6598-6565-4475-3321-5446
Вот мой номер счета!!
Че, денег тебе пойти перечислить на этот счет, что ли?
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем
6598-6565-4475-3321-5446
Вот мой номер счета!!
Че, денег тебе пойти перечислить на этот счет, что ли?
этому сайту реклама не нужна помой му)))) там просто чаще бываю,объеденяемся не только на одном сайте на и на других то есть во как...
купил шины а зимы нет? мож зря???
кстати, никто на фондовай бирже не играл? или как заработать в интернете???
Странно, я тоже купил, но уже успел непожалеть. Точно не зря. Если ты про вчерашнюю погоду - то это да.... такой херни я не ожидал.
кстати, никто на фондовай бирже не играл?
Это пирамиды, крупные конторы владеют правильной информацией, и делают осознанные ставки. Но им необходим оборот денег. Вот и заманивают людей в эти "игры", вложи своё. Вон, курсы в городах (уже даже мелких) бесплатные готовы проводить, только приди...
пригодяться еще
я на летней покатался когда снег выпал мне хватило, вечером сразу на шипы (благо и лето и зима на дисках)
нас всё больше и больше!!!
чёто новички не спешат знакомится и тачки свои выкладывать?
чёто новички не спешат знакомится и тачки свои выкладывать?
не боты ли они случаем...
мочи ботов!!!
загружай контру!!!
мочи ботов!!!
может объяву повесить, и на мыло письмо, если не отпишутся - удаление ака
если не отпишутся - удаление ака
А как же рейтинг форума?
А как же рейтинг форума?
с участниками-призраками?
есть люди, котрые в августе зарегистрированы и ни одного сообщения, и провели на форуме до 20 минут...
в тихую сидеть это не дело!!
ужесточить правила регистрации!
Отредактировано SpectroniK (25.11.2009 22:26)
На форуме зарегился "сергей audi b1". Неужели у него 80 B1? Очень хочется посмотреть на его машинку!
Мля, че та у меня перестали фотки добавляться, че делать? Можт кто подскажет?
Мля, че та у меня перестали фотки добавляться, че делать? Можт кто подскажет?
Я думаю надо их уменьшить в разршении и сохранять как обычный JPEG, со средним качеством.
90 участников
и 30 "призраков"...
90 участников
и 30 "призраков"...
до Нового года может до ста дойдёт?
marsony! - аватар хорош! Если есть такая фота большая - выкладывай!!
Я вот чё подумал, на всех форумах в самом вверху есть раздел "правила форума". Можт нам тоже такой намутить? Здесь можно накидать пункты, а потом модератор или администатор (далек от этих дел, не знаю как звучит данная должность ) создаст раздел и выберет основные требования к новичкам, можт че-нить добавит. Думаю так вуайеристов станет меньше и люди будут общаться, делиться опытом, ну и т.д.
Большинство из новичков, после покупки b2 видимо что-то искали, а особого интереса к этой тачке не испытывали. Вот и пропали
"Новичок, вступая в ряды клубней, обязан собрать на просторах сети и предоставить инфу по прокачке и ремонту Ауди В2, которая ещё не встречалась на русскоязычных форумах. Инфу проверяют Гуру. Если она сочтена полезной - он принят в братство..."
Может тему создать "У кого какая музыка стоит" или "Дополнительное оборудование "?
Может тему создать "У кого какая музыка стоит" или "Дополнительное оборудование "?
Так не стесняйся, создавай
все кто желает модерировать форум скидывайте заявочки в личку! я пока очень сильно занят на работе
Хорошая идея!Можно и ту и ту сделать! а, то в теме про то как вытащить динамики из панели сразу понеслось по carmusic.
а вообще я не понимаю зачем регистрироваться просто так... может у них времени нету? или они не загоняются по поводу машины? или всё знают и не хотят делиться))) Вообще это ПЛОХО. машин таких не так уж много. ВАЗов вон сколько - и клубов у них много и тд. и постоянно чем то делятся, прокачивают.( чаще ломается наверно ).
Большинство из новичков, после покупки b2 видимо что-то искали, а особого интереса к этой тачке не испытывали. Вот и пропали
Скоро подтянутса!
Отредактировано Gyurius (17.12.2009 22:28)
Думаю так вуайеристов станет меньше и люди будут общаться, делиться опытом, ну и т.д.
Всё проще - Активные темы удобнее отслеживать после регистрации...
А просто гостям тут каша
Отредактировано Keisi (18.12.2009 10:14)
Вот наткнулся сегодня совершено случайно. смотреть здесь
Была бы недалеко взял бы не задумываясь.
italiano и SCH не встречали ли вы ее а ?
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем