Такая беда не проходит регистрацию.номер двигателя не совпадает с тех паспортом.Ну то есть двигатель другой стоит.
регистрация авто
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться226.02.2017 10:24
Езжай в другое МРЭО, возможно в другой регион, не везде сверяют.
Поделиться326.02.2017 23:39
А найти бывшего владельца и спросить блок?
Поделиться427.02.2017 08:35
Такая беда не проходит регистрацию.номер двигателя не совпадает с тех паспортом.Ну то есть двигатель другой стоит.
Может глупый вопрос, а когда покупал машину номера не сверял? Сейчас из вариантов это искать коммерческое МРЭО, там обычно не проверяют номер двигателя, или договариваться с гаишниками чтоб закрыли глаза. Но в любом случае надо решать вопрос, т.к. в ПТС номер двигателя указан и не факт что не отменят постановление об отмене номера двигателя в СТС.
А найти бывшего владельца и спросить блок?
А бывшему владельцу оно надо хранит старый мотор?
Поделиться527.02.2017 09:09
Может глупый вопрос, а когда покупал машину номера не сверял? Сейчас из вариантов это искать коммерческое МРЭО, там обычно не проверяют номер двигателя, или договариваться с гаишниками чтоб закрыли глаза. Но в любом случае надо решать вопрос, т.к. в ПТС номер двигателя указан и не факт что не отменят постановление об отмене номера двигателя в СТС.
А бывшему владельцу оно надо хранит старый мотор?
Ну люди разные бывают. Вон, в Харькове, продавался Фолькс Б2,так в багажнике, заботливо очищенный от грязи лежал блок с родным номером.
Вообще-то это да, надо было при покупке озадачится этим вопросом.
Поделиться628.02.2017 19:38
Беда то реально очень хреновастая.С гайцом не договориться сто пудов,пытался через серьезных людей по их дружбе не прокатывает.Доки чистые все купли в порядке.Когда брал машин еще не котировались номера агрегатов.Думаю вот поискать движок такой же здесь,завтра отпишусь что ищу.В принципе у меня не совпадает одна первая буква,мощность и лошади совпадают.
Поделиться728.02.2017 20:12
Когда брал машин еще не котировались номера агрегатов.
Они котировались всегда. Просто в коммерческих МРЭО на это забивают обычно. В ПТС номер двигателя указывается, а при постановке на учёт сверка узлов и агрегатов проводится по ПТС. Я и 80-ку и 6-ку ставил на учёт у товарища, и 80-ку продавал у него же в МРЭО он номера сверял и этот вопрос даже не обсуждался. Хотя по идее сейчас двигатель как запчасть идёт.
В принципе у меня не совпадает одна первая буква
По идее тебя должны были задержать и начать расследование откуда этот мотор. По базе это выяснить легко. Самый оптимальный вариант сейчас тебе сделать номер нечитаемым, пройти экспертизу и вклейку в ПТС, но тогда ты её больше не сможешь снять с учёта, будут ограничения на регистрационные действия. (Читай твоя машина навечно, снять с учёта можно только в утиль)
Поделиться810.03.2017 20:32
на мотор купля.я первую селедку регистрировал тоже мотор не смотрели.а сяс облом.
Поделиться910.03.2017 20:47
на мотор купля.я
Т.е. на мотор документы есть? Тогда справку из сервиса о замене мотора и не вижу проблем.