italiano и SCH не встречали ли вы ее а ?
интересный ты, этож питер а мы в омске!!!
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем
Почему питер тоже омск. Может не там смотрел, посмотри здесь
теперь омск! нет, не видел
интересный у неё тахометр!!! , обычно там часы, а тут...
Отредактировано italiano (22.12.2009 08:48)
Ни разу не видел.
интересный у неё тахометр!!!
Наверное это не с b2
теперь омск! нет, не видел
Ни разу не видел.
Авто призрак.
интересный у неё тахометр!!!
да необычный. Но по мне там лучше смотрится тахометр.
Авто призрак.
ты думаешь что в миллионном городе можно увидеть эту машину??? мне кажется это не реально
ты думаешь что в миллионном городе можно увидеть эту машину??? мне кажется это не реально
Почему же нереально, в нашем мире все реально, но соглашусь что в миллионом городе встретить эту машину не так та и просто.
Почему же нереально, в нашем мире все реально, но соглашусь что в миллионом городе встретить эту машину не так та и просто.
Может она стоит где-нить во дворах и не ездит
С 1 сентября АвтоВАЗ начинает принимать заказы на "заряженный" автомобиль Lada Priora Sport с заводским тюнингом.
"Сегодня мы прорабатываем технологию изготовления новинки, причем импортные детали используем по минимуму, - рассказал начальник управления спортивных автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" Владислав Незванкин. – Наши производственные мощности позволяют выпускать 7-10 автомобилей в неделю."
Осенью можно будет как приобрести готовую Lada Priora Sport, так и "зарядить" имеющуюся у него машину – стоить это будет около 70 тысяч рублей.
Двигатель Lada Priora Sport обладает мощностью 125 л.с., что на 27 л.с. больше мощности серийного мотора. Этого достигли за счет внедрения в систему впуска ресивера с увеличенным диаметром и новой программы управления двигателем. Ресурс мотора после тюнинга не изменился. Зато скорость выросла до 195 км/час, что потребовало доработки тормозной системы и внедрения задних дисковых тормозов. Автомобиль получил новую подвеску, которая повышает устойчивость и управляемость.
Также Lada Priora Sport отличается аэродинамическим обвесом и новыми сиденьями с выраженной боковой поддержкой.
Вот еще
ну если тока за бесплатно я бы взял)) и то подумаю)))
Интересно, они про безопасность пассажиров подумали?
Нас уже 100 человек!!!
Интересно, они про безопасность пассажиров подумали?
потребовало доработки тормозной системы и внедрения задних дисковых тормозов. Автомобиль получил новую подвеску, которая повышает устойчивость и управляемость.
По их мнению этого достаточно
Нас уже 100 человек!!!
А в диалоге человек 25, чего остальные молчат? Али нечего сказать? Что никто из молчунов ни разу капот не поднимал и нечем поделиться???
Али нечего сказать?
да хоть поздороваться для приличия
Ну вот, опять Новый год и опять дождь и грязь и +8 Когда же Новый год у нас на юге будет со снегом..?
Ну вот, опять Новый год и опять дождь и грязь
у нас вчера дождь был, было минус 4
сегодня минус два и снег идет
но снег на НГ всегда был, и наваливает за неделю до 31
Ну вот, опять Новый год и опять дождь и грязь и +8 Когда же Новый год у нас на юге будет со снегом..?
у нас вчера дождь был, было минус 4
сегодня минус два и снег идет
но снег на НГ всегда был, и наваливает за неделю до 31
Зато у нас прогноз на НГ -30...-33 (по северному району, куда я хотел ехать -37), а сейчас -20 стоит.
Зато у нас прогноз на НГ -30...-33 (по северному району, куда я хотел ехать -37), а сейчас -20 стоит.
у нас после нг как обычно будет ниже -25
Вот интересная ссылка здесь можно узнать сколько официальных заправок лукойл в вашем городе и их место нахождения.
Вот интересная ссылка здесь можно узнать сколько официальных заправок лукойл в вашем городе и их место нахождения.
Омская область недоступна. Правильно, у нас лукойловских заправок нет.
Забирайте у нас! Уже две недели морозы стоят от-27 и до -39.
ну ладно привет всем
ну ладно привет всем
здарова!
чего обсуждаем в этой темке???
чего обсуждаем в этой темке???
что в голову придет
обидно купил все детали для ремонта а гараж не дали вот с...и
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем