то брызговики тоже ставить надо? сфотал бы кто...
Поддерживаю!
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Кузов и железо » У кого "локеры"
то брызговики тоже ставить надо? сфотал бы кто...
Поддерживаю!
У меня спереди стоят без опознавательных знаков, сзади ставить смысла не вижу, оцинковано да еще и антигравийкой вскрыто
сзади ставить смысла не вижу
Так-то да, но очень активно арка ржавеет, прям слабое место.
Не спереди то полюбому надо чё то ставить,т.к стандартных у мя нету там такие дыры грязи скапливается море,шас вот в следушем месяце буду заниматься этим вопросом
Так-то да, но очень активно арка ржавеет, прям слабое место
кстати да, недавно только зачистил, зашпаклевал, покрасил, вскрыл лаком. Не знаю на долго ли. Когда машину купил ничего не было, вот недавно прогнило.
сзади ставить смысла не вижу
кстати к подкрылкам снег плохо липнет. у меня прям глыбы целые набиваются, только и успевай сбивать, а если прозевал, то полное крыло и замерзает ночью! так что смысл есть.
ещё в планах эти подкрылки шумкой снаружи обклеить, чтоб в салоне меньше арки клеить.
а по цене вроде около 400 за комплект из 4х штук
кстати к подкрылкам снег плохо липнет. у меня прям глыбы целые набиваются, только и успевай сбивать
За 1,5 зимы ничего ни разу не сбивал, ничего не налипало, подкрылков нет. Может езжу не в тех местах, хз
За 1,5 зимы ничего ни разу не сбивал, ничего не налипало, подкрылков нет. Может езжу не в тех местах, хз
во во, ты просто в городе по асвальту ездишь, я раза 3 точно сбивал, 1 раз ничё не помогло, ждал оттепели
У МЕНЯ СТОЯТ ЛОКЕРА ОТ БОЧКИ B3 подрезать пришлось чюток но зато теперь супер!
а расскажи пожалуйста поподробней просто я вот у нас нашёл защиту крыльев от бочки комплект будет стоить 600 рублей,поидее цена устраивает.Много ли подрезать пришлось ? как легли ?
Че то заглохла ветка. Задумал то же локера поставить. Поизучал тырнет, пишут, что от 41 москвича хорошо подходят, по городу пробежал по магазинам и рынкам, нет нигде. Видно космич то же уже раритет))) От каких других не подходят разве? От В3 возможно найти можно, но оно дороже будет. И еще очень интересует предварительная обработка пространства под локерами. Который день читаю интернет на эту тему, голова пухнет от кучи информации, мозг затрудняется все систематизировать и сделать конечный вывод))) тем более раньше я не занимался этим. У прежнего хозяина там все закидано какой то мастикой бежевого цвета похожей на резину. Я думаю отмыть это, продефектовать на предмет сколов и отслоений. Затем, если есть голые места, зачистить, пройти каким либо преобразователем, грунтом ну и забить пушечным салом смешанным с мовилем. Вообще на просторах тырнета много информации на эту тему и я запутался уже если честно. Может кто подскажет не очень дорогой но надежный способ.
грунтом ну и забить пушечным салом смешанным с мовилем
Ты уже сам себе подсказал самый дешёвый и надёжный способ обработки под локеры. Залитые пушсалом пороги и крылья даже на 5-ках не гнили. Правда не знаю как с ним сейчас. Раньше у меня в сарае барабан стоял, через дорогу пулемётно-артилеррийская бригада была, космичи оба и 401, и 2140 были замазаны им, потом 11-я, а потом я в город переехал и перестал на нашемарках ездить после доставшей до ручки 31029.
Зимой на юбилей полка собирались, спросил у тех, кто ещё служит масла РЖ, так оказывается его давно в частях нет, оружие автомобильным маслом чистят и смазывают!
А про локеры вроде уже всё написали в начале темы, что можно от космича 41-го ставить и от В3 с подрезанием встают.
Правда не знаю как с ним сейчас.
по рынку ходил 500 рублей банка 5 кг. А кстати про мовиль, много сейчас вижу мовиль +цинк, бронза... цена не сильно отличается но есть ли смысл в этих наполнителях?
Не знаю, не покупал ни разу. Раньше большого выбора не было, а то что было я брал в части на складе. Если есть необходимость в антикоре я спецам доверяю, правда крайний раз делал лет 11 назад на Асконе, тогда мне какой-то Тектил-бронза делали.
Осенью мазал днище битумной мастикой разведённой бензином-сегодня был на яме местами отвалилась и ржавь лезет через неё.
Ланжероны и арки мазал мастикой ШУМОПОГЛАЩЯЮЩЕЙ-неантикоразийная!!!тоже разводил бензином-всё Супер!держиться мёртво!сам неожидал,досталась задаром поэтому обрабатывал ей.
Себе буду брать такую теперь.
а чем намазать дно из салона? буду шумку клеить, надо что нибудь пшикнуть
Я мавилью мазал и мастикой,а вообще надо темку создать!антикоразийная обработка.
Я ставил от ВАЗ 2109-21099 , стоят 400р. за комплект. сзади подходят идеально, тока с внутренней стороны, где брызговик, надо немного подрезать, а передние подрезать где брызговик и сверху где пружины- ничего сложного по аркам колес стоят идеально и ничего не цепляет
У кого от 99 стоят, выложите фотку пожалуйста. А то от космича хорошо подходят но не найти у нас нигде
Я поставил от 41 маскарада нормально
присоединяюсь отлично с 41 подходят и зад и преред
Прикупил задние от москвича перед от 99. Хорошие толстые, обошлись в 700р. Можно было взять полностью комплект от 41, но они тонкие были как клеенка, аж светились местами.
Возник вопрос по задним. В них нет прорези под пружину амортизатора. Надо вырезать, или у меня есть идея нагреть в этом месте феном и вытянуть под пружину. Кто как ставил? Как бы думаю, если не резать должно быть лучше, амортизатор бы был полностью защищен.
я не резал так поставил
Я ставил от ВАЗ 2109 стоят хорошо, только подрезал по пружинами.
вот заинтересовала тема "локеров", от космича понятно, а вот от Полькара никто не заказывал? те же что защиту под мотор для нас делают, они же и локера
Ссылка
Передний левый 1303FL-1,
Передний правый 1303FR-1
Задний левый 1303FL-5
Задний правый 1303FR-5
Правда в Экзисте и Автото есть только левые блин, цена около 200 рэ
http://ruspolcar.com/ - попроси кого нибудь купить и тебе выслать за магар. цены нормальные вроде!
Поставил год назад Полькар. Передний левый 1303FL-1, Передний правый 1303FR-1, Задний левый 1303FL-5, Задний правый 1303FR-5, нормально стают, но пластик очень тонкий, передние дорабатывал, завтра постараюсь сфоткать.
http://ruspolcar.com/
Что-то у них на сайте в каталоге только передние подкрылки есть, надо наверно от космича взять задние и не париться
а как они крепятся кстати? Не саморезами хоть? Должны вроде просто защелкиваться в арке?
саморезами
саморезами
аааа, ну тогда к черту их)
лучше противошумной мастикой замазать арки тогда толстым слоем
аааа, ну тогда к черту их)
Между прочим оригинальные локеры тоже саморезами крепятся, но только не так как колхозная (например от космича) защита - саморезом в металл, а через овальную пластиковую защелку, саморез при этом вкручивается в пластик и подкрылок располагается с внутренней стороны крыла.
Если судить по фотографиям, то эта защита крепится как оригинальный локер.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Кузов и железо » У кого "локеры"