Можно ли как-нибудь убрать 0pk в адресе сайта?
да, переехать.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Форум » Предложения, вопросы - заходите, отписывайтесь
да, переехать.
Нужно купить имя. Это несложно. По цене постараюсь узнать.
Нужно купить имя. Это несложно. По цене постараюсь узнать.
Если ценник будет разумный, можно будет скинутся, если народ не против.
Кто нибудь зажмет!
Кто нибудь зажмет!
Будем думать после объявления цены. Если честно, не хочется клеить стикер с таким адресом.
Кто нибудь зажмет!
понатыкаем рекламных баннеров, и будем собирать $ на адрес.
На этом сервисе цена не указана. Думаю, что будет дороже чем везде. Насколько я понял, чтобы форум перенести на новый домен, надо здесь же и зарегистрировать имя. Попробую еще поспрашивать.
А, вот, нашел. Цена 600р/год. Не так уж и много.
Цена 600р/год
собрать с каждого по три рубля и на два года хватит
Оп, за 260р нашел. Да закажу я, не жалко)))
Заказал audi80b2.ru
Пойдет?
После будем заходить на форум с того адреса, форум же останется этот же.
После будем заходить на форум с того адреса
когда?
После будем заходить на форум с того адреса, форум же останется этот же.
получается типа пере адресации?
получается типа пере адресации?
Типа того. По этому адресу форум тоже будет доступен.
В перспективе можно будет замутить на этом адресе сайт, с вкладкой "Форум". Ну это пока перспектива.
когда?
Проплачу, дальше видно будет. Прописка адресов занимает 2-3 дня, как правило.
собрать с каждого по три рубля и на два года хватит
да хоть по 50 не жалко,только что бы был толк,а то ,только самые основные юзают форум,и все .я готов и больше дать вам.
Оп, за 260р нашел. Да закажу я, не жалко)
была бы активность побольше- можно было бы рекламу разместить, но у нас суточных посещений мало...
Заказал audi80b2.ru
Класс!!!
да хоть по 50 не жалко,только что бы был толк,а то ,только самые основные юзают форум,и все .я готов и больше дать вам.
Полностью согласен!
Предлагаю ложить энюшки на телефон SCH.
Предлагаю ложить энюшки на телефон SCH.
За что такая щедрость?
Пока не надо - расходов больше не должно быть
За что такая щедрость?
Во благо форума! Вроде как щас со счета мобильного можно деньги снимать. Скинемся кому не жалко, глядишь года на 4-5 насобираем
Скинемся кому не жалко, глядишь года на 4-5 насобираем http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
лучше движок на форум толковый купить и перехать
лучше движок на форум толковый купить и перехать
Во-во. Но пока так сделаем, будет домен - можно будет дальше двигаться. Если надумаем движок поменять - нужен будет хостинг, и т.д. и т.п., там уже денюжка посерьезнее нужна будет.
ну, и самым основным скинуться. Себе же приятное сделать. а то тыкают в наклейку на стекле и спрашивают - а чё это за опк?? - приходиться объяснять.
приходиться объяснять.
ты скажи это только для особо одаренных))))
Заказал audi80b2.ru
Супер!!!
ну, и самым основным скинуться.
Я тоже готов помочь!
ты скажи это только для особо одаренных))))
Точно.Для узбранных
Новости пока таковы. Оплата не проходит, и вообще неизвестно есть кто живой в этом регистрационном центре (насколько я понял, им заведует человек с 0pk.ru). Недельку стоит подождать, я еще покидаю в их стороны жалобы, если ничего не изменится, собирать средства на регистрацию имени в проверенном рег. центре, да и скорее всего уже с хостингом.
Помогу материально! Я тоже за переезд!
SCH, давай сразу как положено делать!
Daniel'
Я хотел как лучше, получилось как всегда.
а как форум переносить? файлы разве доступны?
была бы активность побольше- можно было бы рекламу разместить, но у нас суточных посещений мало...
Вот кстати, всё думаю за рекламу! (Ибо сам весь в ней тону-)))
Я всеми руками и ногами за то, чтоб её тут было больше. Любая, какая угодно. Пусть только капает в копилку. И ещё раз спасибо Админу из города Чебоксары, превратившему ветку аудифорума (кто помнит ) в отдельный клуб по интересам. НАверно почти единственный в стране!
Клубы японских авто есть? Есть конечно. А японских авто начала восьмидесятых... Наверно сгнили все давно. Столько не живут. И хундаи и киа не могут похвастаться на автору хотя бы 15-20-летними авто..
РАзошлите форумчанам предложение скинуться. Куда и чего.
Если мало посещений, предлагайте выход. Бум часто-часто заходить!-)
Отредактировано Keisi (03.10.2010 21:57)
кто помнит
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Форум » Предложения, вопросы - заходите, отписывайтесь