Мужики такая проблема:Вообщем рассказываю как есть ,еду вообщем я на своей Авдотье в гололёд ,а тут впереди меня не ещё замёрзшая огромная лужа, я по тармозам,но машину сунет ,лужу я проскочил и после неё(метров через 30) на обочине остановился и тут мне сзади как ударит другая машина я в забор, который в стороне был ,та машина в меня.В итоге снёс два бетонные столба ,и два пролёта бетонного забора - переду конец ,но радиатор и двигатель целые слава богу ,зад тоже весь в хлам(крылья по бокам порасходились).С этого ВОДИЛЫ ,почти ничего и не сдёр ,пожалел да и одноклассником оказался.И вот ,нужно как-то востонавливать авдотью,у соседа стоит в гараже полностью перевареная,перекрашенная,промазаная до мелочей селёдка 1981 года.Он все работы по кузову проделал ,а двигатель так и не завёл,получается после капиталки кузова она так и не разу не выехала.Так вот собственно почему я это написал.Хочу у него забрать чисто кухов со всеми дверми,стёклами,фарами и передними сиденьями,а двигатель полстью со всеё своей ходовой(аммартизаторы,балки ,мосты,коробкой ) ,проводкой и панелью поставить на селёдку.Так вод подскажите пожалуйста с подойдет переставить ,а что и не получиться может?
Отредактировано сярожа (10.02.2014 01:32)