И меня не обошла стороной проблема с лобовухой. Еду по трассе неспеша, кило этак 80, ясное синее небо и тут бац перед глазами всё белое и в трещинах, аварийка, обочина и по мере того, как я останавливался слышал хруст, хрустело ещё пару минут стекло и рассыпалось на всё более мелкие дольки. Остановился, осмотрелся, где то ближе к середине снизу я обнаружил след от камня, прилетевшего от джипа, который промелькнул по встречке. Я представлял себе разбитое стекло, но совсем не так. Вытащил стекло, доехал до дома, немного боясь, что гаишники остановят, ни разу не тормазнули, видимо за это не тормозят), обтянул пакетом окно, чтоб дождь не попал. На следующий день поехал в сервис, где стёкла вставляют. На моё удивление стекло на аудюху было в наличии и вечером я уже выезжал из сервиса с новеньким слегка зеленоватым и сверху тонированным стеклом. Из минусов: немного зеленоватый противный цвет. А из плюсов, тонировка сверху выглядит посимпатичней и при попадании влаги на стекло она растекается равномерно. На старом стекле влага скапливалась в капельки, что затрудняло обзор. Ну и верхняя тонировка чуть более презентабельно выглядит, чтоли. Вобщем я доволен, новое стекло пришлось по вкусу, тем более что старое было уже поцарапано в нескольких местах. Как я понял новое стекло триплекс и оно уже так не рассыпется, если словлю камень, а старое кажись текстолитовое. За удовольствие я выложил 15 тыщ тенге, это вместе с работой и с проклейкой зеркала заднего вида.