Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем

Разговоры ни о чем

Сообщений 571 страница 600 из 724

571

Кто-нибудь слышал о таком AUDI FEST весна 2011?????????7

0

572

Flow написал(а):

Кто-нибудь слышал о таком AUDI FEST весна 2011?????????7

Слышал( точнее видел каменты) в клубе vagburg ( вконтакте). когда и как не знаю. думаю будет очень красиво!

scarabaeus - о тебе в Wikipediа пишут :cool:  :D

0

573

В гугле по запросу "форум audi 80 b2" наш появляется на самой первой строчке! Аж глаз радуется http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif

0

574

Ребят прошу помоши,где находиться болт для слива ОЖ,и вомзомжно ли всю слить тоесть 6,2 литра по манулу,чтобы в блоке ничего не осталось.Ответ желательно получить сегодня,ну максимум завтра до 13 часов

0

575

Лёха, вот моя тема для примера, всю жидкость наверняка полностью не сольешь, все равно что то останется. В аналогичных темах есть "рецепт" как это сделать.
З.Ы. ребят, давайте с подобными вопросами повнимательнее! Не ленитесь искать ответы на свои вопросы, а если все же не нашли, то создавайте тему в профильном разделе!
Так будет лучше и удобнее всем пользователям!

0

576

ребята кто-нибудь получил посылку ( с запчастями lenivec'a) от Vigosta? или он только меня продинамил?

0

577

Fobos
он тебе отправил недели две назад.

0

578

scarabaeus написал(а):

Fobosон тебе отправил недели две назад.

уже почти три недели прошло.
к тому же мне из питера посылки доходят в среднем за 5 дней! (причем я регулярно их отпровляю туда  и получаю оттуда и стабильно за 5-6 дней она доходит), не думаю что из москвы она идет дольше.

0

579

кто-нить смотрел "карате-пацан" ? какую машину восстанавливал джеки чан?

0

580

Hitman написал(а):

кто-нить смотрел "карате-пацан" ? какую машину восстанавливал джеки чан?

я долго присматривался, и пришёл к выводу что это фолькс б2

0

581

вопрос к Fobos - почему ты используешь медведей в авотарке?

0

582

Ржака На мюнхенском заводе BMW в Германии поймали несунов :) http://autoclub.tomsk.ru/viewtopic.php?t=3411

0

583

artskor
зашел поглумиться?

0

584

SCH написал(а):

зашел поглумиться?

а то, видишь какая точила у него

0

585

а что просто друг тут мой на этой расвалюхи ездит вот и решил посмотреть какие они бывают и как их можно сделать...а у меня еще и 78 прадо=))

0

586

artskor
посмотрим что от твоего сарая через 25 лет останется)))

0

587

с него и праха не найдёшь если и захочешь.. :D

0

588

это какая машина еще сарай..ты на свою посмотри калымагу...еле как дышыт...и 105 крепкие по сравнению с вашими аудями...и ходят они тама где ауди и смотреть даже не могут и про прадик тоже могу сказать только запас хода у 105 больше....так что ты окуратнее на поворотах..78 уже почти 19 и не чего летает еще....а 105 будет еще долго кататься...так что попрошу помолчать...и смотреть на правду ..какой не адекватный народ на этом форуме..

-1

589

artskor
вообще-то сарай - так называют такой тип кузова. У вас в казахстане не так?
Я за свою-то не волнуюсь, состояние дай бог каждому.

0

590

SCH
сарай у нас называют машину которая вся ржавая и еле ходит..
та машина которая с маленьким двигателей кокраз как у вас
у вас какой пробег то ..где то 200 и еле дышит та уже

0

591

artskor написал(а):

у вас какой пробег то ..где то 200 и еле дышит та уже

Тут совсем немного тех, у кого пробег меньше 500тыщ.
А тойоты 90-х видали, знаем.

0

592

Да и вообще, artskor, мало того что ты темой ошибся, но и похоже форумом. Сходи на http://www.prado-club.su/forum/index.php там есть с кем пиписьками помериться. А здесь-то что те делать?

0

593

опустили прадовода ниже плинтуса!!! ))))

0

594

artskor написал(а):

а у меня еще и 78 прадо=))

Нашёл чем хвастать! Здесь народ общается именно по Audi 80 B2 и никто не выпендривается друг перед другом на чём ездят ещё.

artskor написал(а):

..какой не адекватный народ на этом форуме..

Вот тут ты не прав, народ здесь вполне адекватный, это от твоих постов несёт полным неадекватом!

0

595

Забейте... надо попонтоваться где-то же. Все же уже поняли что за человек, он думает что очень круто выглядит в наших глазах. Пусть продолжает думать. Кто ж виноват, что папка денег на машину дал, а в голову ничего.

