А как же техническая сторона? Ведь на ступицу будет большая нагрузка? Да и вообще на подвеску в целом.
я не собираюсь гонять ,как угорелый.ну нужно вначале найти ,а там потом посмотрим.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!
А как же техническая сторона? Ведь на ступицу будет большая нагрузка? Да и вообще на подвеску в целом.
я не собираюсь гонять ,как угорелый.ну нужно вначале найти ,а там потом посмотрим.
я вот в Тульской области был, за блоком ездил , что Dema-Junior продавал.
Отредактировано SpectroniK (22.08.2010 23:37)
вот туда, и за этим))) Прошло всё удачно! Одного ДПСника только увидели. Спасибо Dema-Junior!
я вот в Тульской области был, за блоком ездил
Буквы двига какие? У меня на доноре такие же поршня стояли и палец толще, на 22 мм помоему. На блоке выбито DT.
Буквы двига какие?
DS)))
DS)))
Это получается что у меня лежит двиг DT переделанный в 1.8?
эх... надо было раньше в него лезть
Помогите найти картинку!
Где-то в разделе Машинки форума в одной из тем, выложили тюнингованную аудюшку.
Особые приметы:
Было 3 или 4 фотки.
Машинка оранжевого цвета, с красивым обвесом
Передние сидения были спаренные (т.е. одно большое сидение)
Салон бежевого цвета!
Очень хочу сохранить эти фотки, но после 2ух часов рысканья, так и не нашел...
fin
Все таки это в другом месте)))
Все таки это в другом месте)))
А мне кажется, что все таки там... хотя могу и ошибаться.
Эта Аудюшка была выложена как пример тюнинга....
так Вы (Flow) знаете где она находится?
Сейчас посмотрим)
Отредактировано Flow (24.08.2010 14:57)
Ура!!! нашел!!!
Вот где она была:
Вариант тюнинга сообщение №22
fin ну блииин, я а где же там спаренные сиденья и бежевый салон?)))
Я только хотел что нет такого)И вообще на 22 сообщении не 80ка а 100ка)И как бы цвет совсем не оранжевый)
Отредактировано Flow (24.08.2010 15:05)
fin ну блииин, я а где же там спаренные сиденья и бежевый салон?)))
Я только хотел что нет такого)И вообще на 22 сообщении не 80ка а 100ка)И как бы цвет совсем не оранжевый)
Пардон не 22, а 23 сообщение!!!!!
Отредактировано fin (24.08.2010 15:17)
23 сообщение!!!!!
Понял)
Мужики, знаю что уже обсуждалось, но как и коллега fin не могу найти где именно.
Собственно интересно как изменить подпись под ником?
Собственно интересно как изменить подпись под ником?
В самом верху твоей странички Профиль->Персональный.
Или пиши в личку, изменим.
Это получается что у меня лежит двиг DT переделанный в 1.8?
эх... надо было раньше в него лезть
там КВ другой а поршня то 81.
SCH, премного благодарен!
Что такое позитив под аватаром?
Что такое позитив под аватаром?
если кому то ставишь "+уважение" те добавляется + в позитив
всем привет, сегодня ночью только приехал из Борового! второй раз уже туда езжу на машине, всё нравиться. намотал 1500 км, ездили в Астану (сталицу, 250 км от Борового), в среднем расход бензина на вазовском карбюраторе составил 7.3 на 100, при средней езде в 120 км\ч
Коллеги, как содрать старую наклейку?
Проходил ТО, так диагност ехидненько так докалупался: "Чтоб машина 1985 г. сама прошла техосмотр - такого не может быть! У вас сзади наклейка BY не соответствует требованию ГОСТа. Там должны быть черные буквы на белом фоне, а у вас только белый фон".
И поставил мну, сцуко, крестик в карте.
В течении 20 дней, я должен приехать на повторное ТО, с новой наклейкой.
Коллеги, как содрать старую наклейку?
лезвием
а зачем эта наклейка нужна?
Боюсь я, коллега, лезвием ЛКП повредить.
Наклейку требуют ПДД - этакий овал, наклеиваемый сзади авто, справа.
Дело в том, что у меня "старый" белорусский госномер - красные цифры на белом фоне. А для таких номеров требуется сзади белый овал с черными "BY" буквами.
Растворителем её!должна сжуриться и слезть!
Либо купи наклейку какаюнибудь и налей сверху на неё!и всё!а менту скажешь оторвал вместе с краской вот и наклеил эту!если спросит!
Отредактировано Dronik71 (30.08.2010 23:15)
прикольные у вас законы)))
Феном промышленным погрей( не сильно конечно! в приделах разумного) потом шпателем аккуратно сними. Так наклейки заводские снимаются оч хорошо - только следите что бы не поджарить ЛКП.
прикольные у вас законы)))
У нас тоже такое было. После введения новых номеров, где уже присутствует RUS, наклейка стала необязательна. Это, кстати, международное требование, действует во многих странах.
Феном промышленным погрей( не сильно конечно! в приделах разумного) потом шпателем аккуратно сними.
Вах, спасибо, коллега SpectroniK!!!
Воспользовался вашим советом, только, взял вместо пром.фена фен для женских волос.
Только, вот пришлось после "удаления", пройтись растворителем, так как от старой наклейки остался клей на ЛКП.
Это, кстати, международное требование, действует во многих странах.
Да.
Я же говорю - у меня машина уже 11 лет как со мной. На новых белорусских номерах знак BY уже "интегрирован", достаточно посмотретрь на фото машин наших белорусских коллег. И наклейка овал сзади уже необязательна.
А у меня старый "бело-красный" номер: счаз, кстать, в РБ это считается, как раритет.
обычной зажигалкой греешь и снимаешь по немногу,все само отывается когда тянешь,
а вот кому интересно Н.Новнгород http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6890205-09b3.html
у кого есть програма типо 3 д для редактирования моделей подбора цвета?
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!