизнеса.
Вот тоже на работе обзавелись такой как у Daniel' зажигалкой. Делал фотосессию продукции, не удержался, зафотал . На второй фото мегазажигалка с нашей педалькой, чтоб покупателей в ступор вводить .
У меня недалеко от дома в Табачной лавке такиеже продаются по 100р. Большим спросом пользуются!
На второй фото
А что за девайс рядом с зажигалкой лежит? Какие то регулировки, частоты что ли?
Это педалька, т.н. "примочка" для электрогитары
А вот такой вопрос : можно ли на наше авто поставить тросик капота с ручкой от B3 ? А то у нашего уж больно хилая ручка.А там она металлическая.
Что-то последнее время Keisi куда-то пропал. Да и коллега hrak не появляется.
Что-то последнее время Keisi куда-то пропал.
работает почти круглые сутки, привет передавал, к выходным должен подтянутся
hrak вроде в больницу собирался
тросик капота с ручкой от B3
у мя вообще колечко под палец
Отредактировано Slavik73 (16.06.2010 17:37)
)))колечко это Зачёт!
Больше нет ничего?такого оригинального?
С газели ручку возьми вместе с крепёжкой!там металлическая!
Больше нет ничего
да пока неохота заморачиваться....Вот когда трос порвется...
Подскажите я тут список состовляю что через экзист мне надо заказывать и тут напоролся на вот такую штуку двигатель у мя ДТ 1,6 л как узнать с буртиком мне надо или без ?
15-12947-02 Прокладка клапанной крышки Код двигателя: DT; пробка; Диаметр центрирования: 8.5; с буртиком
15-31692-01 Прокладка клапанной крышки Код двигателя: DT; резина; Диаметр центрирования: 6.5; без буртика
15-12947-02 Прокладка клапанной крышки Код двигателя: DT; пробка; Диаметр центрирования: 8.5; с буртиком15-31692-01 Прокладка клапанной крышки Код двигателя: DT; резина; Диаметр центрирования: 6.5; без буртика
вообщето фото и цены разнятся существенно,я ставлю эту Glaser V30584 за 57 р
вотрос модераторам - можно ли переименовать тему? если да то как?
вотрос модераторам - можно ли переименовать тему? если да то как?
Можно. При редактировании первого сообщения, можно отредактировать и название темы. Ну или скажи какую тему как нужно переименовать
Можно. При редактировании первого сообщения, можно отредактировать и название темы.
нет.
хочу переименовать тему со своей машиной - вместо "моя драндулетка" нужно сделать "возрождение немецкого танка"
вместо "моя драндулетка" нужно сделать "возрождение немецкого танка"
да, забыл сказать, она уже не драндулетка
да, забыл сказать, она уже не драндулетка
готово
спасибо, круто!!!
Сегодня хотел открутить свечи,но ниукаго не нашёл такого свечника,придёться покупать.Хотел уточнить какой размер мне нужен ?
Сегодня хотел открутить свечи,но ниукаго не нашёл такого свечника,придёться покупать.Хотел уточнить какой размер мне нужен ?
У меня оригинальный баллонник с машиной шел, на одном конце под колесные болты, на другом - свечной ключ. Очень удобный кстати.
ПС Размер не помню
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем