Это резиновые уплотнители на кромку капота, найти практически не реально.
У мну есть оно
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Кузов и железо » Перед машины
У мну есть оно
У мну есть оно
может сфоткаешь при случае?
NaiC написал(а):
У мну есть оно
у меня на 90 стоит, но только один(((((
Почему не найти? Я находил. А на 80-ке, так и вовсе с завода стоят. Вот клипсы, которыми это дело к капоту крепится - это ненаходимо. Точнее один вид клипс привозят, а другой - фиг вам. Вот только не помню какой: 37 или 38
Pasha80 Уже поставил на свою?
Нет, не ставил. Но эти клипсы уже на даче.
Где-то дома должны быть такие же новые. Найду - сфоткаю.
сфоткаю конечно, только в середине-конце февраля
Паш, и мне удалось найти, но с трудом и ожиданиями... Оба вида клипс купил в эмексе, но в меньшем количестве чем нужно.
зажимов 4 всего или 6?
нижние пружинные крепежи в экзисте есть, а вот верхние только тут нашел с америки тянуть будут долго наверное, а у меня уже руки горят,передок краше сделать
зажимов 4 всего или 6?
4
А что за нижние пружинные крепежи? У решетки есть свои "отливы" в виде усиков которыми она просто цепляется за юбку, реснички нижние крепятся винтами и одним краем вставляются в решетку... Не припомню там ни каких зажимов...
нижние пружинные крепежи в экзисте есть
А что за нижние пружинные крепежи?
номер 30 и 31
Suvlad, там пружинными крепежами даже не пахнет. №30 это капроновый "пистон" для вкручивания самореза, №31 так же пластмассовый кронштейн для вкручивания самореза.
там пружинными крепежами даже не пахнет. №30 это капроновый "пистон" для вкручивания самореза, №31 так же пластмассовый кронштейн для вкручивания самореза.
VAG 811 853 523 Пружинный зажим
завтра прийдут, а вот с верхими зажимами до сих пор загвоздка блин, неужели у всех родные стоят?
Отредактировано Suvlad (31.01.2014 19:07)
Пружинный зажим
Для самореза.
Для самореза.
не отрицаю т.к VAG N 013 958 19 Саморез))
просто где то писалось что нижние рестницы вставляються в решетку и прикручиваються саморезом к крылу вроде, саморез в крыло вгонять ни хочу поэтому заказал "Зажимы" в которые вгоняеться саморез я так понимаю, почему только в каталоге они пружинные, прийдут сфоткаю.
верхние хочууу
Отредактировано Suvlad (31.01.2014 19:51)
Suvlad, вот здесь посмотри Пост №285 и ниже.
Suvlad, вот здесь посмотри Пост №285 и ниже.
Ага, спасибо, сегодня поставил, но не держат они толком, буду оригиналы искать
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Кузов и железо » Перед машины