включи фары, печку на максимум, обогревы все, музыку погромче и расход на холостых уйдет за пол тара литра точно
тоесть если ничего невключено то расход будет от 0,8л до 1,3 л я правельно понимаю?
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Система подачи топлива » У кого какой расход топлива???
включи фары, печку на максимум, обогревы все, музыку погромче и расход на холостых уйдет за пол тара литра точно
тоесть если ничего невключено то расход будет от 0,8л до 1,3 л я правельно понимаю?
при отрегулированном карбюраторе -да, т.е. содержание CO,CH в норме
на калине смотрел:на холостом кушает 0,8-0,9 л/ч, при включении кондера поднимается до 1,2-1,3
Бураздал сегодня по городу в поисках СТО где делают анализ СО, СН нашел на левом берегу только 1 и то там сказали что аппарат не работает т.к. он чувствителен к низкой температуре. Брешут наверное негодяи...
там сказали что аппарат не работает т.к. он чувствителен к низкой температуре. Брешут наверное негодяи...
Они подразумевали, что ты должен повысить им градус.
Приветствую, форумчане!
Карб Пирбург 2е2, двиг 1,6 YN.
Недавно расход стал больше литров 20 на 100км по городу. Хотя машина как ездила/заводилась отлично, так и продолжает.
Буду в городе карбюраторщика грамотного искать, ибо за зиму карб много нервов попортил.
Недавно расход стал больше литров 20 на 100км по городу
о_О у меня расход где-то 6.6)))Карб от 2106!)
agp_spawn, расход аналогичный, только у меня инжектор. На какой улице живешь?
Daniel'
Привет, земляк!
дом на перекрестке Московского проспекта и Беговой.
Я вот думал колхозить на нее русский карб, но стремно как-то. Судя по положительным/отрицательным отзывам - их 50/50. У кого-то пуск, разгон отличными становятся, а у кого-то фиг
Бураздал сегодня по городу в поисках СТО где делают анализ СО, СН
ищи где газовое оборудование настраивают, если контора нормальная, у них есть прибор, он и CO и CH измеряет. Собственно этот прибор и используется для настройки
e600ct, спасибо за совет, знаю где такая контора у нас, обязательно заеду!
Привет, земляк!
Привет теска! Я в Новой Усмани живу, в центре, наверняка знаешь где это
Давай фотки машины на обсуждение, как я понял она трех-дверная?
как я понял она трех-дверная?
А я так понял, что двухдверная
Audi 80 b2 YP 1.6 79г. solex 35pdsit однокамерный с авто(матьего)подсосом )) У меня такой вариант - жрет 15-18 л/100км Автоподсос не работает... Карбюраторщики связыватся с карбом нивкакую не хотят... Один человек посоветовал мне не ставить Тазокарб, а максимально возможно отрегулировать карб и установить ГБО. Говорит, что это и экономней и логичней...думю так и сделать. Мож кто отговорит? Есть смысл потратиться?
1,8 JV QUATTRO ,кейхен 1. Летом в городе 12,5, зимой до 15.по трассе приблизительно 10.
На выходных попробовал ехать не 90-100, как обычно, а 110-120 там, где дорога позволяла. Расход нисколько не увеличился, также как и раньше уложился в 40 литров на 600км. Мистика
Карб Солекс, десяточный
двиг 1.8 ds - 90 л.с
при экономной езде по трассе около 6 литров
по городу редко езжу, хоть и живу в городе), поэтому пока не считал
На карбе ДААЗ 21073 город 10 литров(с постоянно включеной печкой и обогревом)
Трасса тоже 10,незнаю даже почему так незнаю куда копать,может есть мысли ? жиклёры поди на второй камере запредельные какие то стоят ?
о_О у меня расход где-то 6.6)))Карб от 2106!)
у тебя она точно ездиет ?
На карбе ДААЗ 21073 город 10 литров(с постоянно включеной печкой и обогревом)Трасса тоже 10,незнаю даже почему так незнаю куда копать,может есть мысли ? жиклёры поди на второй камере запредельные какие то стоят ?
замени жиклеры только отверстие смотри на них и там они вроде по номерам идут,но так не должно быть
но так не должно быть
почему не должно?
может он по 160км/ч на трассе идет.
На карбе ДААЗ 21073 город 10 литров(с постоянно включеной печкой и обогревом)Трасса тоже 10,незнаю даже почему так незнаю куда копать,может есть мысли ? жиклёры поди на второй камере запредельные какие то стоят ?
Думаю диаметры жиклёры от ДААЗ 21073 не подходят для двигателя DT. Для основной камеры слишком малы. А на вторичной слишком большие.
У меня 1.6DT 75 л.с 8-рошным карбюратором и 4-ступкой, расход по городу 9-10 по трассе 8 (что только не делали, меньше не получается)
Отредактировано к011со26rus (21.10.2010 22:17)
Двиг 1.6 DT, карбюратор Pierburg 2E2. Бензин: по трассе около 6,5-7, в городе 8-8,5. Газ: на трассе 8-8,5л, город 9-9,5л. Опять же все зависит от манеры езды, а она от настроения.
карб ДААЗ 2108 (жиклёры 97/165, 97/125), трасса 7.3, город 8-10
рыжый, а ты в родном пирбурге жиклёры не менял (топливные 107,5и 115), просто такие огромные жиклёры и такой расход у тебя маленький?
я просто тоже хочу свой сделать, но боюсь что расход меня не обрадует
Отредактировано italiano (22.10.2010 11:17)
По трассе при средней скорости 130-140 км\ч, на обгонах 160 км\ч у меня расход 10 литров газа при включенном ближнем свете, магнитоле и печке на 2 скорости.
SUPERSTELS-777-фантастический расход!тем более газа!бытует мнение что расход газа на карбюраторных моторах больше чем бензина!да и на инжекторах если газ 3 поколения расход газа тоже больше чем бензина!
1.3 карбюратор солекс 1 камера.
Город 9.
Трасса 6 при средней скорости 110.
а у меня сейчас пока расход не понятный,надо точно замерить ,карб то теперь тазовский
рыжый, а ты в родном пирбурге жиклёры не менял (топливные 107,5и 115), просто такие огромные жиклёры и такой расход у тебя маленький?
Ничего не менял. И сомневаюсь, что прежний хозяин что-то делал (пенсионер божий одуванчик). А какие у меня жиклеры даже понятия не имею (как-то не интересовался) однажды пытался их выкрутить (чтобы почистить) но так и не смог, только края попортил , наверное они не выкручиваются.
однажды пытался их выкрутить (чтобы почистить) но так и не смог, только края попортил , наверное они не выкручиваются.
Зубочистку втыкаешь в жиклеры с небольшим усилием и достаешь их.
Зубочистку втыкаешь в жиклеры с небольшим усилием и достаешь их.
Отредактировано vigost (10.11.2010 00:25)
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Система подачи топлива » У кого какой расход топлива???