Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!

Флудильня!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Что прям реально опасно? Такие работы по технике безопасности запрещены!
Опасаешься - не иди, нервы сбережешь.

0

272

Keisi написал(а):

Что прям реально опасно?

Думается что радиация все таки опасная штука...
Вот и работаю на колбасне :D

0

273

Меня не взяли поиду на старую работу на авианосце   работать изоляцию  ложить

0

274

ralli007 написал(а):

изоляцию  ложить

..класть.
Я начинал трудовую "карьеру" на судоремонтном. Тоже изоляцией нагружал мотороллер выше себя, и днями выпиливал по форме стен. Ведро с клеем и  руками в резиновых перчатках всё намазываешь и клеишь. После - в строительстве, т.к. "столяр судовой" была специальность. Пока не появились первые компьютеры...
С тех пор "тяжелее мыши"))) ничего не поднимал. Виндовсов ещё не было, помню на всю зарплату купил 4 мегабайта памяти. Только объём лишний - в ДОСе всё в 640 кб умещалось-)))))

0

275

Keisi написал(а):

в 640 кб умещалось-)))))

Oooooooooo дааааааааа!!!!!! Помню эти мегакомпы..... Чтоб 4метра сверху заработало, грузился специальный драйвер, уже и забыл как он называется.....

0

276

EMM

0

277

Keisi написал(а):

EMM

Точно!!!

0

278

Keisi написал(а):

Я начинал трудовую "карьеру" на судоремонтном. Тоже изоляцией нагружал мотороллер выше себя, и днями выпиливал по форме стен. Ведро с клеем и  руками в резиновых перчатках всё намазываешь и клеишь

не у нас другая там  шпильки торчат на стенах и ты на эти шпильки  квадраты садиш  а потом типа такими кружками плассмасовыми закрепляеш  и она держиться

0

279

ralli007 написал(а):

не у нас другая там  шпильки торчат на стенах и ты на эти шпильки  квадраты садиш  а потом типа такими кружками плассмасовыми закрепляеш  и она держиться

Не суть важно, полюбому - коллеги!

0

280

Ооо... часики внизу прикрутили! o.O

Отредактировано Daniel' (23.03.2010 20:08)

0

281

Идет мужик по базару и выбирает петуха. Смотрит одного: вялый, другого: вообще импотент. А тут стоит грузин и продает петуха, не петух, а зверь в человеческий рост. Подходит мужик к грузину и спрашивает:
- Ну что, твой петух кур топчет?
- Абэжаешь дарагой, кур топчэт, авэц топчет, каров топчет, а вчэра, слушай, на мэня так посматрэл! Даром забэрай!
:crazy:

0

282

канацкий байян!-)

0

283

:rofl:  ага  :jumping:  :jumping:  :D

0

284

Вот история реальная, не далее как вчера стою на автовокзале, жду поздний автобус. Должны мне были передать втулки шатунные из другого города. Пришел заранее, вдруг раньше прикатит, рейс поздний. Стою, холодно, тут приходит смска, дружбан на вахте, делать нечего - звонил домой мне, ему сказали где я.
Вот пишет, не страшно ли одному на тёмном автовокзале? Я отвечаю, что мёрзну. Потом через время звоню ему, разговариваем, то сё, он и спрашивает: а вторую смску я получал? Я говорю: нет! Выясняется, что он написал смс с предложением, чтобы я занялся.. неприличным делом, дабы согреться. Посмеялись, я и закидываю ему сомнение - вдруг он своему отцу, полковнику запаса, это сообщение послал по ошибке? Чую, уже ему не так смешно....
Смска пришла таки мне, но с опозданием через час.

Отредактировано Keisi (25.03.2010 00:51)

0

285

Keisi написал(а):

Не суть важно, полюбому - коллеги!

да уж это точно

0

286

Может не в тему, никто не подскажет почему аватар не загружается!?!?!? Пишет "500 Internal Server Error" на белом фоне.

0

287

Алексей написал(а):

Может не в тему, никто не подскажет почему аватар не загружается!?!?!? Пишет "500 Internal Server Error" на белом фоне.

Возможно размер очень большой.
А так это переводится "Внутренняя Ошибка Сервера"

0

288

А я сегодня заметил : как же хорошо и удобно ехать в машинке как наши, когда основные системы в порядке :) Очень хороший обзор - у меня машинка без тонировки. Передние пассажиры особо отмечают свободу для ног других частей тела  :)  И вообще как говорит один мой хорошо знакомый дяденька: это ж Ауди   :cool:

0

289

kobrik написал(а):

Передние пассажиры особо отмечают свободу для ног других частей тела

Да сзади тоже места навалом... Эх, кто бы меня сзади прокатил, так ведь и не ездил там...

0

290

SCH написал(а):

Эх, кто бы меня сзади прокатил, так ведь и не ездил там...

я пробовал сзади сидеть в разных авто. Так даже в А8 LONG не сказать, что полно места сзади (а в нашей в принципе тоже не упираешься). В форде фиесте новом вообще только для младенцев сзади место, я с трудом сел и еле вылез, хоть не толстяк. Во многих небольших машинках нового поколения сзади прямые спинки диванчиков.... Тяжело.. Да и вместо подголовников - заднее стекло.

Отредактировано Keisi (26.03.2010 11:44)

0

291

Я думаю в Ауди Б2 дело в очень эргономичном заднем сидении, имеет правильный наклон спинки и сидушки. Просто удобное.

0

292

ну и "нафлудили" за время моего отсутствия... :mybb:

еще скока "нафлудите" пока меня не будет ;)

0

293

scarabaeus написал(а):

еще скока "нафлудите" пока меня не будет

А ты не пропадай, с нами флуди :)

0

294

scarabaeus написал(а):

ну и "нафлудили" за время моего отсутствия... :mybb:

Флудить всегда, флудить везде, флудить - и никаких гвоздей

0

295

продают зверька!!! http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=282438
помнится её в прошлом году продовали, фотки были другие, а это видать новый хозяин продаёт, непонравилась или косячная
Они же и продают помойму, она что в прошлом году, что в этом, как стояла на Магистральной так и стоит, изредко по нефтам рассекает, недавно бок о бок ехали так у нее весь обвес в круг покоцанный.

0

296

В воскресенье 28.03.2010 в 14-00, попал в первое за 10 лет ДТП, отделался царапиной заднего левого крыла, а вот виновнику на ВАЗ 21053 повезло меньше ему теперь придется менять переднее правое крыло и править капот.
http://s46.radikal.ru/i114/1003/b6/15b820e7054f.jpg

0

297

Salex написал(а):

продают зверька!!!

Какой то колхозный тюнинх, да и ссылка уже проскакивала на форуме...
Коллега SCH, как Вы цитируете написанное вместе со смайлами? Сколько пробовал не получается.

0

298

Salex, рассказывай, чего на дороге не поделили?

0

299

Daniel' написал(а):

Коллега SCH, как Вы цитируете написанное вместе со смайлами? Сколько пробовал не получается.

Просто выделяю вместе со смайлом. По крайней мере в Мозилле это получается.

0

300

Спасибо, а в опере не прокатывает...

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно