Flow написал(а):
А вот такие F-1
У знакомого на пятерке стоят, обзорности вообще ни какой, так для понта... ИМХО
они подходят или нет? их можно поставить на ауди 80 б2 допереходка
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ОчУмелые ручки » Наружные зеркала
Flow написал(а):
А вот такие F-1
У знакомого на пятерке стоят, обзорности вообще ни какой, так для понта... ИМХО
Если сильно захотеть можно в космос улететь
Чисто мое мнение, КОЛХОЗ!!!
у кого нибудь видели зеркала F1 на ауди 80 ?? как смотрится то?
Ужасно смотрится! Колхоз рейсинг. И в них ничего не видно.
"Поцыки с района одобряют". А так в них ничего не видно, они постоянно сбиваются от вибрации. Один тоже себе поставил на 07 такие. Когда из-за них чуть в аварии не убился, выкорчевал их и выкинул.
SCH
У меня есть левое зеркало. Ориг
SCH
От 80 . Если о ней реч идет.
викторвиктор1987
Спасибо. Года 1,5 как купил уже)))
как смотрится то?
Как на болиде F1 фары от A80 B2
Pasha80 написал(а):
Как на болиде F1 фары от A80 B2
Ты прав!!
Судя по оперению и цифре на носовом обтекателе - это феррка Райкина 2008 года. Теперь мне понятно, почему двукратным он до сих пор не стал
Ему же в крыло что-то попало!!!
В оба крыла
Зато теперь он может в темноте гонять!
Зато теперь он может в темноте гонять!
В темноте только Сингапур.
А так, скорее дальним мигать, типа: "освободи траекторию"
А так, скорее дальним мигать, типа: "освободи траекторию"
А если ему еще сзади фонари от Б2 повесить то ваабще он сможет и повороты показывать тем кто сзади, и еще и "спа-си-бо" мигать аварийкой, если кто пропустит
Слава яйцам, нашел родную стекляшку правого зеркала (левое менял полностью, там нормальная) и заменил.
Просто уже достало, в родную ночью нихрена видно не было. На скотче той стекляшки, что снял, нашел отпечаток даты выпуска - 86 год))) родное еще.
Стекляшка польская. Надо отметить, геометрия не совсем совпадает с оригинальной, поэтому ставилось тяжеловато.
Цена вопроса 140 руб - это гораздо лучше, чем мне предлагали на авторынке вырезать по образцу за 700-900 руб))
Цена вопроса 140 руб - это гораздо лучше, чем мне предлагали на авторынке вырезать по образцу за 700-900 руб))
Ну у вас и барыги... Мне по 30 рублей вырезали.....
Отредактировано TheFly (10.02.2013 09:35)
Ну у вас и барыги... Мне по 30 рублей вырезали.....
я знаю. но 30 руб за работу - я бы сам не взялся, даже если б умел. Свой труд тоже оценивать надо адекватно. Та цена - это работа + новое зеркало от 10-ки.
SCH нa *полкaрe* зaкaзывaл?
SCH нa *полкaрe* зaкaзывaл?
на *экзисте*
SCH, номерок левого подскажи пожалуйста
Так на фото же на зеркале номер каталожный написан.
на *экзисте*
А сами стекляшки зеркала купе и седана отличаются?
Отредактировано NaiC (10.02.2013 12:37)
Чук
Так на фото же на зеркале номер каталожный написан
По нему я сразу успел на последнее посмотреть, пока заказ делал улетело , но это правое. Как левое найти не вкурил.
вкурил похоже как левое найти, берется правое, поворачивается и получается левое
Отредактировано MIG78 (10.02.2013 12:50)
чтоб не улетело, я тебе в личку счас кину
Так на фото же на зеркале номер каталожный написан.
не-не, на фото правое. Левое я не стал брать, не нужно оно мне.
А сами стекляшки зеркала купе и седана отличаются?
вроде одинаковые. Но не уверен. У полкара написано, что на купе тоже подходят. Также, сотка C2 или С3 имеет такие же стекляшки
SCH спaсибо зa нaводку!скопировaл *полкaровскиe* номeрa в экзист и вуaля вот они зeркaлa по дeшмaну)
SCH спaсибо зa нaводку!скопировaл *полкaровскиe* номeрa в экзист и вуaля вот они зeркaлa по дeшмaну)
есть их каталог? так-то у полкара я нашел и защиту для Б2, тока где ж ее купить.
нeт нe по кaтaлогу)тупо с сaйтa номeрa в экзист вбил...
Добрался наконец до "ушатанных" штатных зеркал. По наводке SCH, еще раз спасибо, урвал стекляшки и дело сдвинулось с мертвой точки.
По очереди:
при вскрытии на правом основа для зеркала оказалась крепкая и ровная, и видимо самодельное зеркало. Разобралось все без проблем и новая сферическая стекляшка вписалась как родная, чистка внутренностей, немного ВД-40 и все плавно и легко работает:
С левым хуже, пластик основы совсем тонкий и бортик вокруг зеркала приличный, в обхват стекла. К этому было прилеплено восьмерочное зеркало и все конкретно залито неким клеем. Пока все это вычищал, сломалась пополам. В итоге дочистил, бортики сточил на половину и приклеил с обратки "шинки". На свежее зеркальце (скотч) все собралось намертво.
Вчера получил еще одно левое, и тоже с другой основой под стекло (наверное его поставлю, а "поломанное" на полку).
Какой вариант основы родной? Ни на одной номера я не нашел, вопрос конечно не жизни и смерти, просто интересно.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ОчУмелые ручки » Наружные зеркала