А мне на задние не надо. У меня всего две двери.
Две двери, зато длинные. От 9-ки всяко короткие будут. Наверное, от 2108 тогда надо смотреть.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Кузов и железо » Обвесы и другие кузовные детали.
Две двери, зато длинные. От 9-ки всяко короткие будут. Наверное, от 2108 тогда надо смотреть.
зато на крыло надо,а такие еще труднее найти
зато на крыло надо
это что такое? и для чего?
это что такое? и для чего?
боковину крылом называю
там у седанов дверь
бампер от переходки ни чем существенным не отличается! он, только по бокам длиннее, и нету хромовой вставки. надо от 90 или от WV B2 искать. я узнавал на счёт бампера90 - сказали тысяч 6 стоить будет!
КТОНИТЬ ИЗ ПИТЕРА ЕСТЬ?
а подскажите это бампер в сборе: и можно его тоже заказать?
Разобрал тут обшивку, посушить, оценить состояние. И маленько опупел... То что сзади слева, что то не в порядке я чувствовал, т.к. периодически были слышны щелчки, как металл ломается. Оказалось полностью сгнил усилитель порога сзади с левой стороны, и пошли уже трещины под задними сиденьями. Сам порог при этом был как бы еще и ничего. Хотя кромка уже легко ковырялась стамеской. Так же подгнило и начало лонжерона.
Вопрос. От чего лучше всего подходит железо для ремонта порогов? Я сзади вварил кусок усилителя от 08. Не красиво конечно получилось. Но машина срочно нужна. Завтра еще как то умудриться сам порог закрыть, заварить надо.
Кто как ремонтировал и где железо брать? Или покупать чистый лист и самому гнуть? Просто времени столько нет. Извиняюсь если где подобное уже есть. Слегка в запаре.
Ах да, у меня же двухдверка...
Отредактировано Locksmith (01.07.2012 22:37)
Ну вот, до вварки усилителя порога получилось примерно вот так
Внешний порог собирал из кусков, железо с капота трактора ДТ-75)))
На екзисте есть пороги от 4-х дверки. Вот мне интересно, на 2-х дверку можно было бы их установить. Конечно с соответствующей подгонкой.
Наверное, от 2108 тогда надо смотреть.
Мерял сегодня от 2108 на купеху - не подходят!!! Слишком длинные и угол не такой - немного меньше. Может от 12-ки подойдет, не знаю, пока не нашел чтобы примерить.
Сегодня пробовал мерить от нивы и нивы шевроле - тоже не подходят. От 10-ки купе найти очень сложно - у нас вообще нереально.
Я себе на Вэху гнул сам пороги
Аренда гидравлического листогиба обошлась в 1000 рублей, плюс металл, плюс бутылка вискаря чуваку который умеет это делать =)
получилось примерно так
мужики!!! где заказать бампера?? гдее? подскажите рассмотрю любые предложения
мужики!!! где заказать бампера?? гдее? подскажите рассмотрю любые предложени
Какие? куда?
как вам такое? (извените за качество)
увеличить
увеличить
увеличить
Отредактировано sanechek (18.09.2009 21:09)
Подпись автора
Audi 80 B2 1984г. 1.6 DT
это бампера такие у них? или отдельная часть крепиться снизу к бамперу?
это бампера такие у них? или отдельная часть крепиться снизу к бамперу?
Это юбки. Отдельная часть.
у меня знакомый вварил пороги от волги на купеху, смотрелось прикольно
Это юбки. Отдельная часть.
где можно заказать такие? скиньте ссылку пожалуйста
где можно заказать такие? скиньте ссылку пожалуйста
ebay.de
avito.ru
Здесь, в барахолке.
и т.д. в частных объявлениях.
Магазины этим уже не торгуют оооочень давно.
Мужики подскажите, бампера от "переходки" на" допереходку встанут???
Кажется нет, переходные длиннее, будут за арку выступать.
а помоему на допереходке бампера кстати не достают до арок)
http://www.fantuning.ru/index.php?id=1372 Вот интересный магазинчик, цены конечно на любителя
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что за поворотники установлены на этом Rieger? И под фарами реснички где такие можно найти?
Отредактировано VivaLaMax (21.04.2013 01:10)
Kalcefer, ищи ответ в теме "Фары".
Kalcefer, ищи ответ в теме "Фары".
ок)))
Вариант.
Спасиб)))
Спасибо за схемку Паша .
Паш! Спасибо за чертёжик!!! А то мне всё времени не хватает на белой Валериной замеры сделать.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Кузов и железо » Обвесы и другие кузовные детали.