Не знаю, почему ещё никто не запостил. Махинаторы (автодиллеры) с канала дискавери у себя там в англии купили кватру купе гт, делают её и продают. Весьма интересно смотреть. По идее ссылка прямая, должно открываться у всех, кто даже не зарегестрирован вконтактике. если не пойдёт - пишите, я скачаю и залью куда нить.
Махинаторы с дискавери и ауди купе кватра
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться203.02.2012 17:16
да где-то было уже
Поделиться403.02.2012 21:18
Они покупали не Купе кваттро, а Кваттро
Отредактировано DSL (03.02.2012 21:20)
Поделиться503.02.2012 21:24
они че 2 раза кваку покупали? Выше видео-то с купе
Поделиться603.02.2012 21:35
они че 2 раза кваку покупали? Выше видео-то с купе
не там выще видео с кватрой, то же самое что и раньше, на 38-й минуте гребет задними ака джип)))
Поделиться703.02.2012 22:54
+1
купили кватру купе гт
Выше видео-то с купе
Не думал, что у нас на форуме остались люди (тем более старейшины), которые не в курсе, что Audi Coupe GT, Audi Coupe Quattro и Audi Quattro - это разные машины.
Кстати ссылку на этот выпуск я выкладывал здесь:
http://audi80b2.ru/viewtopic.php?id=1857
почти месяц назад. Сообщение 32.
Отредактировано Pasha80 (03.02.2012 23:03)
Поделиться903.02.2012 23:57
Audi Coupe Quattro и Audi Quattro - это разные машины.
я конечно так же думаю, но наверно их обе купе кватро называть надо, а лучше одну из них ауди купе уркватро
Поделиться1004.02.2012 00:10
я конечно так же думаю, но наверно их обе купе кватро называть надо, а лучше одну из них ауди купе уркватро
Тут нет вопроса в том кто что думает, это факт! Это два разных автомобиля! И каждый имеет свое собственное название.
Поделиться1104.02.2012 00:52
Юр, не надо отсебятины.
Даже в ETKA эти машины разнесены по модели, т.н. фрейму: ACOQ - audi coupe quattro; AQS - audi quattro/sport.
Уркваттро - это бюргерский жаргон.
Отредактировано Pasha80 (04.02.2012 00:53)
Поделиться1204.02.2012 00:59
Даже в ETKA эти машины разнесены по модели
да видел. интересно как бы кватру в птске написали. я думал ур (переводится как особенная) это заводская приставка.
они бы на заводе на задней бленде написали кватро а не купе, вот тогда бы всё было чётко.
Поделиться1304.02.2012 10:01
Ур переводится как "оригинальная" и приставка эта из народа, а не с завода.
Поделиться1404.02.2012 10:24
Не думал, что у нас на форуме остались люди (тем более старейшины), которые не в курсе, что Audi Coupe GT, Audi Coupe Quattro и Audi Quattro - это разные машины.
никогда не интересовался ими. Для меня они обе - купе (именно КУПЕ а не Coupe!!!), по типу кузова. А Coupe Quattro она или Quattro - это СОВСЕМ другой вопрос! А вопрос был именно так:
Вы же не будете спорить, что кваттро бывает и купе, и седан?
Поделиться1504.02.2012 11:09
Нет конечно, я и не писал об этом. Слово Купе написано с большой буквы как имя собственное, а не название типа кузова.
Поделиться1604.02.2012 11:24
Ну тогда так:
Кваттро или quattro - это аббревиатура (права на которую принадлежат VAG), обозначающая тип системы полного привода и модель автомобиля, в зависимости от контекста. Аналогичные примеры: syncro и 4motion у фолькса, 4matic у мерина и т.д.
Но всё это автомобили с полным приводом.
С Coupe похожая ситуация: может применяться для обозначения модели а/м или для обозначения типа кузова, в зависимости от контекста.
Не буду спорить только с тем, что и Ауди с типом кузова "купэ", и ауди с типом кузова "седан" бывают с системой постоянного полного привода 4х4 .
А махинаторы покупали машину Ауди с кузовом Купэ и с полным приводом (4 wheel drive etc.).
Поделиться1704.02.2012 13:51
quattro (от итал. четыре) - марка используемая Audi AG в названии автомобилей с полным приводом. quattro - зарегистрированная товарная марка Audi AG (дочерней компании от немецкого концерна Volkswagen Group). Впервые торговая марка была использована в 1980 году для Audi Quattro c постоянным полным приводом (позже из-за возникшей путаницы автомобиля с торговой маркой, автомобиль часто стали называть Ur-Quattro - Ur на нем. оригинальный). С тех пор марка quattro используется в названии всех полноприводных автомобилей от Audi AG.
Согласно номенклатуре о торговой марке, слово quattro должно записываться с маленькой буквы
От сюда
По русски: Quattro - модель автомобиля марки Audi, такая же как 80, 100, 200, V8; quattro - фирменная система полного привода. Разница в первой букве, если первая заглавная "Q" то это модель автомобиля вот эта. Если первая прописная "q" то речь идёт о системе полного привода, вот такого.