сколь такое чудо стоит?
на 10 р дороже итого я покупал по 30
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Интерьер » Панель прибров
сколь такое чудо стоит?
на 10 р дороже итого я покупал по 30
или панель целиком?
Да всю целиком, уже печку ,шиток приборов, бардачки поснимал ,а саму панель не могу.
саму торпеду???
Поставил в щиток на подсветку "пятиватки": яркость ощутимо стала сильнее. Если раньше реостат всегда стоял в крайнем положении, то сейчас есть "разбежка" на пару щелчков.
Поставил в щиток на подсветку "пятиватки": яркость ощутимо стала сильнее. Если раньше реостат всегда стоял в крайнем положении, то сейчас есть "разбежка" на пару щелчков.
От пятиватток плавится пластмасса. По крайней мере у меня.
я один раз дурачёк по пьяне поставил в лампу которая над головой то лампу от противо туманок она 10 и расплавилась вся вообще
От пятиватток плавится пластмасса. По крайней мере у меня.
Езжу, коллега, уже с "пятиватками" месяцев пять...пока никаких проблем не отмечаю.
А плавление пластика - здесь, ИМХО, может сыграть роль ненадлежащего контакта: вот как в предохранителях...когда контакт "слабенький", это место нагревается.
я один раз дурачёк по пьяне поставил в лампу которая над головой то лампу от противо туманок она 10 и расплавилась вся вообще
У меня в "девяностке" в заводских противотуманках стоят лампочки Н3 на 35 Вт. А "наверх" я поставил 10 Вт "Осрам" двухцокольную. Такая же "двухцокольная" лампочка на 10 Вт стоит и в плафоне багажника.
Я на освещение салона поставил лампочку 16 Вт, в салоне ощутимо светлее стало и с плафоном все нормуль
на плафон салона можно сделать отражатель, и тогда весь свет будет в салон идти, а не освещать пустоту стойки
p.s. тема начиналась с вопроса "как снять панель приборов", а переросла в освещение... салона...
саму торпеду???
ее родимую.
ее родимую.
нашел картинку - вдруг поможет.
oneinone
ха я себе поставил с пятью диодами синими стрелки выглядят нештяк
Вот теперь хотьь понятно ,что остался один болт. Осталось совсем малость, найти его.
с пятью диодами синими стрелки
А цифры???
А можно подробнее про сканер и тут трубку. Есть у меня сканер не нужный и что с ним делать надо? Достать трубку? Кто не будь уже пробывал такой эксперимент?
А можно подробнее про сканер и тут трубку. Есть у меня сканер не нужный и что с ним делать надо? Достать трубку? Кто не будь уже пробывал такой эксперимент?
Наверно подобное...
Человек на своего Опеля делал, я в сети нашёл.
Отредактировано Keisi (06.02.2010 12:14)
есть сканер с двухцветной лампой...но он еще работает
Наверно подобное...
Эт фуфло!!!!!!!!!!!!! Покупал я эту неоновую нить, в темноте класс а втот днем не очень и со временем она почему то начинает гореть пробелами!
Я вот что думаю, разобрать спидометр, от сканировать циферблат, распечатать, наклеить на пластик вырезав отверстия те что должны гореть, сделать подсветку с низу единственное это как сделать что бы светилась стрелка, в инэте много тем но все не то слишком они огромные получаються и с большой вероятностью погрешности.
Я вот что думаю, разобрать спидометр, от сканировать циферблат, распечатать, наклеить на пластик вырезав отверстия те что должны гореть, сделать подсветку с низу единственное это как сделать что бы светилась стрелка
тоже давно такая идея крутится в голове, все ступорится на стрелке, или ее менять, или приборку целиком другую собирать
Я за то, чтоб переставить эти детали с других приборок, с задней подсветкой.
Ближе всего имхо с бочки...
http://www.audi-club.ru/forum/showthrea … ost3805028
стрелки у японок многих светятся
Отредактировано Keisi (07.02.2010 00:20)
Ближе всего имхо с бочки...
опять же цена вопроса можно и от лексуса примудрить, шпаклевка и пена делают всё %)
разобрать спидометр, от сканировать циферблат, распечатать, наклеить на пластик вырезав отверстия те что должны гореть, сделать подсветку с низу единственное это как сделать что бы светилась стрелка
Я уже писал где-то, распечатать на пленку (цифры чтоб прозрачные, остальное черное), наклеить на матовое оргстекло или подобное, светиться будет супер, я делал так. Стрелку можно сверху подсветить как на штатной подсветке
Я поддержал БЫ, но имхо фотка - не краска...
Видел весь этот "тюнинг" типа белых циферблатов и т.п. Меня не впечатляет.
Но допускаю, что какой-нибудь пацанчик будет писать кипятком при виде языков пламени в кругах приборки, или тёлки там же.
Поддерживаю твое мнение. Я хочу чтобы была моя черное табло но светились цифры. Сегодня пойду за приборной доской в гараж и ночьну делать. Позже дам отчет, помогите как быть с стрелкой как лучше ее подсветить?
Я хочу чтобы была моя черное табло но светились цифры
Тот метод что я предлагаю - именно так и будет. Просто счас не могу сфотать девайс, в котором я так делал, только к лету (усилок установлен в каблучке). Так вот там так и есть - абсолютно черный фон и светящиеся буквы и цифры.
Хорошо бы если получилось.
Хорошо бы если получилось.
а где такие накладки купить можно и интересно сколько они стоят? Я видел фотки в инете тоненькая накладоччка а внее идут два провода и светиться она так же как на твоей картинке
как подсветить стрелку?
как подсветить стрелку?
Посмотреть как у японцев. Не лексусов а в стареньких мицубиси и т.п. на разборках. Стрелки как оргстекло светятся. И на допприборах современных тюненых так же.
как подсветить стрелку?
покрыть люминесцентной краской, и сверху у/ф светодиод
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Интерьер » Панель прибров