Зубочистку втыкаешь в жиклеры с небольшим усилием и достаешь их.
Разумеется предварительно выкрутив плоской отверткой не шире 4 мм и не короче 25 мм.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Система подачи топлива » У кого какой расход топлива???
Зубочистку втыкаешь в жиклеры с небольшим усилием и достаешь их.
Разумеется предварительно выкрутив плоской отверткой не шире 4 мм и не короче 25 мм.
у меня мотор 1.6. расход бенза в городе 30 литров /=. очень грустно...
отдавал грамотному карбюраторщику. все настроил + зажиганеие, замена всех фильтров и прочего. машина тупит и не едет. стоит карб с автоподсосом. Он говорит это из за того что двигатель на прогревается как положено из за мороза. У брата бассат б2 с такимже карбом и мотором. тоже не прогревается до 90 зимой но при этом расход в городе не больше 10 и едет он отлично. Помогите советом.. не знаю что уже делать.
отдавал грамотному карбюраторщику. все настроил
где-то бежит
где-то бежит
За расход карб отвечает, с него и спрос. Если свечи черные - идет переобогащение.
Кстати карб какой?
На слишком богатой смеси машинка может и не нагреваться для нормальной температуры, т.к. тепла выделяется в несколько раз меньше, чем при обедненной смеси.
мембрана ускорительного насоса 100% + мембрана экономайзера (из за её испорчинночти перерасход будет литров 5)
мембрана новая. свечи на льет. нор цвета, когда откручиваешь с горячего двигателя. зажигание норм.. не знаю на что уже и подумтаь. чел, который делал мне карб, сказал что это из за морозов и типа мотор не греется как положено, и мол автоматчиский карб не убирает подсос. но я в это не верю.) писал уже что у брата пассат б2 с такимже мотором и карбом. тоже не греется сильно но больше 10 по городу не жерет.
придеться либо поменять карб, либо машину.)
boo
какой карб, название
кейхин
Привет всем!! Читаю и молча завидую!! У меня 15-ку по городу легко ест( с аппетитом)!!! Правда движок 2.2 мех инжектор 5-и котловый!!! Можно ли как-то аппетит убавить или...????
Правда движок 2.2 мех инжектор 5-и котловый!!!
Не думаю что из-за одного котла будет такая разница. ИМХО.
Есть 2 варианта:
1 искать человека который может настроить механоида
2 сделать это самому (что намного рискованнее при незнании заводских настроек)
Дмитро-ненадо туда самому лезть если несоображаешь!либо изучай мудрые книги и вперёд на мины!с учётом найти много интерестных и неведомых колхозных болтов и.т.д.
Знакомый на мерене 190 залез в мех впрыск-два раза итоги:первый раз вырос расход,перестал ехать и начал дико троить и глохнуть.
Вторая попытка его умертвила,перестал заводиться совсем!итог неделя ремонта и визит в автосервис на верёвке!и денег отдал неслабо и зделали хуже чем было до вмешательства туда.
А какой тогда расход должен быть в идеале??? У нас таких спецов не так уж и много, и деньжат за это просят не мало!! Сам настраивать не буду -0 убью то что есть!!
у меня на крышке написано 98 супер двигун 90 кобыл так на 92 такая страшная детонация идёт и тянет плохо и жрёт естественно больше так ежжу на 95 т к нет 98 на 95 вроде ничего и жрёт мало и тяга хорошая со 2й на 5 сразу можно переключаться спокойно..
А какой тогда расход должен быть в идеале??? У нас таких спецов не так уж и много, и деньжат за это просят не мало!! Сам настраивать не буду -0 убью то что есть!!
в твоем случае смешанный 12литров , траса 9 но 98го
если на95 том то придется познить зажигание и расход слегка увеличится
Все К-ДЖЕТЫ расчитанны на эксплуатацию 98м бензином! и 95 это уже край
у меня по трассе хватило 40 литров на 720 км 95 бензина средняя скорость была 90-110..
у меня по трассе хватило 40 литров на 720 км 95 бензина средняя скорость была 90-110..
баян
объективными я вляются 7-7,5л по трассе при скорости 90-80км при 1800-2200оборотах коленвала для двигателя 1,6-1,8л
объективными я вляются 7-7,5л по трассе при скорости 90-80км при 1800-2200оборотах коленвала для двигателя 1,6-1,8л
1,6 может и поменьше, проверено лично.
Последние данные: 8,2л/сотню соотношение трасса/город 2/1, город частые прогревы и короткие поездки, трасса заснеженная.
можно и меньше чуток при благоприятных условиях но чтоб менше 6 литров на сотню да при 110кресерской , в это уже поверит только бабушка
Отредактировано налим (22.12.2010 17:17)
дак на таких оборотах тока тошнить за автобусами
дак на таких оборотах тока тошнить за автобусами
это такие обороты у 2х литровых моторов. у 1.6л моторах 2800об - 100км/ч
это такие обороты у 2х литровых моторов. у 1.6л моторах 2800об - 100км/ч
а какая разница какой мотор 2л или 1.6 разница только в кпп 4х или 5-ти ступка плюс какое придаточное число у пары в кпп.
коробка пятиступка обороты 2200-2500 по трассе без остановки почти ..была 1 всего..это правда мне нет смысла врать..ехал с питера в сторону москвы где накатом ..где как..двигун 1.8 пробег 200000 карб 2 Е...да ехал летом в хорошую погоду..
Отредактировано vovan (24.12.2010 16:55)
коробки и прочее в другую тему!
1.3 двигатель EP летом если тошнить по городу на пустой машине добился 7.5 литров на 100км (это один раз!!!! ),а вообще при нормальной езде 9-10 литров 92-го по трассе около 6.5-7
зимой по трассе примерно как и летом,а по городу от 11 при 0* за бортом до 15литров при t* -15 с прогревами и т.д
кстати уровень CO в норме,свечи чистые и фильтр в порядке
коллеги помогите. История такая заправил я машинку АИ-92 по 23-00 руб за литр. ровно 55 литров думал хватит на долго, а пощитал и хватает очень мало, проехал примерно 350 км и бензин кончилься, хорошо с заправкой рядом, незнаете что такое может быть, всё проверил подтёков нет не где, газель наверно мешьне кушает???
9л газа по городу, после ремонта редуктора. На автомате.
незнаете что такое может быть, всё проверил
Может манера езды?
Может манера езды?
Или с карбом проблемы. Только что съездил в Кировскую область, расход по трассе в среднем получился в районе 6л/100км. Это с убитым 8-м карбом на 95-м бензине. По городу не больше 10 кушает с учётом пробок.
от бензина многое зависит я ежжу на 95 постоянно а надо 98 раз как то залил 92 и тяга стала не та и детонировать тоже начал а про 80 я совсем молчу он только для уазов старше 5 лет и стареньких машинёнок остальных..расход у меня в пределах 6 литров по трассе..по городу не засекал как то..
Мне 40 литров на 600 километров запросто хватает, из них километров 150 в городском режиме...
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Система подачи топлива » У кого какой расход топлива???