у кого стоит барчик?я хочу себе поставить ,но не могу найти подходящий ,все незалязят
Отредактировано Bandee (19.05.2010 18:11)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Интерьер » барчик
у кого стоит барчик?я хочу себе поставить ,но не могу найти подходящий ,все незалязят
Отредактировано Bandee (19.05.2010 18:11)
Это что такое? И куда оно должно залазить?
между сидениями?
между сидениями?
именно туда )),по русский подлокотник
Самому слепить из фанеры.
Самому слепить из фанеры.
Надо будет заняться... Интересная идея...
http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b2 … 5778/#post
еще подведены к нему красные светодиоды , смотрится неплохо
Я себе вот такой хочу прикупить, только потом его чем нибудь облепить, а то на всех копейках такая)
Лично я, на каждую новую машину барчик мастерю из фанеры. Обклеиваю 1-2 слоями изофома, на двусторонний скотч. Затем сверху тканью или что там по душе. Смотриться хорошо. Главное угадать с высотой. Обычно по месту подпиливаю фанеру снизу. Конструкция барчика представляет собой две пластины-щеки-бока. А между ними под каким захочешь углом передняя стенка и задняя. Сверху на шарнирах крышечка, на которой кстати изофома(есть в любом строительном магазине по цене рублей 10-20 за метр, в автомагазине он в десятки раз дороже) или паралона побольше чем на боках, для удобства. Снизу обычно к одной из щек-боковин креплю коробочку с самодельным усилком (Благо стоит конструктор не дорого. "Мастер Кит" продает такие конструктора). Покупной
Mihaelshu, интересно! А фото работ есть? Ну или хотя бы готового изделия?
Вот. Это 3D модель, по которой я и делаю барчик. Мне нравиться. На картинке спереди не хватает декоративной стеночки, на которую креплю выключатель усилителя, регулятор громкости и прочие выключатели подогрева сидений, стеклоподъемников. В ней же по месту делается прорезь под ручник. Т.к. угадать сразу сложно. С шириной барчика можно не экономить, т.к. лучше что бы он залезал туго и впритык к сидениям. Образуется дополнительная боковая поддержка.
В перспективе изготовить барчик, сзади которого внизу до задних сидений был бы настоящий бар. Тобешь чтоб было два подстаканника, а под ними нишу под бутылочку шипучего напитка, наверное под полтарашку. Или что то на вроде такого.
В последней модели барчика (на фото сверху) со стороны пассажира есть отсек под нетбук, с которого очень редко слушаю музыку. Т.к. боюсь на ночь оставлять в машине такие ценные вещи. Большей частью сигнал беру с mp3 плеера. В нем же есть и FM тюнер. Так же в баре есть отсек под перчатки, телефон, зарядку и т.д. т.е. для барахла.
Mihaelshu, зачет!!
Может и себе что ни будь похожее изображу... в будущем
так что не у кого больше нет никаких фоток подлокотников установленных ?
так что не у кого больше нет никаких фоток подлокотников установленных ?
Присоединяюсь, фото и от чего можно поставить подлокотник
Добрался до фотика
сделал я себе такую штуку, пренебрегаю удобством пристегивания и пользованя ручником, но более комфортно езжу осталось только обшить
Вид сбоку
Вид спереди
он еще и открывается
ниша из расчета положить несколбко дисков в футлярах, но я чаще храню сигареты, влазит 7 или 8 пачек
а держится все на простой завесе
вот такая штука у меня получилась
tankist
обтянешь - будет кайф) а ручник не будт мешать дергать?
а ручник не будт мешать дергать?
когда в занос хочу пустить предварительно крышку подымаю, а так если справа пассажира нету, то слегка неудобно, но вполне нормально
принебрегаю удобствами пристегивания и дерганья ручника, ради комфорта езды, настолько привык за три месяца, что когда уперется некуда в другой машине, то сразу неудобно становится
У нас просто конструкция не расчитана,мешает ремни пристёгивать,да и на ручник ставить,а так то можно что нибудь замутить конечно.
У нас просто конструкция не расчитана,мешает ремни пристёгивать,да и на ручник ставить
вот именно по этому и
принебрегаю удобствами пристегивания и дерганья ручника, ради комфорта езды
но как по мне, то это стоит того
так это смотрится в машине
Добрый вечер!)
Скажите как "Барчик" закрепить станет он без подкладок и переделок, нужен ли там какой кронштейн?
Отредактировано Андрей93 (22.07.2013 00:35)
Опишу свой вариант. Досталась мне вот такая штука от Ниссана (модель пока неизвестна)
После некоторых манипуляций нажёвкой получилось вот так
Сори за качество фоток. Кстати ОЧЕНЬ важно данная конструкция влезла на переходку , на мою допереходку не встала так как растояние между замками ремней безопастности на допереходки меньше. Теперь придётся сиденья перекидывать ну и барчик перетинуть в цвет. Ну и кнопочки попогреев очень радуют. Не фэншуй конечно но я к нему и не стремлюсь.
А что это за вещь? интересно звучит, себе бы тоже поставил.
Опишу свой вариант. Досталась мне вот такая штука от Ниссана (модель пока неизвестна)
После некоторых манипуляций нажёвкой получилось вот так
Сори за качество фоток. Кстати ОЧЕНЬ важно данная конструкция влезла на переходку , на мою допереходку не встала так как растояние между замками ремней безопастности на допереходки меньше. Теперь придётся сиденья перекидывать ну и барчик перетинуть в цвет. Ну и кнопочки попогреев очень радуют. Не фэншуй конечно но я к нему и не стремлюсь.Подпись автора
"Никогда неоправдывайся перед врагами, они не поймут, а друзьям этого и не надо!!!"
ну это совсем другое дело!
Зачёт)
как будто для нашего кузова и сделана)))
Отредактировано Simon B2 (06.07.2014 23:46)
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Интерьер » барчик