Закончил я прокладку, может кому пригодится, у кого так же нет образца.
Идея с малярным скотчем провалилась, а вот вторая идея сработала, даже очень не плохо, меня устраивает результат, по крайней мере.
Значится взял я прозрачный пластик, в моем случае - упаковка от комп. мыши. вырезал кусок подходящего размера, дальше в нём вырезал отверстия для выступающих частей низа карбюратора, дабы пластик можно было прислонить к плоскоcти (эти же отверстия, если вырезать их точно по размеру, помогают устанавливать пластик в тоже положение когда нужно будет его снять/поставить), далее наметил и пробил три дырки под болты, их можно пробить отвёрткой или дрелью или чем угодно.
При помощи этих отверстий, прикрутил пластик к низу карбюратора, чтоб он не двигался и острым предметом прочертил все оставшиеся отверстия(можно обвести их чем то что рисует по пластику, у меня такового не оказалось, даже маркер не захотел рисовать).
Канцелярским ножом и при помощи различных линеек прорезал отверстия, подогнал их и вуаля шаблон из твёрдого пластика готов.
Его приклеил скотчем на прокладочный картон обвёл и вырезал прокладку, надфилем убрал излишки. Прокладка может и не самая ровная, но вполне себе приличная.
Отредактировано DSL (30.05.2014 21:40)