Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!

Флудильня!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Просто нет слов!!!! :mad:  :angry:  Только море эмоций!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :mad:  :mad:  :mad:
Менты блин.....!!!!!!!!!! :mad:  :mad:

0

212

Вот СКОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я смотрел с мурашками на коже!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МАЗА ФАКА УРОДЫ!!!!!!!!!!!!

0

213

когда же уже Inoi1210 фотки выложит пр свою

0

214

ктонить смотрел фильм счастливое число слевина 2006 год там на 9 минуте такие машини класные на стоянке

0

215

http://s05.radikal.ru/i178/1001/18/cdc8dcf93568.gif :crazyfun:

Отредактировано kobrik (11.03.2010 22:19)

0

216

звук плохой

Отредактировано max_i_m (11.03.2010 22:36)

0

217

да  уж  жесть живой шит

0

218

наши новгородские аварии

0

219

у нас продаёться audi 90 88 г.в 2.3 л за 120 кому надо

0

220

я чёто не понял мультик про ментов, новости не смотрю

0

221

max_i_m написал(а):

у нас продаёться audi 90 88 г.в 2.3 л за 120 кому надо

2.3 - это кажется с мех инжектором, и скорее всего укачанным

0

222

max_i_m написал(а):

у нас продаёться audi 90

Это какая-то народная переделка, коллега! :)
У "девяностых" четырёхфарная система головного света, а тут фары с Ауди-80.

0

223

http:// lurkmore.ru/Нургалиев_разрешил

"Зато у мирного населения идея получила развитие: в славном городе Пермь, известном всем нам тем, что там торчит Лебедев, один местный житель, будучи в частичном сознании и состоянии глубокого алкогольного изумления, с криком «Нургалиев разрешил!!1» чуть ли не насмерть забил двоих миллиционеров:
4 декабря житель Перми нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, выкрикивая, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев «разрешил бить милиционеров». Как передает Lenta.Ru, сначала нетрезвый 24-летний пермяк избил своего брата. Потерпевший вызвал домой наряд милиции. Когда милиционеры прибыли в квартиру, дебошир набросился на них, оправдывая свое поведение словами Нургалиева. После этого сотрудникам правоохранительных органов потребовалась госпитализация."

0

224

hrak написал(а):

У "девяностых" четырёхфарная система головного света, а тут фары с Ауди-80.

Ага. И капот от B4.  :D

0

225

Попалась мне ссылка, как поставить на рабочий стол линейку, которая есть у многих пользователей сайта.
Думаю не только линейки можно ставить, но и любую картинку...
Вот ссылка: http://line.world-of-love.ru/wallpapers.php

0

226

Сворганил себе линейку первую попавшуюся, получилось не очень, в названиях файлов и папок появился черный фон и избавиться от него не получается, а так всё работает.
Вот, на фото отмечены красным косяки :)

0

227

А линейка походу как активный элемент рабочего стола и потому часть красоты оно забирает :)

0

228

Сегодня дал бате порулить :) Всё хочу на своей машине сзади поездить...интересно же  :crazy:

0

229

kobrik написал(а):

Сегодня дал бате порулить  Всё хочу на своей машине сзади поездить...интересно же

Я своему сказал:Бать я хочу что бы ты прокатился на моей машине!)Он говорит:А я хочу что бы ты меня покатал))))))))))))

0

230

flow уже в мадераторы перевёлся

0

231

Дык он, это, с момента появления новых разделов в форуме :)

0

232

Народ, нашел хороший форум по автозвуку, там много видео и примеров инсталяции, может кому пригодится: http://www.bassclub.ru/forum/index.php

0

233

Сегодня наблюдал кучу неадекватных гонщЕГов: пока ехал от родителей до дома (~7 км) насчитал 4 попытки меня припечатать и одну нексию от которой пахло как от дизеля  :O

0

234

kobrik написал(а):

Сегодня наблюдал кучу неадекватных гонщЕГов: пока ехал от родителей до дома (~7 км) насчитал 4 попытки меня припечатать и одну нексию от которой пахло как от дизеля

Как только потеплеет, их будет ещё больше.

0

235

Угу, с теплотой вспоминаю морозы в минус 30: на улице пусто, ямки засыпаны снегом, закатаны колесами и заморожены  :stupor:

0

236

kobrik написал(а):

Угу, с теплотой вспоминаю морозы в минус 30: на улице пусто, ямки засыпаны снегом, закатаны колесами и заморожены

Отож... "Классика" прочно стоит по дворам.

Отредактировано Keisi (14.03.2010 02:09)

0

237

kobrik написал(а):

Сегодня дал бате порулить  Всё хочу на своей машине сзади поездить...интересно же

Я так ни разу сзади и не ездил...

0

238

kobrik написал(а):

егодня дал бате порулить  Всё хочу на своей машине сзади поездить...интересно же

Я иногда жену за руль сажаю, на трассе ночью када машин мало, а сам назад зажусь. ООООчень комфортно, места в районе ног много! Единственное что напрягает, это длондинка за рулем.  :D

0

239

Блондинка за рулем - это красиво! :)

0

240

max_i_m написал(а):

flow уже в мадераторы перевёлся

Я даже не знаю с какого момента модератором стал)

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно