Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!

Флудильня!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Покупай!вместе с замком зажигания, только нет ключа...Должно все работать!

0

482

Вычитал интересную тему : тема

Написано еще про возможность подключение бортового компьютера к этой штуковине :)

Отредактировано kobrik (02.07.2010 17:43)

0

483

kobrik написал(а):

Вычитал интересную тему : тема

У нас чувак на свою копейку что-то подобное поставил. Ему нравится. На ХХ постучишь отверткой по блоку - обороты сбрасывает, думает что детонация, придурок.

0

484

:D Там эту хреновину то можно еще и прошивать и я так понял датчик вакуума там есть

0

485

kobrik написал(а):

:D Там эту хреновину то можно еще и прошивать и я так понял датчик вакуума там есть

Я не уверен, что наш чувак именно такую поставил

0

486

кто знает объём воздушного ресивера у двигателя 1.8 DZ? или может кто знает как рассчитать?

0

487

жара 40 градусов %-)

0

488

scarabaeus написал(а):

жара 40 градусов %-)

Такая же херня))))) Правда только что прошел небольшой дождь, хотя как мёртвому припарка))))) %-)  :tired:

0

489

craftsmanship написал(а):

Правда только что прошел небольшой дождь, хотя как мёртвому припарка))))) %-)  :tired:

да хоть бы у нас небольшой прошел, с числа 20 июня не было дождя.
засуха блин.
ан нет, как то капнул пару капель и все

0

490

scarabaeus написал(а):

жара 40 градусов %-)

Херасе... 15 градусов, все залило. Лета нет вообще

0

491

SCH написал(а):

15 градусов, все залило

отправь дождик мелкий на сутки к нам, а?
седня снова рекорд, 43 градуса в тени, на солнце градусник зашкаливает(макс показывает 45гр.)

0

492

кто нибудь был на автоэкзотике,видили аудюшки 80 ,или там были все кроме нас?

0

493

scarabaeus написал(а):

отправь дождик мелкий на сутки к нам, а?

Мелкий, к сожалению не могу отправить. Только крупный  :)
Седня ехали из области (к счастью я на своей не поехал, друг меня возил), так 150км ехали как будто кто-то сверху из ведра поливал, местами скорость приходилось снижать до 40кмч - просто НИЧЕГО не видно, как водяная стена перед тобой. Я такого вообще никогда не видел. Измучались напрочь.

0

494

SCH написал(а):

Седня ехали из области (к счастью я на своей не поехал, друг меня возил), так 150км ехали как будто кто-то сверху их ведра поливал, местами скорость приходилось снижать до 40кмч - просто НИЧЕГО не видно, как водяная стена перед тобой. Я такого вообще никогда не видел. Измучались напрочь.

тоже в прошлом году попал под такой дождь, ориентировался только по разметке, видно была 2 пунктира вперед и все, стена.

0

495

scarabaeus написал(а):

тоже в прошлом году попал под такой дождь, ориентировался только по разметке, видно была 2 пунктира вперед и все, стена.

у нас в области дороги преимущественно без разметки. Ее наносят только перед тем, как в каком-либо направлении Его Величество соизволит проехать

0

496

SCH написал(а):

у нас в области дороги преимущественно без разметки. Ее наносят только перед тем, как в каком-либо направлении Его Величество соизволит проехать

у нас обычно везде чертят, но осенью.

и эта, отправляй дождь, пусть хоть крупный. а то засыхает ведь все, вода в водоемах на пол тара метра упала.

0

497

опять начало скакать разрешение. Опера ни при чём 100%, раньше такое было, потом пропало, щас опять

0

498

scarabaeus написал(а):

вода в водоемах на пол тара метра упала.

Речки - особенно маленькие ваще жесть некоторых вообще уже нет, только направления от них остались :no:

0

499

italiano написал(а):

опять начало скакать разрешение. Опера ни при чём 100%,

Непонятнооо (с) _Гадя Петрович Хренова :D
А чё скачет то??? Как это выглядит?

0

500

Подскажите пожайлуста,спидометр не работает,приборку разбирать и смотреть шестерёнки надо ?

0

501

Неспеши так глобально лазить!тросик спидометра глянь!от коробки отверни на грани глянь что бы целы были а не круглые,потяни за него может оборвался но врятли.и глянь потом тоже самое на самом спидометре,для этого придёться снять его))УДАЧИ

0

502

Лёха написал(а):

Подскажите пожайлуста,спидометр не работает,приборку разбирать и смотреть шестерёнки надо ?

почитай тему про трос спидометра

craftsmanship написал(а):

А чё скачет то??? Как это выглядит?

да так, открываешь форум всё ок, нажимаешь новые сообщения - он как то растягивается, но не пропорционально, т.к. я пробовал уменьшать, уменьшается, но не пропорционально; написал сообщения, форум меня переадресовывает на моё сообщение - опять всё нормально

0

503

Dronik71 написал(а):

Dronik71

спасибо будем сегодня смотреть

italiano написал(а):

почитай тему про трос спидометра

ага спасибо шас посмотрю,просто не нашёл её

Отредактировано Лёха (15.07.2010 13:33)

0

504

Господа Форумчане - незабываем о существовании ЧАТА, пришли на форум - откройте второе окно с ЧАТОМ)))

0

505

аха и ФлЫдите там  :D

0

506

;)

0

507

scarabaeus написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 748 сообщений для просмотра этого текста.

и потом еще столько же ,что бы посмотреть второю строчку от сообщения :playful:

0

508

vigost написал(а):

и потом еще столько же ,что бы посмотреть второю строчку от сообщения :playful:

там ограничение просмотра 1000 сообщений

0

509

scarabaeus написал(а):

там ограничение просмотра 1000 сообщений

это где такое?

0

510

Подскажите плиз пятая передача 2 тысячи оборотов какая скорость это ? у мя показывает на спидометре 80

Отредактировано Лёха (18.07.2010 13:16)

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно