хахах в ресторан сдать
Разговоры ни о чем
Сообщений 691 страница 720 из 724
Поделиться69205.05.2012 21:55
в ресторан сдать
На Шаурму
Поделиться69305.05.2012 21:58
На Шаурму
Не, в Кирове с шаурмой проблема, там данар рулит! Так что на данар.
Поделиться69405.05.2012 22:26
там данар рулит!
а это шо за пища такая? Первый раз слышу.
Поделиться69505.05.2012 22:41
а это шо за пища такая
Это в Кирове такой фаст фуд, там на каждом углу данарные. Сам не ел и особо не приглядывался ввиду личного негативного отношения к пище из ларьков, но там народ кушает.
Поделиться69606.05.2012 02:20
данар это класс
Поделиться69706.05.2012 07:54
Россия,куда ты катишься милая
Поделиться69806.05.2012 10:59
собага загрызла твоего кота, загрызи эту собаку
или отдай её корейцам
так что-ли, жесть ведь получится. У нас на Кавказе так из покон веков "кровь за кровь" и т.п., ни к чему хорошему это никогда не приводило... Не зря же когда-то очень давно один хороший человек сказал: "ударили по одной щеке, подставь другую"..., забей уже, успокойся...
Отредактировано COOLIBIN (06.05.2012 11:01)
Поделиться69906.05.2012 11:07
Кстати, месяца четыре назад, ездили к тёще, приехали домой а на кухне где стояла клетка с попугайчиком Васей, настоящее побоище было, всё в крови, пухе и перьях. Какаой то "кот" забрался ко мне на второй этаж и через открытый балкон зашёл на кухню и .... в общем попугай на части, холодильник в красную крапинку, и негативное настроение у меня, жены и дочки. Когда полпопугая несёшь хоронить, а он ещё дышит, хочется всех котов на британский флаг порвать....
Так что мне теперь всех котов во дворе корейцам относить!?
Отредактировано COOLIBIN (06.05.2012 11:09)
Поделиться70006.05.2012 14:13
Мне кажется, что некорректно сравнивать по степени опасности для людей кота со стаей собак. Если уж стая вышла на охоту, то благостности дальше ожидать проблематично. Сначала коты, а потом, кто подвернётся - та же бабушка, а, вероятнее всего маленький ребёнок( прецедентов куча). Надо понимать, что это уже не дворовые пёсики, а стая хищников со своими законами и территорией, которую люди по ошибке считают своей. Можно сидеть и рассуждать о гуманности и истоках, но проблема уже есть, и решать её нужно любыми способами, иначе псевдогуманность может потом обойтись слишком дорого. Кстати, тоже напишу, что ненавистником собак не являюсь, как и их активным любителем, просто трезво смотрю на реальную проблему, вот и всё.
Поделиться70106.05.2012 17:38
вчера обратился к охотоведу.сказал сделает отраву такую какую они использовали против волков.сказал 100% вариант.так что смерть собакам этим диким.тем более хозяйка сказала что у меня тоже кошку загрызли они.вам нада вы и убирайте
Поделиться70206.05.2012 17:52
FeSS, а теперь подумай о нормальных домашних собаках, которые случайно могут пострадать из-за твоей отравы??? Когда у меня вот так же случайно отравили собаку, у дочки начала съезжать крыша и на нервной почве чуть не вылетела щитовидка, а ребёнку было тогда 8 лет! Я не говорю о тм, что ничего не надо делать, только делать нужно правильно и без вреда для окружающих. Я, например сейчас с собаками вообще практически не гуляю, только когда за город выезжаем выпускаем погулять там. Прошлой осенью у нас в Никольском саду вот так много собак потравили под предлогом уничтожения бездомных собак, самое обидное то, что ни одна бездомная собака отраву не съела, только домашние собаки, которых там выгуливали хозяева, в том числе и лабрадор Юрия Гальцева, добрейшая собака, частенько в парке пересекались, он с моими йорками играл иногда.
Поделиться70306.05.2012 18:48
а теперь подумай о нормальных домашних собаках, которые случайно могут пострадать из-за твоей отравы???
Согласен, мне ратвелера породистого отравили так, если бы нашел кто сделал убил бы.
хотя с другой стороны если они нападут на ребенка, это уже другой вопрос
Поделиться70406.05.2012 18:55
хотя с другой стороны если они нападут на ребенка,
Я не про то, что не нужно с ними бороться, а про то, что надо это делать разумно и при помощи местных властей и цивилизованными методами. Ну и, в догонку, а что если эту отраву нечаянно запихнёт в рот тот же самый маленький ребёнок? Надеюсь никому не надо объяснять, что маленькие дети всё тащат в рот и уследить за этим практически не возможно?
Поделиться70506.05.2012 20:03
Я не про то, что не нужно с ними бороться, а про то, что надо это делать разумно и при помощи местных властей и цивилизованными методами. Ну и, в догонку, а что если эту отраву нечаянно запихнёт в рот тот же самый маленький ребёнок? Надеюсь никому не надо объяснять, что маленькие дети всё тащат в рот и уследить за этим практически не возможно?
с тем что уследить за детьми не реально согласен полностью.
Я же не говорю что взять базуку в руки и пойти разносить город в надежде избавления от собак, я просто привел пример что может случится если не бороться с ними.
А так вполне согласен, с бродяжками должны бороться местные власти.
Поделиться70606.05.2012 20:06
ребет но речь идет о часных домах.там ребенок физически не появится
Поделиться70706.05.2012 20:09
ребет но речь идет о часных домах.там ребенок физически не появится
FeSS, к сожалению есть "его величество случай"! Ну и не в глухом же лесу ты живёшь? А как бегают без присмотра дети в Вятской губернии я знаю не по наслышке, чай сам родом из Мурыгино.
Поделиться70807.05.2012 07:32
Мне кажется, что некорректно сравнивать по степени опасности для людей кота со стаей собак. Если уж стая вышла на охоту, то благостности дальше ожидать проблематично.
тогда надо найти стаю корейцев и посмотреть кто кого
Поделиться70907.05.2012 12:10
тогда надо найти стаю корейцев и посмотреть кто кого
Делаем ставки! Ставлю на корейцев вооруженных паяльными лампами
Поделиться71007.05.2012 22:17
Не "кто кого", а приглашение вкусно покушать.))
Поделиться71108.05.2012 01:26
Ставлю на корейцев вооруженных паяльными лампами
а если пёсы будут с паяльными лампами!?
Поделиться71208.05.2012 08:21
Ребята, может хватит обсуждать способы убийства, да ещё в "шутливой" форме. Это что, форум живодёров?
Поделиться71408.05.2012 23:55
не, не похожа. обычная америка оптика...
подскажите лучше чем номер на блоке выесть... подручными способами( но не механическим путём). есть блок с номером от DS, его надо сделать. номер необходимо уничтожить.
Поделиться71509.05.2012 00:49
подскажите лучше чем номер на блоке выесть... подручными способами( но не механическим путём). есть блок с номером от DS, его надо сделать. номер необходимо уничтожить.
йа, делал очень просто на бмв одному хлопчику, разбирал блок, вёз его на завод где есть координатно-фрезерный станок, и путём не хитрых финансовых махинаций выводил из блока номер под надпись в птс "отсутствует".
Поделиться71622.05.2012 21:31
Под столом
Поделиться71822.05.2012 22:48
Под столом
==>ТыКаЙ<==
Девчонка - молодец.
У комментатора одна прямая извилина и она не на голове. Словарный запас меньше, чем у Эллочки-людоедки.
Поделиться71923.05.2012 08:05
У комментатора одна прямая извилина и она не на голове.
Там по-моему и вместо мозгов сперма или пиво. Девчёнка конечно не права, что бросила машину среди дороги, но это уже второй вопрос. Сам однажды наблюдал похожую ситуацию в Питере. "Мёртвая" пробка на Биржевой мост с Петроградки, весьма солидный мужик в на Гелике с номерами О --- ОО 78 понимая, что дальше не пробиться, вежливо просит народ справа чтоб дали ему перестроиться и заезжает на стоянку у ресторана. Выходит из машины, снимает пиджак и галстук, одевает курточку, кладёт портфель в рюкзачок и....... достаёт из багажника Гелика скутер! Ну а дальше всё банально просто, прыгает на скутер и спокойненько едет в сторону центра!
Я простоял в этой пробке (просто простоял) примерно 50 минут, и потом ехал до дома ещё почти час, это учитывая что не спеша пешком идти 20-25 минут.
Поделиться72023.05.2012 10:10
Да по-моему постановочный ролик. Ну откуда снимающий с самого начала мог знать, что девка начнет переодеваться. А иначе бы он нафиг не стал видео снимать. К тому же видно, что ездить на велике она вообще не умеет.