0

596

так что вы видали тоеты 90 ну так что скажу не сравнивайте жопу с пальцем...тоетам дают большую нагрузку и они выживают на дольшее время...насчет этого не могу сказать про ауди..и у ауди самый тупой дизайн ..каждое поколение похоже друг на друга ..это самая бредовая машина...и это мировой бренд который выпускает похожие друг на друга машины....в тоете больше прибамбахах и она интереснее в дизайне... и вы не сравнивайте машину которая ходит по бездорожью или которая видит только чуток грязи...тоесть нагрузка как я говорил больше... :mad:  и что за идеотизм какую то гавняшку как ауди 80 поднимать выше ланд крузеров....что за народ пошел...

0

597

SCH
вы говорите что у меня мозгов да нету что то не видно что вы выше по статуса чем я...и работа сто пудова лучше будет...если судит что вы на ауди 80 ездите

0

598

А давай те письки мерить?а?
Ты ахрененный кент на таёте с апупенной работой!
Мы рады за вас!
Только забываете вы-что у нас сейчас не 90е годы!
Тогда это был показатель!
А сейчас это показатель-достался от папы или хозяин баран купивший ведро с расходом диким и ценами на з/ч немалыми!-либо тип застрявший в развитие в девяностых.
А тут форум людей которые ценят свои деньги и зарабатывают сами+ремонтируют сами и заправляют сами а не бегут мам пап дай денег на бензин ремонт.
Лучше ездить на старой ауди с ценами на запчасти дешевле таза,чем на ушатанной таёте и ожидать запчасти месяцами!
Катаясь на автобусе.

Может фото ласточки скинешь своей а?
Поугараем хоть дружно.

0

599

artskor
а ты знаешь чей-либо тут статус? Я тут на квартирку подкапливал, поэтому брал что-либо ездящее и не дорогое. Тоже думал 80-ка старая фигня, но с ней повезло, не ушатанная, теперь не жалею.
марка машины, на которой ездишь - дело личных предпочтений. Мне категорически не нравятся японцы, ну не знаю почему, не нравятся и все тут. Джипы я тоже не люблю - расход большой, а ездить тут на нем негде, у меня реально нет мест, куда надо добираться по грязи - везде асфальт, максимум гравийная дорога. Парковка возле дома это отдельная песня, всегда с улыбкой наблюдаю, как тут роверы и круизеры паркуются. Им реально места не хватает, я же в любую щель могу приткнуться.
Так что спор ниочем, зачем кому-то брать внедорожник,  чтоб платить за него космический налог, и не использовать его по полной.

0

600

artskor написал(а):

ну и тюнинг ппц изолента рулит..а COOLIBIN а у тя что за чудо юдо?с парада хэлуина приехала...и еще не одна ну ты просто псих по аудям 80

зато одна такая :crazy:
не твоя ли?http://smotra.ru/data/img/users_imgs/19870/sm_users_img-24423.jpg

artskor написал(а):

это какая машина еще сарай..ты на свою посмотри калымагу...еле как дышыт...и 105 крепкие по сравнению с вашими аудями...и ходят они тама где ауди и смотреть даже не могут и про прадик тоже могу сказать только запас хода у 105 больше....так что ты окуратнее на поворотах..78 уже почти 19 и не чего летает еще....а 105 будет еще долго кататься...так что попрошу помолчать...и смотреть на правду ..какой не адекватный народ на этом форуме..

как бы сравнивать _опу с пальцем это любимое дело японоводов, давай с аналогом сравним с MB G500 например...
конечно всё зависит от полноты кармана...

SCH написал(а):

Да и вообще, artskor, мало того что ты темой ошибся, но и похоже форумом. Сходи на http://www.prado-club.su/forum/index.php там есть с кем пиписьками помериться. А здесь-то что те делать?

+1

SCH написал(а):

Мне категорически не нравятся японцы, ну не знаю почему, не нравятся и все тут.

зато я знаю, успел попользоваться и митсуписей L200 и маздой 626 и даже civic III, все они хороши пока не ломаются, полвина болтов дюймовых по одной простой причине, пока япошки в нинзя играли, американцы кадилаки делали, по этому у япошек своей техники нет, всё срисовано с америкосов, стиля своего нет, всё итальяшки рисовали а хотя нет есть у них свой стиль Nissan Qube называется http://oma126.free.fr/galleries/categories-2/Nissan/Nissan_Cube_2003_00.jpg

короче это вечный спор, что-то вроде есть бог или нет...

Отредактировано COOLIBIN (08.09.2011 21:37)

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно