тогда магнитола.ру тебе поможет,там много информации "вообщем" по авто-звуку
Хороший сайтик!!! Спасибо Антох!!!
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » АвтоЗвук » Акустика
тогда магнитола.ру тебе поможет,там много информации "вообщем" по авто-звуку
Хороший сайтик!!! Спасибо Антох!!!
всегда пожалста!
К мафону ставь одноименные динамики, получишь тем самым басистость.
откуда такая инфа?
Подскажите какого размера покупать динамики чтобы встали в панель, в штатные места.Кроме оригинала)).
Подскажите какого размера покупать динамики чтобы встали в панель, в штатные места.Кроме оригинала)).
10 см, у меня такие стоят
Спасибо.
откуда такая инфа?
Из личного опыта, проверено на всех именитых магнитолах, кроме всяких мистери и пролоджи...
Я 10-см динамики даже в основание, оставшееся от родных, поставил. Пришлось, правда подпилить немного пластмассу.
Из личного опыта, проверено на всех именитых магнитолах, кроме всяких мистери и пролоджи...
щас всё Пионер, хотя не специально, выбирал по соотношению цена/качество
щас всё Пионер, хотя не специально, выбирал по соотношению цена/качество
У меня колонки (сзади 4 блина, спереди двухкомпонентная и 10 см в панели) Кикс стоят.
Усилок тоже кикс стоит.
Голова JVS.
Блины от уся играют, передок подключен от майфуна.
что будет стоять передние двери фиолетки Коммутируемая мощность 180 Вт.Номинальная мощность 240 Вт.Пиковая мощность 480 Вт
+ alphard rw65m61 Номинальная мощность,(RMS): 150 W.Продолжительная мощность(расчетная) (AES): 210 W.Программная мощность: 300 W.Пиковая мощность(расчетная): 600 W+ кикс пишалки 40W
задняя полка alphard rw 80db 81 Номинальная мощность, RMS: 200 Вт,Максимальная мощность: 400 Вт;
багажник Сабвуфер Ural AS-D12.3D4 пара Номинальная мощность 400 Вт.Максимальная мощность 800 Вт
усилители Kicx QS-4.160:Максимальная мощность, 2 Ом: 350 Вт х 4.Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 350 Вт х 2.Номинальная мощность, 2 Ом: 190 Вт х 4.Номинальная мощность, 4 Ом: 160 Вт х 4.
Kicx KAP-49 Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 500 Вт х 2Номинальная мощность, 2 Ом: 250 Вт х 4Номинальная мощность, 4 Ом: 150 Вт х 4
Kicx QS-1.900Номинальная мощность, 1 Ом: 2000 Вт х 1/ 4000 Вт x 1 (спаренная работа двух усилителей).Номинальная мощность, 2 Ом: 1300 Вт х 1.Номинальная мощность, 4 Ом: 900 Вт х 1
P/s.большая часть куплена ....собираю потихоньку
Отредактировано Narayan-07 (04.06.2016 08:24)
Ну что ж буду ждать конечной инсталляции + фото/видео отчет
Ну что ж буду ждать конечной инсталляции + фото/видео отчет
ок
купил я себе монстра Сабвуфер
Диаметр, мм: 300
Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 18 - 1000
Монтажная глубина, мм: 260 мм
Мощность номинальная / максимальная, Вт: 700 / 4000
Сопротивление, Ом: 6+6
Чувствительность, дБ: 91
все есть буду ждать выходных что бы все собрать...
питающий кабель 95 кв мм на рб(распред блок) 250 ампер будет питать кикс 4.160+ МИСТЕРИ 4.75+DLSМОНОблок в 1 киловат
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » АвтоЗвук » Акустика