SpectroniK, возможен. Только кто мог бы отправить?
По инету чужие люди не верят в оплату. А знакомых по разборкам гонять не удобно.
Если бы кто с форума помог, был бы очень признателен.
Оплату по WU или Контакту или почтовым переводом.
Ищи в Алмате, Астане запчасти, там на разборах столько всего и дешевле, чем на российских разборах в разы. На допереходку много всего, можно в колёсах поискать битую допереходку в своём регионе и договориться по пересылке. В Джезказгане нету чтоли разборов?) Такое ощущение, что в России продают не запчасти от 30-летних машин, высокотехнологичное ноу хау)), удивительно, что это всё ещё и покупается. Типа орригинал)), да этого оригинала столько в казахских степях распиленного пылится. У нас даже и на разбор такие авто перестали брать в Петропавловске.
Хотелось бы тоже на своей машине видеть какие нибудь интересные фары, а не вот эти уродливые квадратные. Чё то у меня такое ощущение, что я уже хочу какую нить другую машину)) Наверное вскоре всё же приобрету, а эту по любому продавать не буду, на ней в деревню ездить хорошо. Мне нравятся фонари тойот, которые во весь зад, что то подобное хотелось бы видеть и на своей, но по мойму смотреться мягко говоря не очень будет), да и по размерам нереально всё.
Отредактировано winbolit (24.12.2013 14:57)