так с лета прошло полгода.
Я к тому, что
я замучался их подпиливать, а при втором нажатии крючок сломался
С лета у моей нажатий было много, пока всё гут.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Кузов и железо » Ручки дверей.
так с лета прошло полгода.
Я к тому, что
я замучался их подпиливать, а при втором нажатии крючок сломался
С лета у моей нажатий было много, пока всё гут.
SpectroniK
личинка на случай если акум сядет или замерзнет!
Я ставил от 2108 на ручку водительской двери.Сначала розсверлил чуток отверстие в личинке,и спилил лишний ус.Подпилил немного другой-и норма,уже неделю работает отлично!
Sfec KH000015 кто нибудь заказывал?
KH000013 у меня сейчас лежит ждет установки
пост 155 в теме рекомендаций
KH000013 это вся ручка, а KH000015 только язычёк. На фото экзиста не понятно какой он, поэтому и спрашиваю. Всё равно заказал)))
личинка на случай если акум сядет или замерзнет!
просто как то не красиво выглядит. Раз уж делаете шейвинг - так делайте до конца.
а KH000015 только язычёк. На фото экзиста не понятно какой он, поэтому и спрашиваю. Всё равно заказал)))
ну похож на тот, что на ручке стоит. Проверить в деле его пока не получилось, а новые они все красивые.
Мне неделю назад пришло, сегодня только съездил забрал ,в коробке лежат два язычка на дверные ручки ,фото позже сделаю.
Да с ручками проблема тут нечего не поможет только родные с завода!
Я сам за год поменял 4 водительских 1 пассажирскую и 2 задних
Слышал где-то что говорят от фольца пасата подходят с доработками токие что оттягиваются ....
Отредактировано rools (19.02.2012 21:27)
вот такие
Отредактировано rools (19.02.2012 21:30)
на коробке номер 305837213L
Это передний или нет?
Слышал где-то что говорят от фольца пасата подходят с доработками токие что оттягиваются ....
есть "тюнинг" ручки для 2ых гольфов/джетт, сделаны по типу пассатовской В3. На наши неизвестно - подойдут или нет http://auto-papa.ru/index.php?productID=7941
Это передний или нет?
НЕ знаю, а перед и зад разве разные язычки .
а перед и зад разве разные язычки .
на оригинальных ручках одинаковые, у неоригинала - разные
из результатов эксперимента: на неоригинальные ручки передние подходят все таки язычки от ручки 08-09 таза, на оригинал нет.
тазовского язычка мне хватило ровно на одно нажатие (дверь при этом открылась, хотя ход там маленький, но его хватает), при повторном нажатии сломалась пополам.
причем не пилил и не точил тазовский язычек.
KH000015 пришёл язычёк левая сторона. Качество нормальное поставил на оригинальную ручку открывает отлично! Правой стороны в экзисте нету. Короче советую.
Знакомый брал ручки от третьего пассата и без всяких переделок ставил на Джетту 2-ую.Ставил 1,5 года назад - доволен,нареканий нет.Подойдут ли нам...?
вот такие
Отредактировано rools (19.02.2012 20:30)
не робит ссылка
У Джетт и Гольфов ручки не такие как у нас. Они и по длине короче вроде.
фрльцовские ручки и наши вр де по длине одинаковые, задние можно заменить, передние же у нас на тяге, а у фольца рычаг как на задней, надо будет заехать на рынок к знакомой И сравнить, идея заменить ручки хорошая
у нас на рынке есть комплект гольфовских ручек под 3 пассат, цена за комплект 23$, задние должны встать, длина совпадает и у передних тоже, передние же надо переделывать, на серцевине замка переставлять пластмаску, и менять рычаг в который будет вставляться тяга, но этот же рычаг нужно будет подтачивать, по идее потом все должно работать, единственное смущает в этом комплекте, что много пластика в механизме открывания, решил твердо буду брать,а то мои уже достали
да еще при установке нужно будет хорошо посмазывать замки, чтоб легче открывались, и пластик не так изнашивался
У Джетт и Гольфов ручки не такие как у нас. Они и по длине короче вроде
Полностью одинаковые, лично сам ставил себе,нужно только смотреть на длину язычка,она разная бывает
Хмм... значит мне в магазе какие-то не те продавали под видом гольфовских.
И еще такой вопрос: поменял ручки передних дверей на ручники SFEC. Левая открывается нормально, а у правой не хватает хода курка, старая ручка работала из-за того что механизм ручки от пластика оторвали и при выгибании она давала дополнительный ход. Вопрос в следующем - что можно сделать чтобы хватало хода и что там могло сломаться, что хода курка не хватает? И можно ли где найти новыые замки не дорогие, а то оригинал 3000р стоят.
Отредактировано ZipeR (26.02.2012 22:29)
поставил вчера себе (пока только одну) ручку 2 гольф а-ля 3 пассат, скажу чесно ощущения от открывания просто супер, но есть нюансы, переделывать надо рычаги в ручках, которые нажимают на замки - основательно. превосходно работает, один минус во внешнем виде, со стороны выдвигающейся - ручка сделана так чтобы своим краем с изогнутым концом прикосаться к углублению, но к сожаленью не достает...
tankist - двай фото как это выглядит.
Левая открывается нормально, а у правой не хватает хода курка, старая ручка работала из-за того что механизм ручки от пластика оторвали и при выгибании она давала дополнительный ход. Вопрос в следующем - что можно сделать чтобы хватало хода и что там могло сломаться, что хода курка не хватает?
Не знаю почему,но у правой ручки язычек длиннее,по сравнению с левой, сам с такой бедой столкнулся. Или наклепай полоску на язычек,или поменяй язычек со старой ручки, как правило он целый
Короче согнул тягу по форме родной, но длиннее на 5мм. Теперь открывается замечательно, заодно заклеил пневмопривод замка, в 2х местах дыры были.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Кузов и железо » Ручки дверей.