Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем

Разговоры ни о чем

Сообщений 391 страница 420 из 724

391

Лёха
На 21 мм

0

392

SCH написал(а):

У меня оригинальный баллонник с машиной шел

увы мне такого девайса не дали.Воше голая машина без всякого инструмента

marsony написал(а):

На 21 мм

За информацию конечно спасибо,но это точно ? просто там меньше тазовского будет

Отредактировано Лёха (17.06.2010 21:11)

0

393

Лёха написал(а):

я пошёл в магазин, купил стандартный трубчатый ключ под отвёртку и всё, свечи почти все одинаковые

0

394

Лёха написал(а):

Первый рас слышу что свечи по размеру разные для ТаЗа :O  или не для ТаЗа

italiano написал(а):

свечи почти все одинаковые

Могу конечно ошибаться, но это верно!!!
З.Ы. Разве что какая нить китайская под....а :dontknow: хотя и таких не встречал...

Отредактировано cruftmanship (18.06.2010 09:43)

0

395

Лёха написал(а):

Возможно засунули свечи от 16-ти клап. двига, там ключ на 16 мм, других не бывает.

0

396

Да ключ оказался на 16,это я как понимаю значит свечи не оригинал наколхозили ?

0

397

Во какую красотку продают( 100ка правда) ,но всё же хороша! 1971год, а вид какой :cool: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6135689-2814.html

0

398

Да хороша!бампер внешне мощный!даж с поворотником.здорово.и сколько за неё хотят?

0

399

Dronik71 написал(а):

и сколько за неё хотят?

40круб.

0

400

Щя почитал и посмотрел фотки.ахренеть даж в москву может привезти.считай задаром продают!я своя за 30р взял)
там на сотке торпеда как уменя!отличий почти нет.

0

401

За сорокет это вообще подарок

0

402

Классическая красота!

Чудом выживший экземпляр, раритет. Ещё бегают сотки в 43-м кузове, очень нрявятся. На днях проезжаю, вижу такую в переулке. Стоит, упёршись в дом, капот заломлен, цвет салатный, крашена как "веником" какой-то половой масляной краской((( Стёкол боковых нет, внутри спят бомжи... Зато салон хранит оттенки былой роскоши, шикарные велюрово-вельветовые кресла, обилие хрома и т.п.
Спросил хозяев, оказались хачики, убивали аппарат, пока двиг не сдох. Потом просили за неё 20т.р., потом нисколько и теперь пытаются поменять по программе утилизации.

0

403

Лёха написал(а):

увы мне такого девайса не дали.Воше голая машина без всякого инструмента

У меня балонник оригинальный с логотипами, родная докатка, родной (видимо) домкрат с надписями БИЛЬШТАИН (не Febi).

SpectroniK написал(а):

Во какую красотку продают( 100ка правда) ,но всё же хороша! 1971год, а вид какой

Вообще сказка... Такой раритет...
Эту красавицу восстановить до идеала и на автошоу выставлять

Кстати, на таких старых авто много интересных решений зачастую спорных, но придающих индивидуальность каждой детали, а сейчас в погоне за объемами и удешевлением унифицируют все и вся.

Отредактировано рыжый (20.06.2010 13:35)

0

404

я ктонить знает можно в экзисте краску заказать по номеру краски у меня в багажнике????

0

405

max_i_m написал(а):

я ктонить знает можно в экзисте краску заказать по номеру краски у меня в багажнике????

У нас есть магазин автоэмали, туда приходиш говориш им этот номер и сколько тебе надо и они тебе эту краску делают. Но не советую! Краска на машине за почти тридцать лет всёравно немного изменилась, лучше снять лючок бензобака и сделать компьютерный подбор, но это гораздо дороже!!!

0

406

просто красил уже многими и все чуть отличаються снежная королева, серебристая, какими только не пробовал

0

407

Снимай лючёк!и иди!на авторынках безплатно подбирают!

0

408

рыжый написал(а):

У меня балонник оригинальный с логотипами, родная докатка, родной (видимо) домкрат с надписями БИЛЬШТАИН (не Febi).

Аналогично - балонник со свечником, докатка, домкрат (не помню есть ли там бильштайн, но логотипы ауди/фолькс присутствуют)

0

409

Везёт вам,а у мя от унитаза штамповка на запаску,болонник самодельный,домкрат гидравлика+ дощечки )) и это и то мне пришлось всё покупать,а с машиной ничертра не было.У мя такой вопрос ещё к вам,я как понел свечи у нас с ВАЗовскими одинаковые ? и ещё про высоковольтные провода подскажите пожайлуста от наших подходит ? а то в экзисте глянул 1000 рублей самые дешёвые

0

410

Лёха написал(а):

я как понел свечи у нас с ВАЗовскими одинаковые ?

Слышал что ставят обычные А17ДВРМ с зазором 0,7мм.

0

411

Да да да!у меня наши стоят!мотор ровно работает!
А провода хорошие от опеля кадет от моторо 1.3s и 1.3N
Я брал за 370р год назад.там провода и колпаки вместе.провода толстые класс!а на колпаках железные трубки.т.к на опеле свечи прям над коллектором выпускным.
Я себе ближе к зиме тоже их куплю!

0

412

Лёха написал(а):

про высоковольтные провода подскажите пожайлуста от наших подходит ?

Подходят, надо только на крышку трамблёра глянуть.

0

413

жолезные колпаки снимать сразу - это зло

кстати у мя когда 80 ка (двиг ДТ) была я купил комплект проводов, за китайский комплект отдал 1000рэ (года ... 3 назад) катушка и крышка трамблера со штырьком в центре
потом машина сгорела под капотом, и умные люди посоветовали мне купить крышку с опиля (как-то пришел в магаз и попросил такую-же, но от опиля)
крышка без штырьков внутри, обошлась в 200 рублей
катушка от жыгулей еще в 300
провода от русской классики еще в 250
итого 750 рублей и почти все зажигание новое

Отредактировано Jusez (20.06.2010 22:03)

0

414

Jusez написал(а):

крышка без штырьков внутри, обошлась в 200 рублей

Я себе за 250 такующе аудющную по зиме покупал. Знакомый со штырьками (от гольфа 2) бесплатно отдавал, но тогда бы пришлось новые высоковольтники покупать!

0

415

Всё понятно спасибо,а по свечам получаеться подходят с зазором 0,7 ?

0

416

у меня сейчас броники с 08 карб стоят и свечи финвал 508 или 510,точно не помню,и норм работает

0

417

Jusez написал(а):

жолезные колпаки снимать сразу - это зло

У меня они стоят с покупки машины. В чем зло-то?

0

418

я провода джон мур брал за 900, том тоже железные стоят, на ауди форуме их хвалят

0

419

SCH написал(а):

У меня они стоят с покупки машины. В чем зло-то?

на них провода начинают пробивать очень быстро, а пользы от них никакой

а кто на торренте в раздаче книги по ауди сидит под ником lexsey79

0

420

Активны: deni36rus, Jusez
У меня бессонница, а у вас?

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно