Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!

Флудильня!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лёха написал(а):

Подскажите плиз пятая передача 2 тысячи оборотов как скорость это ? у мя показывает на спидометре 80

Точно не помню, но кажется где-то так и есть

0

512

3 тыщи 120-это точно.

0

513

Вошем триндец,колбасит колёса на 85-100 км час потом проходит

0

514

Лёха написал(а):

Вошем триндец,колбасит колёса на 85-100 км час потом проходит

Вот тема

0

515

Всем привет.решил поделиться событиями этого дня:утро началось с сексом с карбюратором солекс.пару часов и всё блястит и даже работает.на радостях решил поехать помыть.недоехал.искра есть впрыск есть а незаводиться.
Приехал домой на верёвочке.покурил помыслил решил глянуть метки на ремне грм на всякий случай глянул форум поулыбался несовсем всё понял.плюнул и пошёл метки искать.нашёл завёл но немного поепался.нарадостях решил ехать мыть машину.
Приехал заглушил.решил завести перегнать,незаводиться клинет.думаю мелочи зажигание раннее.крутанул трамблёр машина незаводиться,обарот и тишина.скинул клему.акум новый.покурил.надел клему,акум отдахнул,завёл.думаю чудеса или гена.порычал.глушу,заводить а там тишина.приехали друзья дёрнули завёлся с пол обарота.доехал до дома погазовал.заглушил.и всё.теперь даж стартер некрутит.тишина.плюнул снял клему и ушёл домой.но машину помыл пока ждал друзей.)))вот такой весёлый день.завтра буду смотреть провода на стартере и мерить напряжение на гене.если заведу.вобщем позитивчег.но я рад что все болячки кучей вылазиют а не по одной.пока лето надеюсь всё устранить и довести до ума.

0

516

Модеры не пинайте знаю что не совсем в тему.тему в машинках форума позже создам и всё отпишу.

0

517

Dronik71 написал(а):

тему в машинках форума позже создам и всё отпишу.

а че потом то?
создавай

0

518

Scarabaeus народ накинеться давай фото.а я когда что либо делаю невсилах фоткать.не до того!мысли о том как бы получше зделать и побыстрее.фоток наделаю и темку создам.да расскажу что и как делал.кстати ненашёл тему как напряжение с гены померить?неподскажешь?гена бош.чёт нет мыслей.

0

519

меряй на клеммах акб, при заглушенной, при заведенной,: на холостых, на 2000об/мин с дальним и печкой(=14В - хорошо, 13 и ниже - плохо, эт с печкой и дальним на оборотах)

0

520

???ты уверен?чёт мне кажеться это хреновый способ.!смотри сам:если акум хреновый и близок к смерти то он может 10v всего держать.и при 2000.оборатов.он будет 12показывать.а если акум заряжен то может и 16v выдать.
Помоему надо мерить чистое напряжение которое выходит с гены.ток непомню как.на провод со счёток и на массу вольтметр.вроде такие воспоминания.нет?

0

521

Dronik71 написал(а):

а если акум заряжен то может и 16v выдать.

не может, если регулятор неисправен только.

Dronik71 написал(а):

Помоему надо мерить чистое напряжение которое выходит с гены.ток непомню как.на провод со счёток и на массу вольтметр.вроде такие воспоминания.нет?

не вздумай отсоединять от гены силовые провода и подключать вольтметр и заводить двигатель!!!
а если акб не держит заряд - измерить напряжение на нем после получаса хотя бы.

0

522

Да я и несобирался отключать.провод оголяешь немного и кидаешь на него щюп вольтметра.)
спасибо за инфу.но меня терзают сомнения в эфективности твоего метода!как то нетак!но завтра попробую.чё неспишь то?работаешь завтра?

0

523

Dronik71 написал(а):

чё неспишь то?работаешь завтра?

работаю, а спать еще рано.
в чат заходи там обсуждаем всякую всячину

0

524

Dronik71 написал(а):

.но меня терзают сомнения в эфективности твоего метода

какие?
если гена работает - напряжение на акб будет отличным на не заведенном и заведенном авто, как минимум 1В

0

525

Там даже народ есть?))сейчас зайду.если он уменя пойдёт

0

526

В чате у меня пустота.неидёт видать.

0

527

Dronik71 написал(а):

В чате у меня пустота.неидёт видать.

там ник надо ввести, слева внизу окошка чата

0

528

народ ! а ведь нашему сайту скоро ГОД будет!!!!  :flag: Кто знает точную дату?

0

529

SpectroniK написал(а):

Кто знает точную дату?

среда этой недели

0

530

Ого.совсем молоды мы!предлагаю озвучить создателя и тех людей которые здесь с самого рождения сайта или почти с самого.и главное КТО СОЗДАТЕЛЬ?КОМУ БЛАГОДАРНОСТИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВСЕ ЛАВРЫ

0

531

Dronik71 написал(а):

КТО СОЗДАТЕЛЬ?

админ.
ник Audi 80 b2

я с самого начала, на дату регистрации смотри. кто зареген 21 июля 2009 года - с самого открытия, перерезали красную ленточку

0

532

Dronik71 написал(а):

КТО СОЗДАТЕЛЬ?КОМУ БЛАГОДАРНОСТИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВСЕ ЛАВРЫ

Гдето была тема про историю создания форума, сегодня как-рас её читал)))

0

533

Вот - нашел!!! История.

0

534

scarabaeus написал(а):

кто зареген 21 июля 2009 года - с самого открытия, перерезали красную ленточку

О да...  :playful:

0

535

scarabaeus написал(а):

кто зареген 21 июля 2009 года - с самого открытия, перерезали красную ленточку

А я вот тоже тут с самого начала, на ауди клуб до рождения нашего форума зареген был, но пока перечитал всю тему - правильно кто-то сказал что там из темы получилась свалка, прошел месяц, вот и получилось что зарегился тут через месяц после рождения нашего форума)))

Всем Удачи!

0

536

craftsmanship написал(а):

вот и получилось что зарегился тут через месяц после рождения нашего форума)))

ну это не оправдание

0

537

italiano написал(а):

ну это не оправдание

Это не оправдание - это констатация факта :crazy:

0

538

у всех жара? у нас 35 :( ладно кондей спасает ^^

0

539

Admin_Audi_80_B2 написал(а):

ладно кондей спасает ^^

У нас такая же трабла))) жаль кондей только на работе)
А про январь -  и повеселило и как то насторожило :D

0

540

у нас в сибири только потеплело сегодня, +24, ожидается повышение, а до этого вообще мёрзли.

сегодня у меня радость, провёл домой рабочий интернет, теперь будет круто, буду пи*дить интернет сотрудников!!!  :hobo:

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно