Так видать насколько я заметил цветные ники лиш у админов,да?
правильно заметил.
еще у модераторов.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!
Так видать насколько я заметил цветные ники лиш у админов,да?
правильно заметил.
еще у модераторов.
печально,печально)надо в админы проситься)
Сегодня стоял в пробке увидел деда Мороза за рулем старой, ржавой четверки Сидит такой суровый в костюме с бородой и курит в окошко- реально настроение с утра поднял
А меня что то нерадует приблежение нового года-ПРОБКИ,СУЕТА,народ как с цепи сорвался все спешат.и.т.д
Кстати давайте поведаем как украшен ваш город?:был в Ельце на днях-там весь город в гирляндах ёлках и.т.д красота!
В родной Туле-украшена главная улица города!и то местами!на остальных улицах герлянд почти ненайти!
У нас только елка на центральной площади и местные толстосумы напротив своих магазинов/ресторанов/клубов гирлянды повесили.
Дороги во дворах вообще не чищены, грязь кругом и бардак Настроения ни в праздники ни в будни нет...
И вообще, с каждым годом все хуже и хуже становится. И смысл ждать и отмечать этот новый год, когда в очередной раз сильнее затянут удавку на шее???
Тьфу, страна идиотов....
попал под дождь, как "снять" ледяной панцирь?
скребком со стекол,а потом в торговый центр на теплую стоянку на пару часов ,и все само отпадет
тоже попадал этой зимой... стекла отогрелись, незамерзайкой брызнул для ускорения процесса. А кузов сам выветрился
А кузов сам выветрился
осталось на багажнике, толстый такой, мм 5-6 и на крыше еще
нужен кому-нибудь снег? забирайте, а то завалило...
Что то флудильня умерла,надо оживить.вот нашёл две красивые машинки!правда сотки в 43кузове.
хороши!
а здесь всё продают В1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8600759-1389.html
а здесь всё продают В1
а ещё купехи там есть впродаже б2, а ауди 200 в таком кузове хороша и сайт про них есть Это интересно
Отредактировано Хвост (23.01.2011 22:25)
Это не б1 это то что от неё осталось)
Передняя губа под бампером хороша!эх...
а в гта 4 кто играет ? там можно машины добавлять я пару ауди добавил и в gt 4 на соньке есть quattro
Это не б1 это то что от неё осталось)
да, ладно... почти целая)))
Но очень уставшая)
на драйве есть б1 вчера смотрел ПЛАКАЛ ТАКОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ.... жаль ссылки нет.как нить скину.
Хвост-пора завязывать с играми!)это наркотик!)но смотриться норм!
Хвост-пора завязывать с играми!)это наркотик!)
Блин прям как мои родители,время от времени играю в стрелялки так они прибегают и говорят такие фразы.....))
Как институт закончил, перестал играть в игры. Наверное, детство закончилось.
я бы поиграл - время нету, уже почти год не играю, вот только недавно начал играть World of tank - пока играл 2 раза...
http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b1/martiby/
вот и чудо б1)
вот и чудо б1)
Она ещё и на автомате!
Ага,и с тахометром!тока нафига он там?
А у меня тахометра нет(а жаль...
А каков споллер?я плакал от смеха глядя на него и на бампера!
Dronik71
Сфотай свой салон, чета я не помню чтоб ты выкладывал его фото. Интересно стало.
SCH-а я его и нефоткал)вот и непомнишь!)
сфоткаю какнибудь,покажу.пока машинка скучает во дворе-вчера подшаманил зажигание прогрел,забрал акум домой.ждёт решений хозяина и лучших времён.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8682196-f258.html
СААБАААКАААА-хорош мерзавец!
Даа... музыка знатная стоит, бедная девченка
СААБАААКАААА-хорош мерзавец!
Наверняка ушатанный... слишком уж цена подозрительная.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!