програма типо 3 д для редактирования моделей подбора цвета?
В смысле для машин?
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!
програма типо 3 д для редактирования моделей подбора цвета?
В смысле для машин?
В смысле для машин?
да для машин ,там можно подбирать тюних тачек,и наоборот класику делать
Есть сайт только в нем нет наших машин. http://www.3dtuning.ru
вот лучебы такую тему тут замутили чем медали эти ,это эфективней
Есть, только не 3Д, загружаешь в прогу фотки и с помощью инструментов выделяешь области которые нужно изменить. Называется Тюнинг автомобилей. Персональная студия.
Есть, только не 3Д, загружаешь в прогу фотки и с помощью инструментов выделяешь области которые нужно изменить. Называется Тюнинг автомобилей. Персональная студия.
Сейчас скачаю!Но помоему какая-то ерунда)
вот может ее на форум установить? что скажите?за то все смогут пофантазировать ,и быть может воплощать по макетам все
вот может ее на форум установить? что скажите?за то все смогут пофантазировать ,и быть может воплощать по макетам все
Думаю врятли это реально!)
Но помоему какая-то ерунда)
Откровенно говоря, да.
вот может ее на форум установить?
Её устанавливать надо, на форуме наверно не будет работать.
Откровенно говоря, да.
Тогда я не буду качать!)
Её устанавливать надо, на форуме наверно не будет работать.
ну понятно ,ладно от фотошоплю выложу потом ,через два дня несколько вариантов .
ладно от фотошоплю
Хотел бы я фотошопом владеть хоть чуть чуть)
Хотел бы я фотошопом владеть хоть чуть чуть)
да я немного могу,надо его установить только,.
Сейчас тоже скачкой и установкой займусь)
После введения новых номеров, где уже присутствует RUS, наклейка стала необязательна. Это, кстати, международное требование, действует во многих странах.
а толку то, за отсутствие наклейки RUS всё же штрафуют в казахстане
за отсутствие наклейки RUS всё же штрафуют в Казахстане
По идее можно доказать... Но только не в Казахстане. Сам не был, но наслышан...
Тебя оштрафовали что ли?
Сегодня приезжала Газель "Бизнес" - маршрутка. был удивлен, как водила использует воздуховоды. надо предложить заводу делать такие, как на старых Ауди-100 - по всей длине панели. Специально для маршрутников. Вот фотка:
Хвост, у нас так каждый маршрутчик далает
Цены на проезд конечно не айс...
Да маршрутчики изобретательные ребята)
кстати а у кого какие цены за проезд?
Тула:автобус-10р.маршрутка-10р.
Воронеж
Автобус 8р
Маршрутка 9р
давно не ездил
что-то около 12-14 руб.
москва тралебус на остоновке если покупать 25р,если у водилы 28р
маршрутка 25р
тралебус -10
маршрутки-11-12 но говорят что подорожает
у кого какие цены за проезд?
Автобус 12
Маршрутка также
Троллейбус нема
А к нам вчера Медведев приехал в 19.00. Половина города была перекрыта с 16.00. Причем все знали куда он поедет (окраина города), а перекрыли весь центр, заезды во дворы, заправки, парковки. 4 км я ехал 1 ч. 40 мин. пришлось выехать из города и заехать с другой стороны. Одного гайца просил пропустить т.к. опаздывал в дет. сад., а он типа: нии..т хоть на кладбище, бросай машину и иди пешком. После таких визитов власти хотят чтоб их уважали? Радует что хоть дороги после них останутся.
Ура! ТО пройден!
Подумать только - машина не прошла с первого захода ТО исключительно из-за выцвевшей и поблекшей старой наклейки <BY>
hrak, принимайте поздравления, коллега!
После таких визитов власти хотят чтоб их уважали? Радует что хоть дороги после них останутся.
Ал-др Григорьевич очень часто любит находится в компании своего незаконно рожденного сынишки - Коленьки.
Без разницы - или это военный парад в честь дня Независимости, или это приём азербайджанского президента: на фоне министров и дипломатов, сидит маленький Коля.
Да и в инете есть много фото этого... %*^##!
Когда Коле хочется покататься за рулём автомобиля, перекрывают "могилевскую" дорогу, и Коля, сидя на коленках у папы, рулит бронированным Мерсом.
Остальные участники дорожного движения терпеливо ждут на обочине - по правилам, две синие "мигалки" обязывают не двигаться по дороге.
hrak, принимайте поздравления, коллега!
Большое спасибо, коллега Daniel'!
По идее можно доказать... Но только не в Казахстане. Сам не был, но наслышан...Тебя оштрафовали что ли?
нет конечно, я всё предусмотрел
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!