Он пластиковый, не сильно жесткий, выходит из под бака и идет в моторный отсек, звонил мастеру знакомому, он говорит что скорее всего это топливный. А я сомневаюсь что бензин идет по пластиковой трубке.
Что это за трубка?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться224.03.2010 12:57
у меня топливная магистраль пластмассовая.
Поделиться324.03.2010 12:58
две трубки по правой стороне, на левой стороне тормозная магистраль.
Поделиться424.03.2010 14:22
у меня топливная магистраль пластмассовая.
две трубки по правой стороне, на левой стороне тормозная магистраль.
Аналогично
Поделиться524.03.2010 15:18
Фигасе, до последнего не верил что это топливная трубка. Она вся погнутая с перегибами. Надо как-то восстановить.
Поделиться630.07.2010 20:17
Пластиковая трубка это обратка соеденяется с основной через тройник возле бензанасоса тамже ставится и обратный клапан.Можно и отглушить ее в любом месте.
Поделиться730.07.2010 21:40
Это топливные магистрали. ( как недавно менявший их пишу )
Поделиться822.08.2010 00:13
Мужики вы даёте там стальная трубка покрыта пластиковым затишным кожухом если есть нарушение пластика сталюга за одну зиму начинает ржаветь, особенно обратка в которой всегда создаётся небольшое давление. 100/44 закоцал себе эту пластиковую защиту год назад и после зимы хорошей попал на замену топливной магистрали... ставил медную (хотя есть подозрение что пластиковое защитное покрытие было повреждено до меня)
Поделиться922.08.2010 13:55
У меня обычная пластиковая трубка, пару месяцев назад брюхом чирканул гдето и передавил её, пришлось часть магистрали на шланг переделать.
Поделиться1022.08.2010 22:00
У меня обычная пластиковая трубка, пару месяцев назад брюхом чирканул гдето и передавил её, пришлось часть магистрали на шланг переделать.
Аналогичная ситуация была, а трубка тоже пластмассовая, как подача так и обратка, только диаметр у них разный.
Поделиться1124.08.2010 00:30
У меня раньше был инжектор,поэтому обе магистрали металические.
Поделиться1224.08.2010 10:02
Вот тоже думаю заменить на металлические или медные.
Поделиться1331.08.2012 15:24
Тёмный написал(а):
Мужики вы даёте там стальная трубка покрыта пластиковым затишным кожухом если есть нарушение пластика сталюга за одну зиму начинает ржаветь, особенно обратка в которой всегда создаётся небольшое давление. 100/44 закоцал себе эту пластиковую защиту год назад и после зимы хорошей попал на замену топливной магистрали... ставил медную (хотя есть подозрение что пластиковое защитное покрытие было повреждено до меня)
да тоже менял две магистрали, и обе пластиковые были, и установил пластиковые тоже, обошлись в 30$ подача и обратка.
Вчера заметил потёк на обратке, снял шланг, бенз не полился, начал дуть в бак через обратку, и не продул воздух обратно выходил через трубку. На обратке стоит обратный клапан, или у меня просто она взод в бак забит, и из -за этого обратка "сопливит"?
Поделиться1417.10.2012 00:46
У меня обе пластиковые трубки пущены по салону - под обивкой по полу справа. Специально чтоб не повредить если где чиркнул днищем. Внимание вопрос: от ТАЗов что-нить подходит взамен пластика? хочу вернуть под днище трубки, а то небольшой но запах бизина есть в салоне.