Почему то стали сильно привлекать дизеля))) Ну, и седаны двухдверные мне очень нравятся
Покупай бензиновую двухдверку, вкорячивай туда дизель))))
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...(дубль 2)
Почему то стали сильно привлекать дизеля))) Ну, и седаны двухдверные мне очень нравятся
вкорячивай туда дизель
2.0 TDI
2.0 TDI
Да)) Было бы не плохо. и с 1.9 TD, да и с 1.6 пойдёт - экономно и сердито. Надо подумать. У нас в городе была одна (я во всяком случае знаю одну) у хозяина разборки - двухдверка дизельная, допереходная., белая. Она была первая В2 двухдверная которую я увидел))). Распилили её(((.
Ребята-белорусы, скажите навскидку по чем моторы дизельные у вас на разборках стоят, а то что-то офигиваю: машину проще купить, чем мотор отдельно.
Привет друзья!!! Не заходил сюда с сентября 2013. Был сильно занят работой и ласточка не давала поводов . Как у Вас тут дела? Народ остался?
Отредактировано Алексей (14.03.2015 18:28)
Как у Вас тут дела? Народ остался?
Привет! А куда мы денемся, все на месте!
уважаемые вновьприбывшие, авторы подобных тем ШРУС, подскажите что выбрать из того что есть и др.
Чук уже буквы стер на клавиатуре на буквах П О И С К
как обычный пользователь прошу
не надо злоупотреблять возможностью создавать темы сразу после регистрации
поиском невозможно найти нужную вам информацию именно из-за тем-помоек, не несущих смысловую нагрузку
настоятельно рекомендую изучить матчасть, мануалы, недельку потыкаться по форуму
если все же невтерпеж задайте вопрос в максимально близкой теме
особо одаренные пишите сюда, во флудилку, модератору проще чистить одну тему, чем всю беллетристику
как обычный пользователь прошу
не надо злоупотреблять возможностью создавать темы сразу после регистрации
Можно сделать, чтобы пользователи, не набравшие определенное кол-во сообщений не могли создавать темы.
Можно сделать, чтобы пользователи, не набравшие определенное кол-во сообщений не могли создавать темы.
просто захожу на форум, открываю активные темы
и что я вижу
а там опять кто-то с 2мя сообщениями в активе соорудил тему и просит по звуку стука определить производителя шаровой опоры
и Миша с плакатом о пользе курения
и подряд несколько((
И в письме на почту при регистрации указывался временной промежуток и описывалась процедура "поиск" с фотографией расположения кнопки "поиск"
а вот если бы был это я, то пришлось бы потом определенной группе товарищей попотеть убирая мой бред из всех тем, а сколько бы было ""юзайпоисктемазакрыта"" и подумать страшно,
просто ведь новички без проблем не появляются, а получается - не наберешь - о твоей истинной нужде никто и не узнает.
И в письме на почту при регистрации указывался временной промежуток и описывалась процедура "поиск" с фотографией расположения кнопки "поиск"
а вот про поиск сразу - идея хороша, можно во "Все, что связано с работой форума: новости, вопросы, предложения..." перенести
сам я уже старый и ленивый - мне проще про проблему свою где-нибудь покричать, а самому о решении посмотреть ну никак религия не позволяет
и я так думаю таких как я "легион"
Сам не залез на форум пока не появилась бензинка с проблемным двигателем, до этого свой дезелёк, после "покупки" за бутылку "реми мартин", спокойно собрал и разобрал "на коленке" даже не загоняя в гараж - просто перед ним и даже черно-белую книгу по ремонту от предыдущего хозяина не открывал. А тут началось - пневмосистема ц. з., пирбург с павающими оборотами и непонятно куда идущими и почему расплавленными вакуумными шлангами, трамблер с двумя пневмо-ругуляторам и какой-то зеленый пластиковый мячик на веревочке - и всё ради 150000 побега и АКПП.
А тут началось - пневмосистема ц. з., пирбург с павающими оборотами и непонятно куда идущими и почему расплавленными вакуумными шлангами, трамблер с двумя пневмо-ругуляторам и какой-то зеленый пластиковый мячик на веревочке
а если бы ты КЕ III-джетроник купил, то судя по мотивации
сам я уже старый и ленивый - мне проще про проблему свою где-нибудь покричать, а самому о решении посмотреть
пришлось бы собирать консилиум победителей телешоу "Битва экстрасенсов"
Надо подумать... Ведь новички в барахолке должны иметь возможность создать тему....
Ведь новички в барахолке должны иметь возможность создать тему....
Нет, почти на всех автомобильных Форумах для открытия тем, тем более в барахолке, нужно написать определённое количество сообщений.
Да уж, не умеет народ гуглить самостоятельно, все им на блюдечке подай)) Так что я тоже за.
SCH написал(а):
Ведь новички в барахолке должны иметь возможность создать тему....Нет, почти на всех автомобильных Форумах для открытия тем, тем более в барахолке, нужно написать определённое количество сообщений.
Подпись автораОдни говорят - пить надо больше, другие - пить надо меньше. Но те и другие сходятся в одном: пить надо!
на АК именно количество сообщений, а также активность в технических разделах является репутационной составляющей
и никто не станет вступать в товарно-денежные отношения с клубнем с менее сотни сообщений без подтверждения его честности
Отредактировано Kuzy75 (20.03.2015 14:49)
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Взял АУДИ 80 до переход 1979 года. Педали враскаряку! Можно ли поставить педальный узел от переходки? И если можно то поподробней - ПОЖАЛУЙСТА!!!
[ex]Повторюсь ещё раз! Заполни профиль, ВНИМАТЕЛЬНО!!! почитай Правила Форума и задавай вопросы касающиеся ремонта в профильных темах! Посты будут удалены или перемещены в выбранную тему![/ex]
УПС! Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину
?
Отредактировано foma (23.03.2015 22:55)
видел на авито по ярославской области одну и по москве одну.если интересно погляди.правда объявы не очень свежие.
Главное - гонка.
Была когда то такая у мене Сиденье от нее до сих пор лежит где то в гараже по моему
привет коллеги, а когда тут Даниеля последний раз видели? Хотел как то с ним кофе попить не дозвонился, гудки идут а трубку не берет и так месяца три, мож думаю обидел чем, да Сашка простой человек , сказал бы...
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...(дубль 2)