Возможно купить такой перед (фары, решётку, бампер). Очень понравилось..
http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-13177214_285574550/feed1_-13177214_1341597342
не понял как фото сюда вставить ссылка на группу вконтакте.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Кузов и железо » Перед от спортивной версии
Возможно купить такой перед (фары, решётку, бампер). Очень понравилось..
http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-13177214_285574550/feed1_-13177214_1341597342
не понял как фото сюда вставить ссылка на группу вконтакте.
если захотеть - то возможно ВСЁ!
ДмитрийСпбМск
будешь тогда наверно первым в России с мордой от спорт
фары депо есть в экзисте недорого
Парни, выложите кто-нибудь фотку, что там автор захотел.
Интересно увидеть, а в VK я не зареген.
Да морду он захотел от спорткватры
я где-то находил комплект - 11 килоевреев за голый стеклопластик
Дмитрий купить желает)
нихуахуа =) хотэть не вредно как говоца =)
капот таки интересный
В германии уверен навалом и по сходной цене, вот только не найти по инету..
скорее всего нет их и там, ну не навалом уж точно)
первое что попалось, не особо разыскивая - http://2bennett.com/sport_quattro.html - но, не понял, можно ли у них это купить или нет, цена есть. -
и http://www.ebay.co.uk/itm/Audi-Sport-Qu … 0939074167
Гранд мерси. Буду разбираться..
То что искал!
Вот только цена комплекта дороже машины )) увы не вариант.
Вот только цена комплекта дороже машины )) увы не вариант.
По другому не будет, к сожалению.
В основном такие "бодикиты" для B2 делаются в Польше. Там пока есть всё! Даже стеклопластиковые двери для купехи. То, на что выложил ссылку в ebay SpectroniK, скорее всего, уже привезено в Англию из Польши. А вторая ссылка - походу карбоновый вариант с ценой от участка земли на Венере .
Самое дешёвое полуготовое решение, на которое можно рассчитывать - это самостоятельная поездка в Польшу и покупка комплекта там. Есть шанс уложиться в 1500-1700 евро (с накладными расходами).
Второе (бюджетное) решение, муторное и долгое, - это лист металла 0,7; болгарка; сварочный полуавтомат; ведро шпатлёвки; штуки четыре решёток от 2105; пара фар от яповского бусика; стеклоткань; эпоксидка; проволока; саморезы, клёпки, ... ; богатая фантазия; художественное мышление; руки "чтобы из плеч" и тьма свободного времени.
Поворотники и туманки, всё-равно, только через ebay.
да я про комплект из ебая и говорил, только видел где-то сайт производителя, как раз где-то в районе Польши
между делом 1890+190 фунтов за коплектик вполне себе ХАЛЯВА
ПС фары HELLA можно заказать в экзисте (и тоже кстати почти даром), я помнится в теме про фары писал
Фунт, сам по себе, не халява.
А 190 - это только доставка по Англии. В Россию оттуда притащить комплект практически не реально, EMS его не возьмёт. Если только с какой-нибудь международной ТК договариваться.
недавно на ебее ушла решётка от спорткватры за примерно за 4000р, думал попробовать выйграть аукцион, но не получилось. А фары как я уже писал можно недорого в экзисте купить.
Буду искать различные варианты решения, а то у моей фары левые стоят и светят в верх )
Спасибо всем за инфу!
а то у моей фары левые стоят и светят в верх )
а не дешевле было бы просто фары заказать
А фары как я уже писал можно недорого в экзисте купить.
Юрий прав.
Вот номерочки фар для SportQuattro (естественно DEPO):
441-1101L-LD - левая
441-1101R-LD - правая
Обвесы в Питере http://www.fantuning.ru/index.php?id=1372
Обвесы в Питере
"Зачётно"
У них "урковские" крылья+пороги+капот обойдутся в 1200 у.е. (у.е. у них в евро).
Где брать "урковские" бампера - об этом на сайте ни слова, а ведь без них облик не сложится.
Добавим к этому поворотники ~60 евро, фары, решётку, реснички, туманки и упрёмся в 2000-2300 евро (это если бампера достанем).
Добавим к этому поворотники ~60 евро,
поворотники у меня уже есть) осталось дело за малым)
"Зачётно"
У них "урковские" крылья+пороги+капот обойдутся в 1200 у.е. (у.е. у них в евро).
Чет ты загнул...
4 крыла + пороги - 600 у.е.
Капот - 300 у.е.
Решетка радиатора - 60 у.е.
От куда ты взял 1200???????
Где брать "урковские" бампера - об этом на сайте ни слова, а ведь без них облик не сложится.
Им ГЛУБОКО насрать на то где ты возьмешь бампер которого у них нет в продаже. И еще глубже насрать на то, что у тебя там что-то не сложится. Нужен товар - бери, не нужен - не бери.
Кстати, Паша, 4-х дверная 80 с урковской мордой - нифига облик не складывается. Не?
Бампер можно и не от урки, главное что бы красиво было.
Ты уверен, что у тебя вот такие?
у меня которые слева, белые) я как только на ебее зарегистрировался, решил опробовать на чём нибудь и заказал поворотники, думал что они в наш узкий бампер подойдут, а оказалось там угол немного другой)
... 4-х дверная 80 с урковской мордой - нифига облик не складывается. Не?
вполне нормально выглядит. Надо когонить кто владеет графическими редакторами попросить скрестить. И посмотреть.
Капот - 300 у.е.
Стеклопластиковый капот для Audi 80 B2
Капот есть в двух вариантах:- тонкая накладка на капот без усилителей = 300 у.е.
- полноценный капот с усилителями = 600 у.е.
А нахрен он нужен без усилителей? Самому лепить, без матрицы, чтобы без слёз потом не взглянуть?
Им ГЛУБОКО насрать на то где ты возьмешь бампер которого у них нет в продаже. И еще глубже насрать на то, что у тебя там что-то не сложится. Нужен товар - бери, не нужен - не бери.
Ты чего кипишуешь, сотрудничаешь что-ли с ними? А на аватарке такой весёлый, добродушный...
Тебя лично никто ни в чём не обвинил, чтобы тут про испражнения фантюнинга начинать рассказывать. То, что безграмотно продают - это да. Их недокомплект скорее не тюнинговый, а ремонтный получается, если кто крыло или порог раскрошил. Поляки вон, если уж взялись, то делают всё и даже больше.
Им ГЛУБОКО насрать
Вот из-за этого у нас и творится бардак в стране. Не о людях думают, а о барышах в своём кармане. И то, хреново думают...
А нахрен он нужен без усилителей? Самому лепить, без матрицы, чтобы без слёз потом не взглянуть?
А разве это не просто нашлепка на родной капот, что бы выглядел как урковский? Я думаю за 300 у.е. просто сверху своего приклеевается и получаешь счастье.
Ты чего кипишуешь, сотрудничаешь что-ли с ними? А на аватарке такой весёлый, добродушный...
Тебя лично никто ни в чём не обвинил, чтобы тут про испражнения фантюнинга начинать рассказывать.
Да с каждым бывает. На работе вые...ли, жена дома не дала... У кого хочешь настроение подпортится.
вполне нормально выглядит. Надо когонить кто владеет графическими редакторами попросить скрестить. И посмотреть.
Ну тогда можно и любой тюнинговый бампер воткнуть. Не обязательно родной урковский.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Кузов и железо » Перед от спортивной версии