NaiC 2 рубля не так уж много. У нас ьерут столько же, но эффект не такой и не долгий. Главное что все его работы устраивают. Просто метод молотком по жиклеру настраживал. Но если он после все замерил, то и не зря делал.
Провал при разгоне
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3204.12.2012 22:03
метод молотком по жиклеру настраживал
ну он и не молотком, а какими-то своими щипчиками специальными, всяких у него там ухищрений хватало, то ключи согнутые специально так, что бы определенные болты не парять крутить, то например всякие мембраны-прокладки усовершенствованные из разных материалов, разной формы, например вот такая вроде прокладка (точно не помню) сделанная как бы из двух тонких, между которыми вставлена мелкая очень сеточка, которая в итоге закрывает каналы для воздуха, говорил что благодаря такой фигне простой можно несколько лет в карб не лазить не чистить
Поделиться3304.12.2012 22:07
NaiC Хороший+дотошный+ответственный спец по чему угодно встречается реже, чем куриные зубы. Тебе повезло, поздравляю!
ага, я его искал год Если б он еще Пирбург мой на ноги поставил (а потом на машину ) то вообще б цены ему не было, хотя я думаю он и сможет если постарается, но какраз цену за это заломит мама не горюй, вот такая тавтология
Поделиться3405.12.2012 21:56
А может он супер крут и уже "сто раз так делал" и никто не жаловался.
Просто настоящий хороший СССР-овский еще мастер, то что нужно для ТАЗ-овского карба) Очень долго искал такого, не то что не жаловался никто на него, а наоборот все хвалят и очередь)
Ч.Т.Д.
А насчет кулочка, замена одного на другой общий объем выброса бензина не изменяет за полный цикл при педали до упора в пол,
А что, часто используется этот режим?
меняется только объемы выброса на разных этапах цикла
Т.е. на переходных режимах. То, что нам и нужно.
Я себе провал при трогании устранял заменой крышки УН - была выработка на лапке, где ходил кулачек.
Мог обойтись шайбочкой. Подложить под кулачок, чтобы он сместился и работал по непротёртому месту на рычаге мембраны.
Поделиться3506.12.2012 02:41
Pasha80 он был изношен чуть-чуть и в месте где он ходил по штоку мембраны. Поэтому меня полностью, да и при его цене в 100р шайба не рассматривалась.
Поделиться3606.12.2012 20:24
при его цене в 100р шайба не рассматривалась.
Ну, да ладно. И к лучшему.
Просто "с шайбой" - это вариант экспресс-ремонта без траты денег, для оценки "...а в ту ли сторону я копаю..."
Поделиться3706.12.2012 20:43
Pasha80 для меня даже для эксперимента 100р поставить - не проблема. Наоборот интереснее.
Поделиться3808.12.2012 00:23
для меня даже для эксперимента 100р поставить - не проблема.
Ммммм. Шикуем
Буду с тебя лупить по-полной за ништяки
Шютка.