Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!

Флудильня!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Flow написал(а):

Я даже не знаю с какого момента модератором стал)

как попросил тему создать))

0

242

scarabaeus, оригинальная подпись у тебя получилась :cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

243

:cool:

0

244

Daniel' написал(а):

scarabaeus, оригинальная подпись у тебя получилась

:playful:  :tomato:  :mybb:  :yep:  :jumping:  :shine:

0

245

Сегодня наш генеральный директор закопался в сугробе, посмеялись с мужиками от души! :D
Вот пару фоток, правда качество плохое, сильно приближал

0

246

Daniel' написал(а):

Сегодня наш генеральный директор закопался в сугробе

рядом дороги не видно, откуда он туда заехал

0

247

На нижней фотке виден "кусочек" дороги где кусты, по нему и заехал)))
Расскажу зачем он туда поперся: к комбинату подходит всего одна дорога, в обед какой то дядя на грузовике(на подобие тех, что кока колу развозят) решил развернуться, видимо не туда заехал и встрял поперек дороги. А генеральный хотел домой смотаться пораньше и решил объехать "аварию" через частный сектор, но не смог...  :)

0

248

у нас сегодня так снега навалило!!! местами под 50 см!!! я отъезжал от дому, так возле дороги забуксовал, еле еле назад выбился, только с разгона преодалел! короче, зима продолжается, будь она неладна

0

249

italiano написал(а):

у нас сегодня так снега навалило!!! местами под 50 см!!! я отъезжал от дому, так возле дороги забуксовал, еле еле назад выбился, только с разгона преодалел! короче, зима продолжается, будь она неладна

Всю зиму снега не было, а тут по прогнозу 2 недели снегопадов... Ух... Седня до работы 6,5км полчаса ехал, обычно минут 15 с учетом заторов.

0

250

:mybb:

0

251

scarabaeus
Красивые у вас места! Только холодно. Лет 6-7 назад ездили с друзьями в ваши края. В конце марта дело было. У нас уже все растаяло, травка зеленела, а у вас сугробы выше машин были. Природа классная! Зимние леса вводили в состояние эйфории, даже уезжать не хотелось!

0

252

marsony написал(а):

У нас уже все растаяло, травка зеленела, а у вас сугробы выше машин были.

сейчас не такие большие, правда есть местами
вот раньше сугробы да, большие были

0

253

это разве много?

0

254

вот это уже можно назвать сугробом))

0

255

У нас во дворе каждая машина стоит в личном капонире, как на полигоне танки :flag: Я свою летом свободно из окна второго этажа вижу, с сЧас Фих))) Зима млин :rain:

0

256

scarabaeus, природа действительно красивая в ваших краях :cool:
Вот какая природа у нас:

Отредактировано Daniel' (18.03.2010 19:12)

0

257

Daniel' написал(а):

Вот какая природа у нас:

красота :cool:

0

258

scarabaeus написал(а):

красота

А у нас зато тайга... Но не в Омске, а по северу области

0

259

У нас потеплело на югах до +13, а сейчас вновь морозцем придавило (ночью -4, днем +4) снег периодически пытается выпасть, но солнце днем весь этот снег испепеляет и становится грязно, но я думаю это предпоследние "чихи" зимы, потому как птички поют, уже пчел видел...

0

260

SCH написал(а):

А у нас зато тайга...

в нашей "тайге")))

0

261

Классный пень! :cool:

0

262

Не у кого спойлер не завалялся???)

0

263

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в гараже свет дали заплатил долг наконец то кстати машина гдето месяц простояла в гараже была подготовленна к покрасе уже  в некоторых местах где было  зашкурино  до метала начало ржаветь  странно за месяц уже короззия пошла  в отапливаемом гороже там температура где то была +15 градусов пришлось всю машину   опять машинкои проходить скоро красить буду УРА  СКОРО ПОЕДЕТ моя авдотья в обновленном виде

0

264

ralli007 написал(а):

скоро красить буду

Давай скорее))Хочется посмотреть)

0

265

ralli007 написал(а):

скоро красить буду УРА

Поздравляю!!! Ждем результат!

0

266

Сегодня поиду оформляться на  новую работу  очень хочу туда попасть   работать на корабле который перезарежает атомные реакторы  правда вредно но уж что поделать  зато деньги ХОРОШИЕ

0

267

продают зверька!!! http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=282438
помнится её в прошлом году продовали, фотки были другие, а это видать новый хозяин продаёт, непонравилась или косячная

0

268

http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=282438
Капот у неё убогий!!!БУУУУЭЭЭ!!!! :smoke:

0

269

ralli007 написал(а):

Сегодня поиду оформляться на  новую работу  очень хочу туда попасть   работать на корабле который перезарежает атомные реакторы  правда вредно но уж что поделать  зато деньги ХОРОШИЕ

Детей успей заранее сделать, если что...
Шутка, иди работай и не волнуйся, надеюсь защита там нормальная. Дозиметр индивидуальный себе купи-)

0

270

ralli007 написал(а):

работать на корабле который перезарежает атомные реакторы  правда вредно

Какая бы защита там не была все равно опасно!
Keisi думаете лучше сразу заработать много денег, а потом провести всю жизнь с тяжелой болезнью? Или все же потихонечку работать и уберечь здоровье?
Я склоняюсь ко второму варианту!

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно