Странно- у меня все ок.
А что хоть должно меняться-то?
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Форум » Предложения, вопросы - заходите, отписывайтесь
Странно- у меня все ок.
А что хоть должно меняться-то?
Админ, в профиле есть настройка стиля оформления - что это? Как бы я его не менял - ничего не меняется.
кстати, тоже такая фигня
стояла нестандартная, потом стала стандартная, хотя в стиле стоит другая
у меня если есть в теме непрочитанные сообщения, то слева от названия темы горит синий квадратик, а если нет, то он тусклый.
Ну квадратик ето понятно!
А вот если ти што нибудь спросил то ти завтра дапустим листаєш до конца і читаєш ответ!
Или нет???
Может я штото не то делаю подскажы
так и есть, тема открывается с первого сообщения. а вот если в теме например 3 страницы, то я сразу нажимаю на 3 и открывается первое сообщение третьей страницы - терпимо!
и ещё хреново что форум долго обнавляется, я вот как с пол часа всё прочитал, как горели синие квадраты так и горят
и ещё хреново что форум долго обнавляется, я вот как с пол часа всё прочитал, как горели синие квадраты так и горят
нажимай "все прочитано"
терпимо!
еще раз повторюсь, что форум сделан по шаблону...так что придется мириться с некоторыми неудобствами
еще раз повторюсь, что форум сделан по шаблону...так что придется мириться с некоторыми неудобствами
Мириться так мириться!
Кстати форум супер!
чё с сайтом?
Вопрос? у меня при каждом открытии странички данного форума - выскакивает реклама кокой то онлайн игры. Это у меня у одного? и ещё у меня фотки не добавляются...
у меня при каждом открытии странички данного форума - выскакивает реклама кокой то онлайн игры
У меня тоже постоянно выскакивает эта же реклама при входе на форум Так что ты не один такой
Вопрос? у меня при каждом открытии странички данного форума - выскакивает реклама кокой то онлайн игры. Это у меня у одного? и ещё у меня фотки не добавляются...
Реклама игры есть - но только при входе на сайт один раз закрыл и забыл, с фотками вроде всё ОК, а вот цитировать посты в теме по прежнему не получается, вернее какое-то время работала "приблуда" а щас нет
цитировать посты в теме по прежнему не получается, вернее какое-то время работала "приблуда" а щас нет
Странно, вот все получилось. Выделяешь текст и снизу сообщения "цитировать"
И есчО один косяк, тоже ВОПРОС уменя одного или нет, на домашнем компУторе работает авто-проверка граматики, а на работе нет т.е. дома когда пишу с ошибкой то слово подчеркнуто красной полосой, а на работе хоть на сленге пиши
лично меня все устраивает)))
выражаю просто большой респект создателям форума!!! очень радует что он не стоит а постоянно тут оживление)))
И есчО один косяк, тоже ВОПРОС уменя одного или нет, на домашнем компУторе работает авто-проверка граматики, а на работе нет т.е. дома когда пишу с ошибкой то слово подчеркнуто красной полосой, а на работе хоть на сленге пиши
дык это дополнение компутера жее
Отредактировано storyteller (21.10.2009 22:08)
прога стоит, не помню как называется
Кстати как цитировать и смайлик?
Кто в курсах?
Шото я если цитирую кого то, то мне только текст выдиляет а смайлик нет!!!
Кстати как цитировать и смайлик?
Выделять со смайликом
мне только текст выдиляет а смайлик нет!!!
смайлик тоже выделяется. Надо только очень сильно это захотеть
Надо только очень сильно это захотеть
ХООООООООООООЧУ!!!
Надо только очень сильно это захотеть
Не получаетса!
Не получаетса!
а у меня получается
а у меня получается
Блин!!!
Может у меня настройки компа не того!!!
Админ! Че за хрень? Седня Firefox обновился, и теперь как только перехожу на любую страницу - реклама во весь экран! Раньше такого не было. В чем дело, как ее отключить не знаешь?
Вот скрин снял. ЭТО на каждом переходе на любую страницу!
Отредактировано SCH (28.10.2009 18:44)
SCH
Вот так кто смеетса над маленкими и безобидными!!!
SCH
Вот так кто смеетса над маленкими и безобидными!!!
А че -то все, реклама внезапно перестала появляться .
А че -то все, реклама внезапно перестала появляться .
Мда!
а у меня получается
а у меня нет
а у меня нет
Хоть кто-то сочуствует!
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Форум » Предложения, вопросы - заходите, отписывайтесь