vovan написал(а):И с сигналкой машины угоняют,почему тупо?
угоняют достойные машины (SL500, 750LI и т.п.), достойные специалисты, а на наши старушки смотрит только шантрапа, которую и призвана отгонять даже самая простая сигналка, я бы не стал машину оставлять под окном на ночь без "визжалки" когда только музыки на 15тыр в машине.
srost написал(а):Захотят угнать - и с сигналкой угонят. Да и кому нужны наши раритеты.
скажи, а на твою машину покушались хоть раз? На мою покушались на моих глазах (был случайным свиделем в 3:44 ночи у кума во дворе), так вот двое хлопцев, свою машину оставили недалеко и пешочком в одинаковой одежде подошли к машине и я бы сказал профессионально, отработанными движениями, начали кудесничать над моим кракодилом, (я бужу кума, он звонит ментам а я тащу камеру и начинаю снимать, благо всё было под рукой, только день рождения снимали) подкавырнули поворотник, вытащили лампочку и шандарахнули туда шокером (как они рассказали потом следаку: "хотели спалить сигналку"), ничего не вякнуло, пытались открыть линейкой но не вышло, начали снимать заднее стекло, как только они его выдернули и один залез во внутрь чтоб открыть заднюю дверь заорали обе сирены (у меня стоит одна под капотом а одна автономная в салоне как в БМВ 7). Я такого "кипеша" никогда не видел!
В общем их нашли на следующий день, наследили они сильно, отпечатки, кусок спотривного костюма, приспособы для вскрытия, шокер обранили когда в свою шестёрку прыгали. Видеозапись следаку подарил, он сказал что 3,5 года поймать этих гастролёров не могли, по всему краю орудовали, старые иномарки предпочитали.
Завести они кстати собирались заранее подготовленным жгутом проводов, в обход штатных.
srost написал(а):Я пару раз забывал закрыть, машина оставалась на улице на ночь. Никто не позарился. Даже мафон не стащили.
я тоже, пока сигналку не поставил, но как говорят раз на раз не приходится
А тема с откидным ключом очень интересна, только великоват он.
Отредактировано COOLIBIN (05.01.2012 10:06)