дом 1 находиться глубже еще на хз сколько( метро 20 точно)
А как ты туда въехал? Там же ограждение стояло перед пешеходным переходом? Ну и угол поворота показывает твоё нарушение...
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » АвтоПраво » лишенка ВУ , требуется помощь.
дом 1 находиться глубже еще на хз сколько( метро 20 точно)
А как ты туда въехал? Там же ограждение стояло перед пешеходным переходом? Ну и угол поворота показывает твоё нарушение...
TZAR
По такой схеме однозначно лишение.
про возможность лишения не спорю, но схема как минимум нарисована не правильно (там очень много чего не указано именно из ключевого,если правильно преподнести эта схема по сути филькина грамота - как должна выглядеть схема я выложу позже когда составлю), и вообще понятия схемы нарушения пдд, не сущевствует, есть схема дтп, но это не важно, важен тот момент что мое финальное место остановки не соответсвует написанному в протоколе.
общая картина вырисовывается такая - есть протокол, и кривая схема, из опыта моего знакомого, это все можно замять из-за не хватки доказательств(такую схему 80% признают не достоверной исключат и доказательной базы), но если судья попадется чудак на букву М редкостный, то как говорил Михаил (Чук), кататься на велосипеде)
Отредактировано TZAR (20.07.2013 01:40)
TZAR, фотка почемуто не открывается... перезалей её на наш местный хостинг.
чем закончилось?
5000р отдал....
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » АвтоПраво » лишенка ВУ , требуется помощь.