Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем

Разговоры ни о чем

Сообщений 481 страница 510 из 724

481

кто нибудь колхозил вставку для колёсной арки? не помню, но вроде ктото писал что от 41 москвича можно

0

482

Думаю лучше у токаря зделать!зато будет идеально под размер и нужной толщины!да и токарь думаю дешевле зделает чем в магазине купишь!

0

483

scarabaeus написал(а):

должно быть 1кОм

С бегунком разобрался, спасибо. Но с крышкой нет. Уголёк из крышки трамблёра выдаёт сопротивление 130 Ом. Хоть повдоль промеряй, хоть поперёк (поперёк немного поменьше). Брал крышку с другого ауди80 -на ней тестер даёт сопротивление в несколько Ом. Но может у него переделки а на моей машине ещё всё фирменное-боюсь спалить катушку-коммутатор и т.д.. Уголёк с виду не матовый (графит), а какбы лакированный.

0

484

Аудиводы с Белоруссии, нужна ваша помощь! Дайте ссылку на белорусский сайт по продаже авто, на подобие авто.ру. Поисковики какую-то фигню выдают.

0

485

Вот как у нас во дворе наказали за парковку на тротуаре.

0

486

Вот такое чудо нашел во дворе)))

0

487

Flow написал(а):

Вот такое чудо нашел во дворе)))

И волгу тоже сдули с немцев

0

488

Какое же это чудо?? Это http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

489

Ребят нужна ваша помошь,тут решил разориться и поменять себе амартизаторы все,старые все потекли,даже картошку не повозить,просаживаеться жопа и трёт об арки.Есть пару вопросиков,для начала начнём с передней подвески,как понять разборная у меня стойка или нет(просто в замешательстве патрон брать или всё в сборе).И про зад,буду брать самые дешёвые,финансы позволяют тока на эти:
Optimal A-1651 H    Амортизатор газомасляный задний 227 1 2 676,36р.
Jp Group 513610001ALT    Амортизатор масляный задний 7 1 2 758,36р.
Но немогу определиться что же лучше газомасленные или маслянный?можете подсказать и какой более живучий.Ну на пока вопросов больше не имею).Сразу большушие спасибо всем откликнувшимся

0

490

Лёха написал(а):

Но немогу определиться что же лучше газомасленные или маслянный?

Газомасляные лучше. В данном случае я бы выбрал Оптимал (к ЖП Груп доверия нет)

Лёха написал(а):

(просто в замешательстве патрон брать или всё в сборе

вроде в сборе стойка не продается (и не выпускается), только патроны

0

491

Под шумок и я спрошу:как патрон вынимаеться?выкручиваеться снизу и всё?да?

0

492

Dronik71 написал(а):

Под шумок и я спрошу:как патрон вынимаеться?выкручиваеться снизу и всё?да?

Снизу там нечего выкручивать. А сверху есть гайка большааая такая, она удерживает патрон в стойке.

0

493

SCH-ну я эту гайку и имел в виду просто с просони нетак написал.СПАСИБО.

У кого какая погода?
В Туле утром  все машины во льду были!снега нет и небыло.ясно.
В ефремове говарят снег лежит!

0

494

В Лен.области дождь!(

0

495

солнце

0

496

SCHспасибо а ещё вопросик надеюь можно задать в комплекте с амартизатором пыльник идёт или отдельно покупать его надо ?

0

497

Лёха написал(а):

SCHспасибо а ещё вопросик надеюь можно задать в комплекте с амартизатором пыльник идёт или отдельно покупать его надо ?

Как повезет. Бильштайны без пыльников/отбойников идут, покупал отдельно, набором.

0

498

Всё понятно,спасибо, скорее всего нету в оптималах придёться докупать,вошем закажу их и посмотрим в каком комплекте придут если что докуплю уже в магазинах города

0

499

а мне подскажите к кому можно в Москве обратиться для оживления моей новой бандурки, а то ни завести ни на учет поставить. Движок после "капремонта". Стартер с новой 74й батареей его еле крутит - изредка чихает и всё :'( Может быть он таким тугим после переборки?  Движок DS 1.8 если что 85го года

0

500

Лёха
kobrik
убрал из подписи данные о авто, ищите под аватаром

0

501

Друзья, разбирают у нас авдюху B4, продают люк и привод к нему.
электроуправление люком (комплект из привода плафона и корпуса) - 1200
люк в идеале - 1500
задняя балка с дисковыми тормозами , комплект - 6000
На B2 все это добро пойдет???

0

502

про балку лучше не стоит, B4 всё равно не получится, а тормозит, так она и с барабанами тормозит, только если для красоты...

0

503

scarabaeus написал(а):

убрал из подписи данные о авто, ищите под аватаром

ок спс

0

504

italiano, спасибо, я уже тоже передумал:)

0

505

Ребят подскажите для чего нужен топливный сепоратор?

0

506

Если ты о бочонке после бензонасоса, то по идее он сглаживает пульсации от бензонасоса, немного аккумулирует топливо и сливает излишки через шланг обратки.

0

507

Предлагают мне двиг АВК 2л. 115 коней, электронный инжектор дигифант, точнее голову с навесным от него... Кто знает на JN эта вкуснятина подойдет?

0

508

Daniel' написал(а):

Предлагают мне двиг АВК 2л. 115 коней, электронный инжектор дигифант, точнее голову с навесным от него... Кто знает на JN эта вкуснятина подойдет?

прокладки головок сравни. ну и по впрыску посмотри что как.

0

509

ребята ,что вы так слабо на форуме активность проявляете ,я не говорю о постоянных форумчан их очень мало ,по пальцам можно посчитать ,вы регестрируютесь пару смс кинули ,минусы поставили ,и слиняли ,форум же не просто так был создан ,давай те ,делитесь что вы  с машинами вашими делаете,переделки в движках салон ,инфы давайте больше,без обид только ,

0

510

Всех клубней с праздником!надеюсь знаете с каким!
Vigost-думаю безполезно таким людям писать!они пишут на форум лиш бы получить ответ на интерисующих их вопрос!и утихают!Сегодня нашёл случайно адуи 80 бочку.полу разобранную-но с мотором.мотор 1.8 хотят за мотор 10р.!некому ненадо?
Скрутил я с неё тягу рулевую за 100р!)но ко мне она неподашла(
отдал свою токарю на днях зделают,а моя тяга оказалась неразборной совсем!даже наконечник не сменить!

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно