народ помогите как снять термостат
термостат
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться330.03.2012 21:54
Эксист-Ауди 1973-86- Двигатель- Насос системы ожлаждения (4 цилиндра).
На рис. позиция 9.
Отредактировано дед Женя (Сегодня 21:27)
спасибо,а что под номером 10
Поделиться431.03.2012 00:33
Wladimir
Извини за прямоту: на хрена тебе термостат "упёрся"?
Куда ты лезешь и что хочешь с ним делать, если на схеме простого резинового упротнительного кольца узнать не можешь или, хотя бы, по смыслу догадаться?
Что это может быть: титановая стопорная самонарезающая кованая шайба 35/147-15бис, чтоль????????
P.S.
Наипростейшая операция по съёму термостата на 4-ке с B2 вызывает вопросы, но "мы" всё-равно лезем сами, желая сэкономить несколько рублей, чтобы потом их потратить с торицей на исправление того что навертели......
Извините, наболело...
Скоро на форуме появятся вопросы типа: "Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как залить омывайку????????????
Поделиться531.03.2012 11:28
Извините, наболело...
И этот человек меня упрекал, что я посылаю людей, которые не знают где ремень ГРМ У меня это уже тогда наболело.
Скоро на форуме появятся вопросы типа: "Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как залить омывайку????????????
Вот действительно, как залить омывайку без воронки, чтоб не пролить?
Поделиться601.04.2012 23:07
слушайте вы что зашли сюда по издеваться,ну если я спрашиваю значит мне надо,просто у меня не стоит это кольцо и я не могу достать его,не так то его и просто достать
Поделиться702.04.2012 00:17
у меня не стоит это кольцо и я не могу достать его,не так то его и просто достать
На чём конкретно встрял?
С чем возникли сложности, с выемкой? Или с покупкой нового?
Ну нет там ничего сложного. Всё решается ослаблением одного хомута и откручиванием двух болтов.
Если ты на этом "подвис", то стоит ли дальше лезть?
Это не издевательство.
Поделиться802.04.2012 13:53
слушайте вы что зашли сюда по издеваться
Вообще-то Pasha80 здесь уже давно,и многим дельно помог
ну если я спрашиваю значит мне надо
Понятно что надо, Но пойми что никто тебе здесь ничем не обязан,и гонор свой немного поубавь
просто у меня не стоит это кольцо и я не могу достать его,не так то его и просто достать
А как ты узнал что у тебя это кольцо не стоит??? если не можешь снять патрубок термостата??, там простое резиновое колечко,в Жизни не поверю что проблема его найти., и как же антифриз не убегает без уплотнения??
Отредактировано Амарант (02.04.2012 14:05)
Поделиться902.04.2012 21:51
патрубок я снял и увидел а термостат не достается ни как
Поделиться1002.04.2012 22:17
плоскогубцами его плоскогубцами!!! и таши вниз
Поделиться1103.04.2012 00:54
патрубок я снял и увидел а термостат не достается ни как
Отложений до хрена + резинка высохла, вот он и "прикипел". Действуй резче, можно как советует angelovnety, только не сломай.
P.S.
Надеюсь, что под термином "патрубок" скрывается фланец под номером 11 из поста №2, а не шланг резиновый.
Поделиться1203.04.2012 15:31
Надеюсь, что под термином "патрубок" скрывается фланец под номером 11 из поста №2, а не шланг резиновый
Думаю что все-таки это флянец, сняв патрубок термостат можно пальцем нащупать, а вот увидеть?? Этож как нужно голову вывернуть?